Чебуратор!
Хорошие детки, мне нравятся!
девочка-особенно!!
[Ответ]
Roality 19:03 27.02.2014
В Нововоронеже пропал черный колляш.
Возможно, украден.
Очень умный (ОКД-уровень соревнований), поэтому сам просто так ломануть вряд ли мог.
Изображения
Нюша, какие классные щеники!! колли сейчас почти редкость, мало их стало, у меня в нчале-середине 90-х был подобрыш взрослый колли, шикарный, хозяина так и не нашли(инета тогда не было, только объявы на столбах), и на улице у нас был колли, тогда еще можно было свободно гулять, все его знали, все любили, сейчас не вижу таких , а они ж такие классные
[Ответ]
Ню-Ла 20:17 28.02.2014
В Нововоронеже пропал черный колляш.
Возможно, украден.
Очень умный (ОКД-уровень соревнований), поэтому сам просто так ломануть вряд ли мог.
Хорошие собаки))) Шпиц (толстый) который победил на выставке в г. Воронеж , куда дальше пойдет , точно на все Российскую выставку)))
[Ответ]
Cтрелок 21:36 01.03.2014
Я не давно подобрал породистого щенка английского спаниеля (6 мес) на улице, чуть под машину не попал, наступил на поводок, судьба))) мог и не наступить))) но я ветеринар, люблю животных) Спас животное от гибели.
[Ответ]
Cтрелок 21:41 01.03.2014
Некоторые читают)) и видят как по губам моим ))) при слове ветеринар, стекает ни слюна , а кровь. Надеюсь ты поняла))) иронию
[Ответ]
Pionееr 14:46 02.03.2014
Roality, Лера! Есть новости по колляшу?...Только увидели инфу ...Готовы помочь в поисках, если требуется
[Ответ]
Velikaya 11:59 14.03.2014
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли делать прививку собаке раньше на 1-1,5 месяца.Есть ли сильный вред по иммунитету собаки?
[Ответ]
Нюша 12:24 14.03.2014
Velikaya, Нобивак Паппи (Nobivac Puppy)
Вакциной прививают только здоровых щенков в возрасте 4-6-недель с последующей вакцинацией через 2-3 недели вакциной DHP или DHPPi.
[Ответ]
Сегодня не стало моей шелти Эли....
Я знаю что собаки живут меньше людей, и их жизнь, сколько бы там не было отпущено надо наполнить любовью , а я так мало ей дала... теперь уже все... Бедные собаки, они так зависят от людей, а те не в состояние им обеспечить им счастливую жизнь. Эля была милой и нежной, я казалось совсем не ценила это. Элечка любила учиться , способной для аджилити но так и не успела ему научиться....
еще вечером она как всегда бегала, носилась и лаяла...
а на утро лежала без сознания. моей мраморной красавице было всего 2 года
Изображения
Спасибо всем за соболезнования. Я думаю все владельцы здесь знают о непереносимости шелти списка лекарственных препаратов. Я была не в курсе... жестокое невежество по отношению к породе. 2 раза собака страдала из -за реакции на банальный лоперамид, а ветеринары диагностировали неверно и усугубили антибиотиками. Эля выжила тогда, но печень пострадала и вот теперь она резко и неожиданно впала в печеночную кому и не вышла из неё.
[Ответ]
А у нас еще новости: сегодня 17 марта моя младшая Стеша (Джулия Стайл Cупердрим, дочь Сильвы и Смайла) родила мне 3 дочки и одного сыночка от красивейшего англичанина Тэдди ( Evad Ready Teddy Go)!!! Изображения