поняла, спасибо большое! Вчера я видела эту собаку - чудо - как и ее хозяин!
[Ответ]
agrippina 12:52 22.08.2011
Полностью согласна со многими форумчанами - выставка была очень хорошая, даже дождь не помешал.
СПАСИБО огромное организаторам за горячий кофе и чай, за заботу об экспонентах, да и, вообще, за хорошее отношение!
Наши результаты:
СУТЬ ЛУКАВСТВА ОТ ВОЛЬНОГО ПСА - Лучший юниор
ИНЬ И ЯНЬ ОТ ВОЛЬНОГО ПСА - САС
ЛАСТОЧКА ОТ ВОЛЬНОГО ПСА - ЛПП, BIG-2
ЖОЛЕСК ДОГМАТИКС - Лучший ветеран, BIS V-3
Изображения
Сообщение от agrippina:
Наши результаты:
Сообщение от agrippina:
Если возможно подскажите, как выступил афган. А так же как его зовут и владельца.
[Ответ]
ОлИка 13:47 22.08.2011
Наташа,Тигрята,поздравляем тебя и Вишенку!!!!И всех твоих подопечных с успехами!!!
Леша,Леночка вам с Золькой много-много поздравлюшек!!!!Фото летящего-парящего Леши бесподобно!!!
[Ответ]
ОлИка 13:49 22.08.2011
Поздравляем всех участников и победителей выставок в прошедшие выходные!!!!!!!
[Ответ]
Тигрята, Хасятник, Kogorta, Larisa.K, Infinite Beauty, kapmusya спасибо за поздравление для нашей Золи. Игорь-ВВ, Kett, спасибо за фото
Спасибо всем кто за нас болел, спасибо за поздравления на выставке очень-очень приятно
Я в свою очередь поздравляю всех участников выставки, победителей бестов, хендлеров, владельцев собак!!!! Спасибо организаторам [Ответ]
agrippina 14:19 22.08.2011
Хася и Бася,
Леша, поздравляю с победой!!!!! Как только ты вышел из породного ринга - было понятно, что вот кандидат на BIS с вероятностью 99%!!!
Поздравляю от всей души!!! Золя замечательно смотрелась, вы - МОЛОДЦЫ!!!![Ответ]
fotograf5 14:24 22.08.2011
Сообщение от dushka:
поздравляю АСТ Тая (Шаман Кинг) с ЛПП и BiG-1!
Бубину дочку Луну Найс - с ЛЮ и ЛС!
Бубца - с закрытием ЧР! Яшку (Я Самый Лучший из Созвездия Стафф) - с выставочным дебютом и ЛБП! Ясю, сестрицу нашу (Явная Победа из Созвездия Стафф) - также с выставочным дебютом и ЛБС.
....