Большой Воронежский Форум
Страница 85 из 231
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 2.
klubnichkka 19:49 24.08.2011

Сообщение от КаприZная:
klubnichkka, ты чо за хуету тут пишешь? какие депутаты ты ****утая?
какие родственники? ты ****утая? какой гламур ? ты ****утая?
а пол да тебе не снился факт

клоуниха, ты мне сама угрожала родственниками крутыми)) я щас в карусель еду, жду 15 минут))
а об пол головой побейся ещё, чтобы отшибло уж наверняка, а то забываешь иногда свои слова)

Сообщение от rasat:
klubnichkka, жаль...будем ждать в следующую.

да, очень жаль((( [Ответ]
rasat 19:49 24.08.2011
КаприZная, пиши ИСЧО! [Ответ]
КаприZная 19:52 24.08.2011
klubnichkka, ну ка покажи где я тебе угражала? ты лечись прежде чем писать такое ага. [Ответ]
klubnichkka 19:53 24.08.2011
КаприZная, ды что ж переписку всю прочитаю) угрожала и не один раз... ды ладно, написала к посту, на самом деле мне пофиг) [Ответ]
rasat 19:55 24.08.2011

Сообщение от klubnichkka:
КаприZная, ды что ж переписку всю прочитаю) угрожала и не один раз... ды ладно, написала к посту, на самом деле мне пофиг)

Серьезно? Выложи ради интереса! Тут один клоун собирает угрозы и таскает их в ОВД о(ни сейчас почему-то очччень серьезно их рассматривать стали( . Я понимаю тебе некогда, ты интеллигентный человек, преподаватель-но я то...мне ж можно-да,пособирать? [Ответ]
КаприZная 19:55 24.08.2011
klubnichkka, слы чучпека я переписку читать не собираюсь
а ты ****абoлка и это факт останется таким пока не покажешь где тебе говну в крапинку угрожали [Ответ]
КаприZная 19:57 24.08.2011
rasat, klubnichkka,
я давно на форуме, но таких идиоток встречаю первый раз
мне даже страшно что такое бывает [Ответ]
rasat 19:59 24.08.2011
КаприZная, тот факт что ты давно на форуме не свидетельствует о наличии ума в твоей голове. Не так ли? [Ответ]
Ispanka 20:01 24.08.2011

ды что ж переписку всю прочитаю) угрожала и не один раз... ды ладно, написала к посту, на самом деле мне пофиг)

найди переписку. ибо я тоже подозреваю что ты гонишь [Ответ]
КаприZная 20:02 24.08.2011
Ispanka, я наверно под наркотой с депутатом шараебилась тогда когда угражала ей
она просто завидует моей маленькой собачке и бентли [Ответ]
klubnichkka 20:03 24.08.2011
КаприZная, ты общаешься хуже колхозного алкаша, фу, блевать от тебя охото, короче я выезжаю, ты мне в июне писала типо твои хуи мне голову оторвут, к карусели если есть желание пусть подъезжают)

Сообщение от КаприZная:
мне даже страшно что такое быва

мне тоже страшно, что такие блатушки ещё живут, обычно им голову сразу отшибают, но это же форум.... [Ответ]
КаприZная 20:04 24.08.2011
rasat, Не наговаривай ввиду собственной ущербности на меня

ты мне в июне писала типо твои хуи мне голову оторвут, к карусели если есть желание пусть подъезжают)

покаж где ****аболка

ты общаешься хуже колхозного алкаша

это я так понимаю твое ежедневное общение, тоже вариант [Ответ]
klubnichkka 20:05 24.08.2011

Сообщение от Ispanka:
найди переписку. ибо я тоже подозреваю что ты гонишь

честно лень, пусть я гоню, мне пофиг кто что думает, она писала это в июне месяце) искать долго) я уезжала на месяц было некогда, а щас мне прям интересно стало продолжить разговор) ну отказывается она от своих слов, ды и хер с ней, я за ней следить не собираюсь, она много чего писала и в других темах (не мне, а другим людям))) [Ответ]
КаприZная 20:07 24.08.2011

честно лень, пусть я гоню, мне пофиг кто что думает, она писала это в июне месяце) искать долго) я уезжала на месяц было некогда, а щас мне прям интересно стало продолжить разговор) ну отказывается от своих слов, ды и хер с ней))

поведение ****аболки сказать и отмазаться типа ой лень ой уезжала ой еще чо то блаблабла [Ответ]
klubnichkka 20:17 24.08.2011

Сообщение от КаприZная:
поведение ****аболки сказать и отмазаться типа ой лень ой уезжала ой еще чо то блаблабла

