Большой Воронежский Форум
Страница 85 из 234
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
» Футбол>Зенит
^GENIUS^ 22:38 04.04.2008
Serj.vrn,Юрченко уже давно инопланетянин с 5-летним контрактом.Я хз,но там вроде предложенные Зенитом деньги не устроили его дядьку-агента [Ответ]
LuC@sh 00:25 05.04.2008

Сообщение от ARSHAVA:
Андрюшка книгу выпустил

это уже какой-то культ личности [Ответ]
ARSHAVA 12:07 05.04.2008

Сообщение от :
Суд над фанатами "Зенита" затягивается

"Зенит" сделал официальное заявлении по поводу ситуации с болельщиками команды, задежржаными после матча с "Вилльяреалом".

"Испанский адвокат Илона Матарадзе, которого футбольный клуб "Зенит" привлёк для работы по делу о задержании болельщиков клуба в Испании, приступил к рассмотрению дела. В настоящее время в Санкт-Петербурге, по запросу адвоката, на испанский язык переводятся документы, необходимые для судебного разбирательства. Однако рассмотрение дела затягивается в связи с временной забастовкой испанских работников судебной системы", — говорится в заявлении команды.

сколькож можно [Ответ]
ARSHAVA 12:09 05.04.2008

Сообщение от :
Адвокат: "Зенит" показывает лучший футбол в истории команды

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что ему не понравилась, что перед матчем 1/4 финала Кубка УЕФА с "Байером" о питерской команде писала немецкая пресса: "Журналисты скептически относились к российскому футболу, писали о везении в игре с "Марселем"… Я считаю, что пять лучших российских клубов могли бы успешно бороться за чемпионство в Германии. Пытался объяснить это немецким журналистам перед матчем. Думаю, после финального свистка они моим словам уж точно поверили".

Адвокат полагает, что сейчас "Зенит" показывает лучший футбол в истории команды: "Считаю, что мы показываем лучший футбол в истории команды. Может ли команда в нынешнем составе действовать ещё лучше? Если все игроки останутся — однозначно. Но если продадим ещё одного за десять миллионов, не знаю, что нас ждёт. В любом случае нам требуется приобрести одного-двух игроков".

быстрее, выше, сильнее ))) [Ответ]
ARSHAVA 17:13 05.04.2008

Сообщение от :
Бояринцев: с "Зенитом" сыграем от обороны

Шестого апреля в рамках четвёртого тура Премьер-Лиги "Шинник" на своём поле встретится с "Зенитом". В преддверии встречи своими соображениями относительно игры с газетой "Спорт день за днём" поделился полузащитник ярославской команды Денис Бояринцев.

"Матч с "Байером" показал, что играть с "Зенитом" в открытый футбол — это получить целую сетку мячей в свои ворота. Однозначно. Поэтому думаю, что мы действительно выберем тактику игры от обороны", — сказал он.

Футболист не разделил мнения о том, что после победы над "Байером" в четвертьфинальном матче Кубка УЕФА сине-бело-голубые могут прибыть в Ярославль в расслабленном состоянии. "В "Зените" много высококлассных игроков, а тренер, если увидит у кого-то подобные настроения, может найти замену. У них очень хорошая скамейка", — заметил Бояринцев.

про скамейку погарячился! [Ответ]
JOGA BONITO 13:11 06.04.2008

Сообщение от ARSHAVA:
Андрюха с сыном !!!

вообщет у него дочь родилась в тот день!!! [Ответ]
Serj.vrn 13:28 06.04.2008
JOGA BONITO, вообщето ребёнку на фото явно не 1 день [Ответ]
JOGA BONITO 15:45 06.04.2008

Сообщение от Serj.vrn:
JOGA BONITO, вообщето ребёнку на фото явно не 1 день

я то понял...прост сказал что дочь родилась, а не сын! [Ответ]
VlAsoV 16:01 06.04.2008
ARSHAVA, приорал эт надо в ветку "Смех да ...."

Сообщение от :
Андрюха с сыном !!!

