Морозы полегчали,снежку побольше стало..........Ну что еще надо,чтобы погулять в удовольствие?.........Красота!
[Ответ]
Julia.L 23:42 16.02.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Если надумаете, пишите Юле в личку или мне. Я всеми руками ЗА, шнауцеры-это особый мир.
ДашкаВЕО, и я всеми руками- ЗА!!! Шнауцер-точно особый мир! Как говорит хозяйка девчонки с этого помета: "шнауцеры- это не собаки, это инопланетяне!" ))) Обладают живым умом и чувством юмора! С ними всегда интересно! Не пожалеете!
[Ответ]
Julia.L, фефочка-модница!
Все-таки девчонки это совсем другие существа[Ответ]
ZSP 13:21 17.02.2012
Сообщение от Даниэль СК:
ZSP, Прохор с Брауни просто сладкая парочка, да еще с такими нарядными оберегами! Очень красивые фотки и вы на них такие счастливые
Спасибо! Прохор с Бранькой действительно хорошо смотрятся... Несмотря на то, что Прохор ее все время пытался изнасиловать... Не понял, почему это девочку привели, а ему не дали...
Юля, действительно - ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Нужно взять на вооружение!)))
Интересно, а как же это одевается и застегивается?
[Ответ]
Карпов 17:53 17.02.2012
Сообщение от Даниэль СК: неа, Настя силиконовая, а наша девочка натуральная!
Я не про силикон. Я про балерину.Просто Волочкова обожает рюшечки там всякие - вот мне и навеяло. Я в добром и хорошем смысле.
[Ответ]
Даниэль СК 18:10 17.02.2012
Карпов, да я тоже, в хорошем смысле, только вот Настя что-то у меня с балериной уже давно не ассоциируется.
[Ответ]
Карпов 18:36 17.02.2012
Сообщение от ZSP:
Спасибо! Прохор с Бранькой действительно хорошо смотрятся... Несмотря на то, что Прохор ее все время пытался изнасиловать... Не понял, почему это девочку привели, а ему не дали...
Сообщение от Даниэль СК:
Немного о грустном, вот думаю КАК так можно. Заводчики, пожалуйста, будьте осторожны при выборе потенциальных хозяев!
Вот нелюди-то! Неужели трудно позвонить заводчику, он сам приедет заберёт!
Такое впечатление, что люди всё больше звереют.
[Ответ]
zik 13:28 18.02.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
Ух ты! Есть мальчик - Оптимус Прайм) У меня так овчарика младшего зовут)
PS взять чтоль бородатика себе - будет клан трансформеров))
ДашкаВЕО, взять!!! Говорю со знанием дела, держала восточников, ничуть не пожалеете. Только размерчиком меньше, но в этом тоже есть своё преимущество! А мозгов и хитрости хватит на всех! Всё трое пацанят хороши, но Прайм ну очень хорош!!!
[Ответ]
zik 13:35 18.02.2012
Сообщение от ZSP:
В гости приезжали Анюта с Бранечкой... Пощипаться, да и шкурку в порядок привести
ZSP, Тань, красивые фото. Браня с Прохором даже чем-то похожи! Готовитесь к выставкам? На моно уже пора приехать!
[Ответ]
zik 13:38 18.02.2012
Сообщение от Julia.L:
посмотрите, какая прелесть!
Какое замечательное платьице! А модель как старается!!!
Сообщение от Карпов:
В таком наряде, да еще с рюшечками,да еще и плечики открыты - НАСТЯ ВОЛОЧКОВА