Хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом! всех благ!!!!! Побольше счастья, улыбок и здоровья вам и вашим питомцам!
Мне подарили вот такую игрушку-это мой Буллис, игрушка сделанная из шерсти.
Вот такой Новогодний Буллис всех поздравляет Изображения
Сообщение от Оксана Red Bull:
Хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом! всех благ!!!!! Побольше счастья, улыбок и здоровья вам и вашим питомцам!
Мне подарили вот такую игрушку-это мой Буллис, игрушка сделанная из шерсти.
Вот такой Новогодний Буллис всех поздравляет
Оксаночка, классная игрушка! Спасибо большое за поздравление! Вас также поздравляю с Новым Годом, пусть он будет для вас настоящей сказкой! [Ответ]
Хозяин тайги 10:54 30.12.2011
Сообщение от brendi:
Холивар - бесконечные прения непримиримых оппонентов ***9670;
Ну а почему бы вам его не прекратить?Я же вас не задеваю.Всех с наступающим Новым Годом!
[Ответ]
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ура!Все живы,здоровы ив позитиве!!!
Спасибо Оксаночка,открытка супер,ну ооооочнь понравилась!!!
Завтра в веточке французов,выложу хронологию событий встречи Нового Года,с участием наших пёсей
А как встретили Новый Год Норис и Тори?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:35 01.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
Завтра в веточке французов,выложу хронологию событий встречи Нового Года,с участием наших пёсей
Сообщение от angel-04-83:
А как встретили Новый Год Норис и Тори?
Пони тоже кони! Скакали весь праздник выпрашивая фрукты и салат.Ну и Торри у нас любит салют.Бренда у Инны бегает смотреть на балкон салют,а моя дурища начинает радоваться и скакать вокруг меня с улыбкой до ушей [Ответ]
angel-04-83 22:29 01.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Скакали весь праздник выпрашивая фрукты и салат
Это точно,был момент когда наш друганец налупился и отвалился,но как было сказано, лишь на момент[Ответ]