Лелечка, в гч в линдексе 3 по цене 2 акция
[Ответ]
esteban 22:04 06.08.2012
Где на 1,5-годовалого ребенка плавки купить?
[Ответ]
Анечка 23:06 06.08.2012
Esteban,на днях в пикоксе видела,сделаны шортиками,темно синие в полоску.олни единственные висели,как раз гдет на полтора года.и в глории джинс видела,но не присматривалась
[Ответ]
Сообщение от esteban:
Где на 1,5-годовалого ребенка плавки купить?
в линдаксе в том году брали))) понравились
двойные, по ножкам фиксирующие резиночки ( можно регулировать)
по размеру надо мерить)))) не верь написаному. Я купила 68 размер на 1 год и 2 мес правда доча худенькая
[Ответ]
mis 13:49 07.08.2012
esteban, в ГЧ видела в Tezenis, Детском мире, Линдексе, lc waukiki. В принципе, можно заходить в любой сетевой магазин, где есть и детская одежда, и там смотреть.
[Ответ]
Goldy 14:40 07.08.2012
esteban, мы покупали классные и недорогие плавки шортиками в НМ
[Ответ]
anchutka 555 23:46 07.08.2012
Сообщение от mis: esteban, в ГЧ видела в Tezenis, Детском мире, Линдексе, lc waukiki. В принципе, можно заходить в любой сетевой магазин, где есть и детская одежда, и там смотреть.
полностью согласна)))) и везде распродажа
еще можно в спорт мастер заглянуть, если деть крупный, там на сколько я помню с 104 начинается, купила там доче купальник)))
[Ответ]
Джулс... 22:27 09.08.2012
Ох незнаю может и не сюда пишу но что то не нашла куда написать девочки кто знает где можно взять вот такую вещь или может кто то может сшить материалом обеспечу. Вообщем буду благодарна за любую информацию Изображения
Джулс..., я своей дочке сама такую юбочку делала, все до безобразия просто
[Ответ]
Horoshaya 00:28 11.08.2012
Джулс..., погуглите "юбка-пачка своими руками", очень просто делается, есть пошаговая инструкция, я тоже делала доче.
[Ответ]
Libelle 11:20 11.08.2012
Джулс..., собственно девочки уже ответили, добавлю лишь что ткань называется фатин и лучше для ребенка брать помягче, он бывает мягкий и твердый, второй больше колется.
[Ответ]
Ly из Воронежа 18:41 13.08.2012
Девочки,а где сейчас недорого купить спортивные штанишки на мальчика 1 года? и джинсы? А то к ценам СП привыкла и в магазинах мне все кажется таким дорогим...
[Ответ]
Венеция весной 18:58 13.08.2012
Ly из Воронежа, во многих сетевых магазах сейчас финальные распродажи. если повезет с размером, то можно оч хорошие вещи взять за копейки. Пр: Зара, Линдекс, Вайкики и др
[Ответ]
Anitka 19:12 13.08.2012
Сообщение от Ly из Воронежа:
Девочки,а где сейчас недорого купить спортивные штанишки на мальчика 1 года? и джинсы? А то к ценам СП привыкла и в магазинах мне все кажется таким дорогим...
Глория джинс, сама его для себя недавно открыла, теперь даже трусы с носками детские там беру
[Ответ]
Руж 19:17 13.08.2012
Сообщение от Anitka:
Глория джинс
ну вобщем да, с летнего там много можно что нарыть
Но колготки там отвратительные. Это я уже в тему к носкам чуток))
Ещё НМ и ДМ можно посмотреть.
И в пристрое на том сп и на этом глянуть.
География магазинов приличная получилась... Вот поэтому я хомяк махровый))
[Ответ]
Ly из Воронежа, в Бенетоне, там сейчас 50% скидки. Ухватила своей малышатине плащик ветровочный, ну оч мимишечный , джинсы и футболку. Оч жалею, что поздно попала, у них распродажа уже довольно давно. Еще в Окайди можно глянуть.
Сегодня был рейд по детским в ГЧ )) В Линдексе, ДМ, Вайкики и Счастливом детстве нечего делать. Правда, в Линдексе есть ну оч хорошие комплекты-непромокайки - полукомбез+куртка, но нам безумно велики, эт на деток постарше.
[Ответ]
Anitka 21:17 13.08.2012
Сообщение от Руж:
ну вобщем да, с летнего там много можно что нарыть
Но колготки там отвратительные. Это я уже в тему к носкам чуток))
Спасибо, за отзыв:-) только подумала купить там колготки. Пошла в сп тогда ещё смоленских заказывать
[Ответ]
Венеция весной 21:55 13.08.2012
Колготки самые кайфушные в кальцедонии. После того как у них однажды купила, больше никакие носить не могу. Детские аналогично))
[Ответ]
sveliss 21:57 13.08.2012
Вчера в Линдексе прикупила детские плавки за 100р (стОили до этого 400)), а в Вайкики вельветовые утепленные штаны, красивучиееее за 300 р))) Второй день хожу довольная как слон)))
[Ответ]
Радость жизни 22:01 13.08.2012
Колготки самые кайфушные в кальцедонии. После того как у них однажды купила, больше никакие носить не могу. Детские аналогично))
А я, наоборот, детскими колготками осталась очень недовольна, они колючие и резинка у них никакая, вообще не держатся, сползают ниже не придумаешь, а взрослые - отличного качества, обожаю их, за несколько лет до открытия у нас, в Мск все время покупала
[Ответ]
Венеция весной 22:08 13.08.2012
А мне этой Зимой очень хорошие детские попались, наоборот мяяяяяягонькие, держались хорошо, но мы, правда, в слинге в них ездили только. Может, если и топать, то по-другому
[Ответ]
Радость жизни 22:23 13.08.2012
Венеция весной, я на радостях, что в кальцедонии есть детские колготки, схватила несколько штук разного размера 0-6 и 6-12, и все оказались неудачными, еще не понравилость то, что у них нет пяточки, держались они у нас за счет бодика, видок тот еще, резинка из-под него по бокам торчит, красотка просто. Ну, вобщем, я вся в них разочаровалась... Сейчас в премаман по распродаже купили колготочки, посмотрим...
[Ответ]
Nif-Nif 22:24 13.08.2012
lele4ka, а стоит за непромокайками ехать в гч на мальчика завтра?
[Ответ]
Лесик55555 22:40 13.08.2012
Ly из Воронежа, распродажа джинсов в Ашане сейчас..брала там бермуды недавно сыну,думала,что качество не очень,а очень даже они мне понравились..глория в сравнение не идет,жаль,что размеры там в большинстве своем на малышей
[Ответ]