Сообщение от brendi:
Вот и мне не понятно. Аж всех родственников подключил.
Это красноречиво говорит о интересе Шишенина к нашим высококлассным собакам.Другой вопрос,что ему никто и никогда не продаст собаку такого уровня.
[Ответ]
ManHunter 16:54 26.05.2013
Сообщение от Шишенин:
Только своё ЭГО помасажировать.
Шишенин, Ты по себе что-ли судишь? Завязывай с этим, волосы грят на руках растут, и зрение падает... есть много других вариантов...[Ответ]
Шишенин 04:29 27.05.2013
Сообщение от brendi:
Чтоже из ОС вам на десятке листов написали то!? Сказку на ночь?
Вы сами эту сказку сочинили.Я нечаянно разместил фото не относящееся к щенкам и об этом сообщил.Ответ из ОС Тамбова на одном листе.
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Это красноречиво говорит о интересе Шишенина к нашим высококлассным собакам.
Это вы себя или окружение убеждаете?.Насколько я читал,Кори напроч больная собака.Я таких усыпляю.То что девочке нравится ,это её дело.Мне больные собаки не подходят,по ряду причин.Вы ,по видимому ,воображаете себя злыми и язвительными,при этом выглядите довольно жалко.Можно просто ответить на простой вопрос,а можно три страницы флудить.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:00 27.05.2013
Сообщение от Шишенин:
Насколько я читал,Кори напроч больная собака.
Шишенин,я не знаю где и что вы читаете,но убедительно вас прошу не распространять непроверенную,ложную информацию о моём имуществе.
И добавлю относительно флуда который вы тут развели.Я три страницы назад пояснила вам,собака не продаётся,ваш интерес к животному напрасен.Занимайтесь своими собачками.
[Ответ]
Шишенин 10:37 27.05.2013
.Я три страницы назад пояснила вам,собака не продаётся,ваш интерес к животному напрасен.Занимайтесь своими собачками.
У меня хватает времени на своих собак.Написали бы просто"собаку забрала,с ней всё в порядке".Я бы больше и не интересовался.Форум и тема созданы для того что бы "интересоваться",никакого флуда.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:10 27.05.2013
Шишенин,
Как дела у ваших щеночков?Что стало с белым пёсиком из прошлого помёта,которого вы отдавали в семью?Мама щеночков рабочая или шоу?
[Ответ]
Шишенин 14:44 27.05.2013
Как дела у ваших щеночков?Что стало с белым пёсиком из прошлого помёта,которого вы отдавали в семью?Мама щеночков рабочая или шоу?
Щенки растут.Тот что на подушки ушёл,сейчас живёт в Новосибирске,только он не с прошлого,а с поза прошлого помёта.Мама щенков просто мама.Она не шоу,в смысле выставок.Все в хорших руках.Один с позопрошлого,правда погиб.Это бывает.Се ля ви.
[Ответ]
Dasha88 14:58 27.05.2013
Сообщение от Шишенин:
Один с позопрошлого,правда погиб.
Это не опасно питу на подушках жить?Вы ранее писали,что таких собак в квартирах не содержат.Или ваши особенные,вашим можно?
Это очень плохо.У меня не хватает характера подать на них в суд и забрать собу.Да и не было письменного контракта.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:24 27.05.2013
Сообщение от Шишенин:
Это очень плохо.
Хорошо,что вы это признаёте.
Сообщение от Шишенин:
У меня не хватает характера подать на них в суд и забрать собу.
Вам некуда её забрать или не хочется вкладывать деньги в дорогостоящее лечение больной собаки?
Сообщение от Шишенин:
Да и не было письменного контракта.
Это плохо.Отдавать пита в первые попавшиеся руки-не правильное дело.ИМХО.
[Ответ]
Шишенин 04:08 28.05.2013
Вам некуда её забрать или не хочется вкладывать деньги в дорогостоящее лечение больной собаки?
У вас ,как обычно,фантазия разыгралась.Сами себе ,что то придумали и сами теперь обсуждаете.Могу только повторить,что вы очень жалко выглядите,когда пытаетесь язвить по поводу моих собак.
[Ответ]
Flayjj 15:48 28.05.2013
PIT MUST SURVIVE, Здравствуйте!!!
Я тут зашла в вашу темку,в гости))) Извините что не звано))
Но не смогла удержаться и не написать, у Вас шикарные собаки,смотреть на них сплошное удовольствие)))
Особенно Норис - такой красавчик шоколадный!!! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1368352103[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:49 28.05.2013
Сообщение от Шишенин:
У вас ,как обычно,фантазия разыгралась.Сами себе ,что то придумали и сами теперь обсуждаете.Могу только повторить,что вы очень жалко выглядите,когда пытаетесь язвить по поводу моих собак
Ну зачем вы флудите?Я же у вас спросила просто о ваших собачках и задала вам вопрос учитывая то,что вы написали ранее.Зачем же сразу оскорблять?Что нельзя просто ответить на вопрос без флуда?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:51 28.05.2013
Сообщение от Flayjj:
PIT MUST SURVIVE, Здравствуйте!!!
Я тут зашла в вашу темку,в гости))) Извините что не звано))
Но не смогла удержаться и не написать, у Вас шикарные собаки,смотреть на них сплошное удовольствие)))
Особенно Норис - такой красавчик шоколадный!!! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1368352103
Большое спасибо! Очень приятно.Норис действительно красавец.На фото Норис младший,он сын моего кобеля Нориса старшего. Сынок наша огромная гордость,впрочем как и все наши дети,внуки,правнуки и праправнуки!
[Ответ]
Flayjj 16:07 28.05.2013
Большое спасибо! Очень приятно.Норис действительно красавец.На фото Норис младший,он сын моего кобеля Нориса старшего. Сынок наша огромная гордость,впрочем как и все наши дети,внуки,правнуки и праправнуки!
Я желаю Вам и вашим собакам успехов во всех делах и начинаниях))) Таких красивых собак,как Ваши, поискать нужно!!! Пусть они радуют Вас своими достижениями!!!))) И выкладывайте больше фотографий,я буду заходить почаще и любоваться)))
[Ответ]
Даська 16:24 28.05.2013
Flayjj, Ань, стаффов не хватает? На питов потянуло?)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:27 28.05.2013
Сообщение от Flayjj:
Я желаю Вам и вашим собакам успехов во всех делах и начинаниях))) Таких красивых собак,как Ваши, поискать нужно!!! Пусть они радуют Вас своими достижениями!!!))) И выкладывайте больше фотографий,я буду заходить почаще и любоваться)))
Даська, Я только глянула какие здесь красавцы есть)))
[Ответ]
Шишенин 17:00 28.05.2013
Ну зачем вы флудите?Я же у вас спросила просто о ваших собачках и задала вам вопрос учитывая то,что вы написали ранее.Зачем же сразу оскорблять?Что нельзя просто ответить на вопрос без флуда?
Вы наверное себя Мата Хари называете,когда никого нет.Смешная девчёнка.Жалко вас.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:39 28.05.2013
Сообщение от Flayjj:
Я только глянула какие здесь красавцы есть)))