Спасибо за поздравления ,девочки!мы опять не вместе...ночью дочка дала апноэ,опять на ивл(((но утром перевели на вспомогательную вентиляцию...лежит моя именинница вся в трубках опять.так что наша поездка откладывается,пока анестезиологи не дадут добро на транспортировку...но я не очень рвусь никуда ехать,ре нестабильный,мало ли что в дороге может быть.пытаюсь вызвать профессора из Москвы сюда в Воронеж...
Малышастиков с датками!желаю здоровья!
[Ответ]
Ленуся, дай бог чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Amica1983 21:28 16.04.2012
Сообщение от Анечка:
Амика,а как переживала то,помню,что молока нет-не наедается))а вон какой очаровашка щекастый)))
ну эт маразм мамкинский))) думаю, он будет всегда только поводы разные будут.
Венеция весной, сколько всего умеете - молодечки!!!!
Сообщение от lele4ka:
Мы когда мамкать начала целый день угорали с мужем
представляю))) таким мультяшным голоском))))
Сообщение от Nif-Nif:
.по чуть приучила к блендеру и поющим и жужащим
у меня пылесоса боялся, но потом я сына папе отдала, сама пылесошу и мы ему рассказываем "глянь пылесос..." и жужим с ним, потом выключила и дала потрогать. Сейчас вроде норм ТТТ
Сообщение от Xandr1988:
у нас тоже охота на тапки постоянно и провода все собирает
за тапками до слез просто...а провода папа спрятал, тока если под компьютерный стол залезет - там связка
Сообщение от Nanutik:
так он теперь их ручками хватает и держит, короче маме помогает))))
и у меня так))) такие умнички соображучие
Еще раз всем спасибки) мы с папой тоже очень рады. Папа даж заявил "наш малыш пополз!!!!" и это ж он в контакт скорее выкладывать - хвалиться сыном))))
[Ответ]
Amica1983 21:32 16.04.2012
Ленуся, да что же это такое то((((( Конечно, лучше не ехать....Сердце разрывается, читая о такой беде(((( для мамы это такое горе и никто не сможет его понять.
Здоровья малышке!!!!!!! Если верующие люди, то надо Матроне помолиться. Она обязательно поможет вам!
[Ответ]
smitanya 22:03 16.04.2012
Ленуся, Да что ж такое. Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная девочка. Крепись.
Amica1983, ващеееееееее. Я обзавидовалась. Класс!
[Ответ]
Fenista 22:27 16.04.2012
Ленуся, Господи! Какие испытания!!!!!!!!!!!
Настеньке скорее сил набираться. Много много!!!!
[Ответ]
Ленуся, как ты уследила-то???? Это ж вообще не спать, над ней сидеть. Вы же вместе уже были, правильно?
[Ответ]
sveliss 22:37 16.04.2012
Ленуся, сил вам с доченькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Ленуся 22:45 16.04.2012
Fenista, нет,нас сегодня должны были вместе положить,но когда я пришла оформляться,сказали что мне ее не отдадут...я не знаю,если будем на совместном спать вряд ли буду,страшно...
спасибо за кулачки!надеюсь на их помощь...
Молюсь Матронушке и Божьей Матери.Настюшке иконки их отнесла.у нее в кроватке над головой лежат...
[Ответ]
Fenista 22:48 16.04.2012
Ленуся, да уж. Вот когда оправдана покупка матрасика для слежки за дыханием. Ведь вообще не спать невозможно. Как хорошо, что врачи успевают вовремя. Дай им Бог внимания и сил уследить за всем.
[Ответ]
Ан4 07:10 17.04.2012
MaryCat,Юлечку с 9-ю месяцами!!! Rassvetik,Сашульку с 4-мя месяцами!!!
Карапузам не болеть!!!
[Ответ]
Рыбка75 07:31 17.04.2012
Ленуся, держитесь, умоляю ради Настеньки, а она у вас сильная девочка уже с рождения. Сегодня прочту Акафист Ксении Петербуржской она всегда помогает нашей семье за Настеньку и конечно кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
AlekL 07:38 17.04.2012
Сообщение от Rassvetik:
Массажистка сегодня спрашивает, че умеем, ну я и говорю сегодня начали переворачиваться, и ползем попой к верху). А она так на меня посмотрела и говорит: Да вы уже во всю должны переворачиваться, с таким видом, будто мы больные какие-то(((
А я читала, что дети начинают переворачиваться, только когда окрепнут хорошо мышцы спины, .т.е когда начинают сами сидеть, где-то в 5-6 месяцев.
