Сообщение от ARSHAVA:
Андрюшка книгу выпустил
Сообщение от :
Суд над фанатами "Зенита" затягивается
"Зенит" сделал официальное заявлении по поводу ситуации с болельщиками команды, задежржаными после матча с "Вилльяреалом".
"Испанский адвокат Илона Матарадзе, которого футбольный клуб "Зенит" привлёк для работы по делу о задержании болельщиков клуба в Испании, приступил к рассмотрению дела. В настоящее время в Санкт-Петербурге, по запросу адвоката, на испанский язык переводятся документы, необходимые для судебного разбирательства. Однако рассмотрение дела затягивается в связи с временной забастовкой испанских работников судебной системы", — говорится в заявлении команды.
Сообщение от :
Адвокат: "Зенит" показывает лучший футбол в истории команды
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что ему не понравилась, что перед матчем 1/4 финала Кубка УЕФА с "Байером" о питерской команде писала немецкая пресса: "Журналисты скептически относились к российскому футболу, писали о везении в игре с "Марселем"… Я считаю, что пять лучших российских клубов могли бы успешно бороться за чемпионство в Германии. Пытался объяснить это немецким журналистам перед матчем. Думаю, после финального свистка они моим словам уж точно поверили".
Адвокат полагает, что сейчас "Зенит" показывает лучший футбол в истории команды: "Считаю, что мы показываем лучший футбол в истории команды. Может ли команда в нынешнем составе действовать ещё лучше? Если все игроки останутся — однозначно. Но если продадим ещё одного за десять миллионов, не знаю, что нас ждёт. В любом случае нам требуется приобрести одного-двух игроков".
Сообщение от :
Бояринцев: с "Зенитом" сыграем от обороны
Шестого апреля в рамках четвёртого тура Премьер-Лиги "Шинник" на своём поле встретится с "Зенитом". В преддверии встречи своими соображениями относительно игры с газетой "Спорт день за днём" поделился полузащитник ярославской команды Денис Бояринцев.
"Матч с "Байером" показал, что играть с "Зенитом" в открытый футбол — это получить целую сетку мячей в свои ворота. Однозначно. Поэтому думаю, что мы действительно выберем тактику игры от обороны", — сказал он.
Футболист не разделил мнения о том, что после победы над "Байером" в четвертьфинальном матче Кубка УЕФА сине-бело-голубые могут прибыть в Ярославль в расслабленном состоянии. "В "Зените" много высококлассных игроков, а тренер, если увидит у кого-то подобные настроения, может найти замену. У них очень хорошая скамейка", — заметил Бояринцев.
Сообщение от ARSHAVA:
Андрюха с сыном !!!
Сообщение от Serj.vrn:
JOGA BONITO, вообщето ребёнку на фото явно не 1 день
Сообщение от :
Андрюха с сыном !!!
Сообщение от ЛЕКСиковский:
Бояринцев и за Спартак не раз клепал на посл. минутах
Сообщение от PиаR:
в натуре что ли?
Сообщение от :
Ломбертс выбыл на полгода из-за травмы колена
Ранее уже сообщалось, что в понедельник на тренировке защитник петербуржского "Зенита" Николас Ломбертс усугубил травму, полученную в матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Вильярреала". По предварительным данным, бельгийский футболист пропустит не менее полугода, информирует "Спорт-Экспресс"
Сообщение от :
Матье Вальбуэна может перейти в «Зенит»
По информации французского издания «Экип», питерский «Зенит» намерен усилиться полузащитником «Марселя» Матье Вальбуэна.
Инициатором приглашения футболиста является главный тренер питерцев Дик Адвокат, впечатленный эффективной игрой хавбека.
По свидетельству французских журналистов, с президентом «Марселя» Пап Диуфом уже встречался Константин Сарсания, задачей которого является договориться о трансфере Валбуэна в ближайший месяц-два.
В клубе «Марсель» не опровергают факт переговоров.
Сообщение от :
Ломбертс выбыл на полгода из-за травмы колена
Сообщение от LuC@sh:
очень даж ничего
полуфинал уже достижение
Сообщение от :
Травмированный защитник санкт-петербургского "Зенита" Николас Ломбертс может вернуться на поле быстрее, чем сообщалось ранее.
"В следующий понедельник ложусь на операцию. Оказалось, что с коленом не так всё плохо, как могло быть, и на стол можно ложиться хоть сейчас. В связи с этим и сроки восстановления могут сократиться до пяти месяцев (согласно первоначальному диагнозу, предполагалось не меньше шести). Я уже во второй раз получаю подобную травму и после первой смог выйти на более высокий уровень из-за того, что мышцы стали мощнее. Надеюсь, в этот раз всё получится точно так же. Честно говоря, не терпится вновь радовать наших болельщиков, которые, как мне известно, через гостевую книгу "Зенита" желают мне скорейшего выздоровления
Сообщение от :
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат может летом возглавить немецкий "Шальке". Команда из Гельзенкирхена, которую также, как и "Зенит", спонсирует "Газпром", после окончания сезона, скорее всего, расстанется со своим нынешним тренером Мирко Сломкой.
Также на этот пост претендуют Фред Руттен, тренирующий голландский "Энсхеде", и бельгиец Эрик Геретс, возглавляющий "Марсель". Причём руководство клуба больше склоняется к кандидатурам Адвоката и Геретса, у которых накоплен огромный международный опыт, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на "Bild".
Сообщение от VlAsoV:
Команда из Гельзенкирхена, которую также, как и "Зенит", спонсирует "Газпром", после окончания сезона, скорее всего, расстанется со своим нынешним тренером Мирко Сломкой.