Сообщение от Svеta Valiko:
да начните же уже курить наконец
как-то это глупо - в 25 лет пробовать свою первую сигарету =/
[Ответ]
Kamelia 15:20 11.01.2013
мне очень польстило приглашение с сотовым телефоном, но я не встречаюсь с незнакомыми мужчинами. я всего лишь попросила выложить состав. это ведь так просто и быстро. а на презентации мне вы потратите кучу своего личного времени. у вас его так мало. выложите, пожалуйста, состав сюда.
[Ответ]
lemondrop, только сразу предупреждаю, я асоциальна чуть менее, чем полностью. т.е. в принципе не представляю, о чем можно разговаривать с окружающим меня людьми))
[Ответ]
lemondrop 15:49 11.01.2013
Сообщение от Div4ina:
lemondrop, за. а если не добьемся - устроим поминки мечты о красивом теле
Договорились. ))
Сообщение от Div4ina:
lemondrop, только сразу предупреждаю, я асоциальна чуть менее, чем полностью. т.е. в принципе не представляю, о чем можно разговаривать с окружающим меня людьми))
Div4ina, я, в принципе, такая же.
Но нам разговаривать и не обязательно. Можем молча есть и жевать.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:14 11.01.2013
Сообщение от Mobel:
В консервах нет ничего, кроме съедобной биомассы с приятным вкусом.
Все, что может быть там полезного, УМЕРЩВЛЕНО КОНСЕРВАНТОМ.
Именно поэтому они хранятся веками.
Живые натуральные продукты портятся, даже жир.
А теперь вуаля!!! В консервах нет консерванта!!!))
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:07 11.01.2013
Сообщение от Mobel:
Соль и сахар - самые сильные консерванты!
Всё я сдаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
[Ответ]
Kamelia 18:19 11.01.2013
Mobel, причем тут дистрибуция? я спрашивала про переподготовку врачей на базе Государственного Медицинского Университета г.Москвы. на официальном сайте нет никакой информации. может, вы в курсе?
[Ответ]
red-mimi 18:24 11.01.2013
Слушайте, запарил этот Мебел уже
дядька-ничегонеделайкабадыжуйка может ты свалишь из темы? Мы тебя сюда не звали свои хрени рекламировать.
[Ответ]
egor r 18:29 11.01.2013
Капти, хватит капризничать. Мужичек-отвислый тут тему из руин поднял, давно она не была столь популярна даже в период обострения отношений Дрона с Литл.
Мне интересно другое, девушки, признавайтесь, кто уже прикупил эти таблетки (я так понимаю БАД в виде таблетки ил порошка) и кому еще не было отправлено личное сообщение.
[Ответ]
Kamelia 18:37 11.01.2013
Сообщение от egor r:
Мужичек-отвислый тут тему из руин поднял
он козел! мы думали, о нас заботится, а он на нищих женщинах денег хочет срубить ((( вот и думай, кому верить?
[Ответ]
red-mimi 18:45 11.01.2013
Сообщение от egor r:
Капти, хватит капризничать. Мужичек-отвислый тут тему из руин поднял, давно она не была столь популярна даже в период обострения отношений Дрона с Литл.
Мне интересно другое, девушки, признавайтесь, кто уже прикупил эти таблетки (я так понимаю БАД в виде таблетки ил порошка) и кому еще не было отправлено личное сообщение.
мне прислал только что я недотраханая жиричка и все ([Ответ]
аааа ))) схватили за яйцо сектанта, он сразу следы заметать )))
red-mimi, мне предлагает в его секту вступить, видимо я выгляжу дотраханным в достаточной степени
[Ответ]
egor r 19:16 11.01.2013
Ох уж эти сектанты-распространители всякой куиты, ничего не меняется, ни в подходах, ни в методике.
Осталось добавить. Это не спам, это реальная возможность заработать!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:49 11.01.2013
Сообщение от Mobel:
Если не уверена, то ответь, почему крышка на банке с огурцами ржавеет, а огурцы сохраняются.
То же и с вареньем.
Ты знаешь я уверенная в себе девушка)))...А на вопрос пожалуй отвечу...Лично у меня ни одна крышка на банке не ржавеет (есть банки которые стоят уже не один год) потому как стоят дома на балконе, а вот те которые стоят в погребе на даче, да ржавеют сверху из-за того что там сыро и метал имеет такое свойство ржаветь при влаге.
Здесь вообще то не об этом, втюхиватель бадов?)
Сообщение от egor r:
Ох уж эти сектанты-распространители всякой куиты, ничего не меняется, ни в подходах, ни в методике.
Мне таких людишек хочется или расстрелять по шеренге или сжечь скопом на костре.
[Ответ]
Kamelia 19:52 11.01.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне таких людишек хочется или расстрелять по шеренге или сжечь скопом на костре.
на медленном огне лучше. они даже к беременным в стационары ходят, предлагают. представляются врачами
[Ответ]
egor r 19:52 11.01.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
ты не права... как правило мне их немного жаль, человек который берется за это дело либо клинический идиот с наивной верой что так и есть, что заработает и получит 5 звезд и яхту, либо находится в безвыходной ситуации когда грузчиком пойти не может работать, а тут пообещали мильоны. Осталось только найти подобных себе идиотов и все будет в шоколаде.
[Ответ]
egor r 19:54 11.01.2013
Сообщение от Kamelia:
представляются врачами
вот это ******. Мало того что их хрень употребляют президенты и испытывают в НИИ медецинских, ни один космонавт даже не может думать о полете если нет в кармане пакетика от кораллового клуба, а уж про чемпионов олимпийских я вообще молчу... целыми пачками. А то что нет нет да проскользнет новость что стариков доверчивых наепывают и ладно бы только на последние гроши
[Ответ]
Kamelia 19:55 11.01.2013
Сообщение от egor r:
человек который берется за это дело
просто ничего больше не умеет делать. вообще
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:58 11.01.2013
Сообщение от Kamelia:
они даже к беременным в стационары ходят, предлагают. представляются врачами
Теперь буду знать, если ко мне такой придет, убью на месте!
Сообщение от egor r:
ты не права... как правило мне их немного жаль, человек который берется за это дело либо клинический идиот с наивной верой что так и есть, что заработает и получит 5 звезд и яхту, либо находится в безвыходной ситуации когда грузчиком пойти не может работать, а тут пообещали мильоны. Осталось только найти подобных себе идиотов и все будет в шоколаде.
Ну давайте их жалеть, можно из жалости их муйню покупать)))
[Ответ]