gss, какие вы. мало оказывается вам надо для сна..а я вот с удовольствием после вчерашних 10 часов в АП повалялась бы еще
Эх..но увы...водолазный костюм не ждет...
Anna-bel, это я случайно не под своим ником написала, а потом одумалась...(сообщение выше)а так как удалить сообщение не могла поэтому многоточиями заменила) сорри
[Ответ]
Ребят, вот такой проблемс...
Собака начала зажиматься от щелчка кликера.
И вообще боятся всего-всего всего.Еду не берёт, хотя не кормила..Причина неясна мне до сих пор( не ругала, не кричала, много хвалила)..
Что в этой ситуации можно предпринять?
[Ответ]
Настя и Ярдик, Даша это видела.Тейка на тренеровке от меня сбегала под лавочку, как я позже выяснила- из-за щелчка
[Ответ]
ДашкаВЕО 23:35 08.06.2012
Kle_o, заучила ты собаку)))
Попробуй заменить клик на другой маркер - словестный, например. А вообще, мне кажется, не может быть это просто так, может когда гуляла был звук громкий какой, или ты сама как что-то неприятное для нее подкрепила....
[Ответ]
Kle_o 00:31 09.06.2012
ДашкаВЕО, так в том то и дело всё , что даже просто так еду с рук не берём, морду воротим и делаем несчастынае глаза "Меня мучают страшными пытками"
[Ответ]
xa-ax 07:35 09.06.2012
Kle_o, С зубами все в порядке? и с другими частями тела. Ведет в остальном себя нормально, или есть какие то изменения. Причина может быть именно в здоровье.
Расспроси маму, может она видела что где то-кто или что то то напугало собаку. Я б сначала все таки к врачу сводила. такое резкое изменение поведения, да еще и с отказом от корма с рук....
[Ответ]
кохинор 10:09 09.06.2012
Kle_o,.... Насть,мне тоже кажется,что проблема в здоровье. У меня тоже такое было-играем играем как вдруг он убегает в угол и сидит дрожит. я ниче непойму-в итоге ему было очень плохо и его вырвало.. Так что реально нужно показаться врачу
[Ответ]
Kle_o 17:36 09.06.2012
xa-ax,
кохинор, осмотрела всю.Здорова.Сегодня с утра была рада и игриво настроена, пока не увидела кликер.На столе лежал.Потом как подменили.С утра вроде еду брала, потом уже меньше начала пугаться.У нас тут недавно гроза была, и она её сильно испугалась, но потом всё нормально было вроде.Может, из-за грозы?
[Ответ]
Настя и Ярдик 17:48 09.06.2012
Kle_o, может она подумала что щелчок кликера это гроза
[Ответ]
Blutenhonig 18:16 09.06.2012
Настя и Ярдик, ха-ах, Виктория К., рассказывайте, как в Ростов съездили...?
[Ответ]
ДашкаВЕО 19:34 09.06.2012
Blutenhonig, Лена, Вика, Юля и Даша только поехали в Ростов.
[Ответ]
кохинор 10:58 10.06.2012
Kle_o, вполне может быть.. Ну я думаю у Теи это не первая гроза,почему же она ее испугалась? или она всегда ее боялась?
[Ответ]
УРА УРА!!!! наши вернулись!))))ну про Вику я уже знаю все!!! остальные давайте колитесь!!!)))ВИКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!умнички, мы за вас болели и очень рады!!!
[Ответ]
Kle_o 22:18 12.06.2012
Зенка, а что там Вика? Первое место назанимала??[Ответ]