Это может первенец или со стороны
???
0-2 Погребняк, Тимощук(п) всё хватит забивать а то прогноз мой не сбудетСо(((
[Ответ]
zero-vrn 17:22 06.04.2008
2:2) Бояринцев красава) на последней минуте забил) [Ответ]
ЛЕКСиковский 20:03 06.04.2008
Бояринцев и за Спартак не раз клепал на посл. минутах...продолжает традицию)) [Ответ]
PиаR 21:24 06.04.2008

Сообщение от ЛЕКСиковский:
Бояринцев и за Спартак не раз клепал на посл. минутах

в натуре что ли? [Ответ]
LuC@sh 22:33 06.04.2008

Сообщение от PиаR:
в натуре что ли?

та не...пи3дит [Ответ]
^GENIUS^ 22:41 06.04.2008
Мля,всё-таки сдохли физически.Удивила замена Зырянова на Кима,а не на Радимова.И опять Широков заставил вспомнить,сколько еще лечиться Ломбертсу [Ответ]
forzabarca 00:50 08.04.2008

Сообщение от :
Ломбертс выбыл на полгода из-за травмы колена

Ранее уже сообщалось, что в понедельник на тренировке защитник петербуржского "Зенита" Николас Ломбертс усугубил травму, полученную в матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Вильярреала". По предварительным данным, бельгийский футболист пропустит не менее полугода, информирует "Спорт-Экспресс"

вот такие вот дела [Ответ]
LuC@sh 09:29 08.04.2008
не видать куефа зениту [Ответ]
ARSHAVA 09:31 08.04.2008

Сообщение от :
Матье Вальбуэна может перейти в «Зенит»

По информации французского издания «Экип», питерский «Зенит» намерен усилиться полузащитником «Марселя» Матье Вальбуэна.

Инициатором приглашения футболиста является главный тренер питерцев Дик Адвокат, впечатленный эффективной игрой хавбека.

По свидетельству французских журналистов, с президентом «Марселя» Пап Диуфом уже встречался Константин Сарсания, задачей которого является договориться о трансфере Валбуэна в ближайший месяц-два.

В клубе «Марсель» не опровергают факт переговоров.

надо брать ! [Ответ]
^GENIUS^ 16:20 08.04.2008

Сообщение от :
Ломбертс выбыл на полгода из-за травмы колена

Считаю,что это было неизбежным.Когда он в Испании ударился коленом в штангу и не смог встать,первая мысль была-разрыв крестообразных связок.А в реальности они,наверное,были слегка повреждены и не выдержали первую же серьёзную нагрузку на тренировке.Будем ждать инфы,что ему врач в Бельгии скажет [Ответ]
^GENIUS^ 21:49 10.04.2008
Очередной раз Широков показал,что навыкам защитника ему еще нужно учиться.На мой взгляд,не все сегодня выложились по полной.Прогресс Файзулина налицо,играет полезно.В общем,всех с итоговой победой,и смотрим Хетафе-Бавария [Ответ]
ALEX1980 22:22 10.04.2008
Cцука нельзя в таких матчак так играть .... и так бить пенали [Ответ]
Go11oR 22:45 10.04.2008
ога, а еще нельзя играть с полурезервными защитниками основным составом! Очень странно выглядел пеналь: вратарь сначала прыгнул, а мгновенье позже - последовал удар... Ладно, прошел Зенитушка дальше - и на том Спасибо! [Ответ]
LuC@sh 00:44 11.04.2008
очень даж ничего
полуфинал уже достижение
[Ответ]
alexmaster777 01:24 11.04.2008