слушай, ты чё в этой теме сидишь? тема не развивается, потому что ты в ней только и делаешь, что пальцы гнёшь, клоуниха уйди с сабжа, пусть люди общаются на поставленный вопрос, а ты иди пивнушке на полу поваляйся
без обид, но надоело смотреть на одну дуру, которая обсирает всех и гнёт пальцы, хотелось бы пообщаться с девчонками на тему, которая меня волнует, почему я должна читать тупые посты какой то пантушки? хотя этот вопрос надо задавать модерам [Ответ]
КаприZная 20:18 24.08.2011
klubnichkka, тебе врача может? [Ответ]
КаприZная 20:19 24.08.2011
EvgKurin, купи жене абонемент в спортзал и ей поможет [Ответ]
rasat 20:26 24.08.2011

Сообщение от EvgKurin:
Жена замучила уже - хочет сбросить вес. Поможет ли диета для похудения живота и бедер? Или только спортзал?

Персоналки у хорошего тренера. Тут есть девчонки у которых есть неплохие персональщики, они подберут комплекс для Вашей супруги. Можно еще (если время и деньги есть) добавить бассейн и аэробные тренировки в фитнесс зале с группой. [Ответ]
КаприZная 20:29 24.08.2011
rasat, а вы с клубничкой подружки? [Ответ]
rasat 20:32 24.08.2011

Сообщение от КаприZная:
rasat, а вы с клубничкой подружки?

Нет, мы не подружки к сожалению, просто половина посетителей этой темы отписали мне в личку что ты не в себе. И следят за развитием событий. Но на тебя никто не обижается . [Ответ]
Arishko 20:33 24.08.2011
КаприZная, мда...барышня,свои посты вы,видимо не читаете даже...это же неадекват полнейший...от такой злобы скорее язва появиться,чем лишний вес уйдёт)

а в Питере или в Воронеже дело происходит не важно)

"не место красит человека,а человек место" [Ответ]
КаприZная 20:34 24.08.2011
rasat, фантазируешь? похвально

Arishko, я живу в старом осколе
адекватный пост вот как раз по вам

слушай, ты чё в этой теме сидишь? тема не развивается, потому что ты в ней только и делаешь, что пальцы гнёшь, клоуниха уйди с сабжа, пусть люди общаются на поставленный вопрос, а ты иди пивнушке на полу поваляйся
без обид, но надоело смотреть на одну дуру, которая обсирает всех и гнёт пальцы, хотелось бы пообщаться с девчонками на тему, которая меня волнует, почему я должна читать тупые посты какой то пантушки? хотя этот вопрос надо задавать модерам

[Ответ]
rasat 20:37 24.08.2011
КаприZная, а Arishko, тоже моя подружка и тоже "тупая ограниченная" или как там ты еще пишешь? Насчет фантазий..вряд ли! Отписывались люди что ты своеобразная на голову барышня, но с тобой лучше не связываться по причине наличия невероятного блата у владельца БВФ! Тоже мои фантазии скажешь-да? Пиши ИСЧО. Скучно тебе в Питере видимо. [Ответ]
КаприZная 20:37 24.08.2011

Сообщение от rasat:
КаприZная, а Arishko, тоже моя подружка и тоже "тупая ограниченная" или как там ты еще пишешь? Насчет фантазий..вряд ли! Отписывались люди что ты своеобразная на голову барышня, но с тобой лучше не связываться по причине наличия невероятного блата у владельца БВФ! тоже мои фантазии скажешь-да? Пиши ИСЧО.

пишу абсолютно бескорыстно, и даже не смейте втюхать мне что-либо в ответ, кроме устной благодарности.

Сообщение от rasat:
Скучно тебе в Питере видимо.

я живу в старом осколе
[Ответ]
rasat 20:38 24.08.2011

Сообщение от КаприZная:
пишу абсолютно бескорыстно, и даже не смейте втюхать мне что-либо в ответ, кроме устной благодарности.

ну вот здоровое ЧЮ! Ведь можешь же, когда расслабишься! [Ответ]
КаприZная 20:39 24.08.2011
rasat, может все же тебе врача? [Ответ]
КаприZная 20:44 24.08.2011
кароче на последок по итогу суждения 2-3 ****утых в этой теме
я-анорексичная гламурная телка у которой в подметках депутат и кто то там из дирекции бвф
я всем угрожаю жестокой расправой вплоть до бабушки
чо еще
а вот у меня друзья на машмете
пока все.Я довольна.Вежливо. [Ответ]
klubnichkka 21:04 24.08.2011

Сообщение от EvgKurin:
Жена замучила уже - хочет сбросить вес. Поможет ли диета для похудения живота и бедер? Или только спортзал?

зови в тему жену, обсудим её проблему) [Ответ]
КаприZная 21:28 24.08.2011
взвесилась -63 кг
талия 70
рада [Ответ]
Волчица 21:46 24.08.2011
кто-живет в юз? давайте вместе ходить в тренажерку в Звездный [Ответ]
Страница 85 из 231
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
Вверх