краснодарцы молодцы, только поздно начали они упираться, раньше начали бы быть может в вышке остались, не фиг было отливаться 0:4 нальчику и т.д. и т.п. сами виноваты, шансы их остаться в вышке призрачны.
[Ответ]
VIPGangster 23:30 07.11.2009
Карпин: все голы в матче забили мы, но проиграли
Сообщение от :
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин считает, что его команда не заслуживала поражения от "Крыльев Советов" в матче 28-го тура чемпионата России.
"Произошёл несчастный случай. Я в жизни такого не видел, чтобы одна команда забивала три гола и проигрывала той, которая не забила ни одного! Что сказал сейчас в раздевалке? Да ничего, поздравил ребят, ведь эти три гола забили мы…
"Крылья" меня ничем абсолютно не удивили. Ну да, был у них настрой. Но кроме везения, ничего удивительного. Счёт совершенно не по игре. Мы играли так, как надо, так, как могли. Претензий ни к кому нет. Ну, ошибся вратарь – с кем не бывает? Никаких разборов полётов у нас не будет – думаю, эта неудача и так сплотит всех в команде. Какие шансы на чемпионство? Посмотрим, пока шансы у нас есть", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру".
Всем тем кто говорили что это крылья игру сделали!!
[Ответ]
VlAsoV 12:08 08.11.2009
так бля установка на день ЦСКА, Зенит проепывает
ЛОКО переберается на 3-е место разгромив Амкар к чертям!!!
Сообщение от :
Всем тем кто говорили что это крылья игру сделали!!
а кто её сделал??? тетя Мотя??? поразительно спартак проигрывает из-за того что произошло пару несчастных случаев...
Я бы сказал выкидышей... и вообще помоему до 90 минуты на поле присутствовала только одна команда....НЕСЧАСТНЫЙ Спартак при руководстве Карпина....
ИМХО Это победа крыльев... и ваше поражение а что кто - то несёт ахинею полоумную...не удивительно не будет же он перечеслять кто навалил такую кучу!!!
Везёт кто везёт...
[Ответ]
Сцуко 12:30 08.11.2009
мы сегодня забили 3 мяча...ура ура..и какой счет 2-1 проиграли)))))
да,конечно такой развязки от Спартак не ожидал...в конце сезона,где острая борьба за медали..и так....