Сообщение от LuC@sh:
очень даж ничего
полуфинал уже достижение

ога ога [Ответ]
^GENIUS^ 09:34 11.04.2008
Ышо хорошая новость

Сообщение от :
Травмированный защитник санкт-петербургского "Зенита" Николас Ломбертс может вернуться на поле быстрее, чем сообщалось ранее.
"В следующий понедельник ложусь на операцию. Оказалось, что с коленом не так всё плохо, как могло быть, и на стол можно ложиться хоть сейчас. В связи с этим и сроки восстановления могут сократиться до пяти месяцев (согласно первоначальному диагнозу, предполагалось не меньше шести). Я уже во второй раз получаю подобную травму и после первой смог выйти на более высокий уровень из-за того, что мышцы стали мощнее. Надеюсь, в этот раз всё получится точно так же. Честно говоря, не терпится вновь радовать наших болельщиков, которые, как мне известно, через гостевую книгу "Зенита" желают мне скорейшего выздоровления

[Ответ]
spout88 22:20 11.04.2008
Булыкина признали игроком матча "Зенит" — "Байер" (опрос)

Подведены итоги очередного опроса "Чемпионат.ру", в ходе которого мы спрашивали о том, кто, на ваш взгляд, был лучшим на поле в матче 1/4 финала Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Байером"?

Большинство респондентов (4 235 человек или 40%) считают, что лучше всех себя проявил российский нападающий "Байера" Дмитрий Булыкин, забивший единственный гол в матче.

Ниже приводим вашему вниманию итоги голосования: "Кто, на ваш взгляд, был лучшим на поле в матче 1/4 финала Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Байером"?"

Дмитрий Булыкин ("Байер") — 4235 (40%)
Рене Адлер ("Байер") — 1026 (10%)
Вячеслав Малафеев ("Зенит") — 571 (5%)
Виктор Файзулин ("Зенит") — 2175 (21%)
Роман Широков ("Зенит") — 190 (2%)
Андрей Аршавин ("Зенит") — 1251 (12%)
Кто-то другой — 340 (3%)
Затрудняюсь ответить — 779 (7%). [Ответ]
Mishandi 23:13 11.04.2008
Игра была позорная! другого ожидать и не приходилось(к сожалению). Но все же Адлер-лучший! [Ответ]
VlAsoV 09:08 12.04.2008
...... на уровне слухов

Сообщение от :
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат может летом возглавить немецкий "Шальке". Команда из Гельзенкирхена, которую также, как и "Зенит", спонсирует "Газпром", после окончания сезона, скорее всего, расстанется со своим нынешним тренером Мирко Сломкой.

Также на этот пост претендуют Фред Руттен, тренирующий голландский "Энсхеде", и бельгиец Эрик Геретс, возглавляющий "Марсель". Причём руководство клуба больше склоняется к кандидатурам Адвоката и Геретса, у которых накоплен огромный международный опыт, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на "Bild".

[Ответ]
spout88 00:02 14.04.2008
Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук попытался найти причины потери двух очков во встрече с "Крыльями Советов" (1:1) в 5-м туре премьер-лиги, сообщает Sports.ru.

"Мы владели инициативой все 90 минут, но особой остроты, чтобы были яркие моменты, мы не создавали. Я думаю, это основная причина такого результата. И еще пропустили со стандарта. А больше у команды соперника голевых моментов, по большому счету, и не было. На таком поле мы теряем свои козыри, ту технику и ту скорость, которые имеют игроки "Зенита". Хотя ведь одним составом сыграли все предыдущие матчи. Футболисты уже включают свои морально-волевые качества. Уже нет той свежести, которая была в начале сезона. Дай Бог, чтоб этот недельный цикл дал возможность [Ответ]
spout88 00:02 14.04.2008

Сообщение от VlAsoV:
Команда из Гельзенкирхена, которую также, как и "Зенит", спонсирует "Газпром", после окончания сезона, скорее всего, расстанется со своим нынешним тренером Мирко Сломкой.

уже рассталась [Ответ]
spout88 00:03 14.04.2008
В первом тайме матча 5-го тура чемпионата России "Зенит" – "Крылья Советов" (1:1) защитник петербургского клуба Александр Анюков получил перелом фаланги пальца на ноге. Футболист был доставлен в больницу, откуда его после осмотра отпустили на амбулаторное лечение под присмотром врачей клуба, сообщает Sports.ru. [Ответ]
Страница 85 из 234
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
Вверх