И вообще массажистки наверное везде такие знающие, покруче докторов, причем всех специализаций
[Ответ]
AlekL 07:40 17.04.2012
MaryCat,Юлечку с 9-ю месяцами!!! Rassvetik,Сашульку с 4-мя месяцами!!!
Поздравляем малышастиков с праздничками!!!
Ленуся, держим кулачки и молимся за вашу дочурку!!
[Ответ]
Nanutik 07:53 17.04.2012
Сообщение от Ан4: MaryCat,Юлечку с 9-ю месяцами!!! Rassvetik,Сашульку с 4-мя месяцами!!!
Сообщение от Ан4:
MaryCat,Юлечку с 9-ю месяцами!!!
Rassvetik,Сашульку с 4-мя месяцами!!!
Карапузам не болеть!!!
присоединяюсь)0а мы кашляем и чихаем у тра,догулялись(((
Ленуся, крепитесь,все будет хорошо))))я свой первый год жизни от рождения провела в больнице, врачи каждые 2 недели говорили матери,что я проживу не больше 2 недель..вообщем психику маме подпортили основательно,но мне уже 23))))и родила здорового малыша, так что и у вас все будет отлично, главное-верьте)))
[Ответ]
Amica1983 08:55 17.04.2012
Сообщение от Ан4:
поздравляю!!!!!!!!!!!
Сообщение от Fenista:
Как хорошо, что врачи успевают вовремя. Дай им Бог внимания и сил уследить за всем.
Ленуся, крепитесь с малышкой! Вы долны быть сильными друг для друга@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Малышей с датками поздравляю! Хорошо кушайте и мам не обижайте))))
А у нас вчера истерика случилась. Купать начали, а она как ванночку увидела- закатилась как будтл мы ее топить собрались... Пришлось быстренько сушить и бежать в комнату. Принесла, а она уже улыбается! Вот что за поросенок???
А еще фишка новая- пресс качаем. В п-ке сказали почаще за ручки поднимать, для тренировки. А ей прям понравилось. теперь все время пытается сама встать- ноги поджимает, плечи и голову отрывает... А не встается! Кряхтит, бесится... Пока не посадишь- не успокоится. А нельзя же такких малышек на жопку сажать, да?
[Ответ]
Verseau 10:23 17.04.2012
Сообщение от Ан4:
Детишек с датками!!
Ленуся, держитесь!! Все будет хорошо, обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня с утра ЧП - лопнул кувшин с кипятком, все на меня вылилось Ох, больно-то как было...Теперь ожоги на обеих ногах, и волдыри вылезли (слава богу, только на одной ноге). Так что хожу аки старушка-инвалидик(( Сейчас вот думаю, как на прогулку одеваться, от одной мысли о джинсах жутковато становится(
[Ответ]
*Ane4ka* 10:36 17.04.2012
Сообщение от Ан4: MaryCat,Юлечку с 9-ю месяцами!!! Rassvetik,Сашульку с 4-мя месяцами!!!
Карапузам не болеть!!!
Мы присоединяемся к поздравленьям, только Юлечке сегодня уже 10мес!!!
[Ответ]
Kis-ka 11:21 17.04.2012
МэриКэт и Рассветик, поздравляю с датками ! Здоровья Вам крепчайшего и новых достижений.
Ленуся, держитесь. После черной полосы обязательно будет белая. Здоровья Вашей девочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Xandr1988 11:25 17.04.2012
[QUOTE=AlekL;18145484]MaryCat,Юлечку с 9-ю месяцами!!! Rassvetik,Сашульку с 4-мя месяцами!!!
Поздравляем малышастиков с праздничками!!!
[Ответ]
Ан4 11:39 17.04.2012
Сообщение от *Ane4ka*:
только Юлечке сегодня уже 10мес!!!
О боже,это я наверно с недосыпа неправильно посчитала[Ответ]
nadezhda54321 11:40 17.04.2012
Verseau, ничего себе... мазь хранитель очень быстро помогает
[Ответ]
Amica1983 12:01 17.04.2012
Verseau, как жеж так...
ожоги депантенолом намажь, вдруг под рукой
[Ответ]
Терпсихора 12:24 17.04.2012
а когда малыши голову держат когда за ручки поднимашь? нам 3 скоро, боюсь поднимать, голову не хочет держать...
[Ответ]