Большой Воронежский Форум
Страница 85 из 155
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135 > Последняя »
» Игровые приставки>Sony Playstation 3
razor4ik 18:55 02.01.2010
eXtruder,
а точнее сайт можно а то на этот не заходит [Ответ]
eXtruder 19:01 02.01.2010
у меня всё чудным образом "заходит" http://www.ebay.co.uk/ [Ответ]
inFINity.11 19:03 02.01.2010
eXtruder, Только ты забыл уточнить что нужна пластиковая карта, регистрация в пейпале и небольшое знание английского чтобы общаться с продавцами и пейпалом при необходимости. [Ответ]
eXtruder 19:05 02.01.2010
Для тех кому впадлу завести Visa Classic, существует сервис "Виртуальная карта Visa" от всем известного платежного терминала QIWI. Кстати некоторые платёжные системы с недавних пор вроде научились принимать и обычные карты Visa Electron. [Ответ]
inFINity.11 19:06 02.01.2010
eXtruder, И последует бан на ибее и пейпале. Ну зачем говорить не читая правила ибея и пейпала. Да и за визу классик400р. в год кому-то впадлу платить [Ответ]
eXtruder 19:27 02.01.2010
Я думаю для тех кто хочет экономить на покупке лицухи для PS3 это не препятствие. GL. [Ответ]
inFINity.11 19:36 02.01.2010
eXtruder, А, ну да. Забанят по адресу и ты нигде не сможешь ничего купить, где есть пейпал. Да и не ве знают английский язык и правила оплаты, разговора, поднятия диспута. А потом начинаются сопли, мол кинули и.т.п. Так что лучше всего для начала фак почитать, завести нормальную карту и выучить английский. И не в коей мере не оставить надежду о халяве, а то опять же сопли пойдут. [Ответ]
Nabis2008 22:50 02.01.2010
Мм люди подскажите с ps3server, вобщем лежит на хдд компа копия бд фильма, там штук 8 языков. Запускаю этот сервер на плойке захожу в папку stream выбираю транскодинг, а там на выбор всего 3 языка... Причем при запуске проигрывателя на компе все 4 ядра загружаються... Если не через транскодинг, то выдает ошибку о неподдерживаемых форматах... Что я делаю не так... [Ответ]
RSoftware 23:14 02.01.2010
Nabis2008, там надо настроить ремукс (а не транскодинг) через TSMuxeR (а не MEncoder). TSMuxeR раскладывает m2ts на понятный плойке поток (умеет гнать и форматы HD-звука). [Ответ]
eXtruder 02:02 03.01.2010
Выделяешь tsMuxer в списке настроек и перетаскиваешь его выше MEncoder. Там кнопочка есть.
И в опциях выключаешь функцию "Hide Transcode Folder". Тогда в каталоге с файлом появится папка Transcode. В которой сможешь выбрать метод и звуковую дорожку. А по умолчанию он будет пытаться передавать видео "как есть" или просто "ремуксить"... [Ответ]
Nabis2008 09:07 03.01.2010
Оо спасибо за разъяснения, я думал он автоматом движки менять должен...

Hide Transcode Folder - скрыть имена движков транскодирования????

Вечером попробую, надеюсь все заработает. [Ответ]
Nabis2008 13:47 03.01.2010
Мм хоть не вечер но попробовал... Чего то я не догоняю...

Вот настройки ps3 сервера и как выглядит папка с фильмом.

С плойки захожу на сервер, в BDMV\STREAM тама самый большой файл... и снова только 2 звуковых дорожки вижу. Хотя их 9 дорожек, хз как они приклеены правда к фильму.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	285.9 Кб
ID:	643319   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	133.7 Кб
ID:	643320  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 5
Размер:	304.3 Кб
ID:	643321   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 7
Размер:	116.9 Кб
ID:	643322  

[Ответ]
Nabis2008 15:59 03.01.2010
И еще при проигрывании фильма дорожки ведь мона менять... Там треугольник нажать, а дальше??? На знак ноты??
Сори за нуб вопросы, просто когда пс3 сервер юзал обычно рипы смотрел, и там в транскодинге сразу можно было дорожку аудио нужную выбрать... [Ответ]
eXtruder 18:09 03.01.2010
Не знаю как на PS3, но думаю суть не меняется по сравнению с XBOX 360. Дорожку выбирать надо до начала воспроизведения. Хотя я BD в виде папок не пытался проигрывать. [Ответ]
RSoftware 19:02 03.01.2010
Nabis2008, поищи в папке Transcode - там должны быть файлы со всеми вариантами звука и видео. При помощи PS3 Media Server не будет ни меню, ни субтитров, ни переключения языков.
Не хочешь париться - запиши на болванку, благо стоят они уже всего ничего. [Ответ]
Klok 19:17 03.01.2010
Народ подумываю купить себе приставку. Но так и не нашел более мение понятного FAQ по приставке. Меня интересует, какую комплектацию купить, где это удобней сделать (в смысле качества).
Часто ли приставка ломается?
Много ли народу в воронеже готового меняться играми?
Много ли переведеных на русский язык игр? Или может легче купить себе Хбокс и не моятся с лицензией для ПС3?
Так же мне не понятна фраза - Приставку можно использовать как медиацентр. Т.е. ее можно использовать как ДВД проигрыватель? Можно ли смотреть через нее фильмы пиратского ДВД формата ))) Удобно ли смотреть фильмы через нее. Или легче купить себе Двд проигрователь? (этот аргумент я хочу использовать для родоков чтобы подкинули мне тыщенку другую))
Интересно мне мнение еще и самих обладателей консолей, не жалеют ли они о ее приобретении? [Ответ]
Nabis2008 20:02 03.01.2010
RSoftware в том то и проблема, что должны но их нет, этого вот я и понять не могу. На компе посмотрел 9 языков выбрать можно, а через медиа сервер только 2 чешский и турецкий, вообще дурдом... хз через какое место к фильму прикручивали языки умельцы....
Какую болванку БД что ли? Или у нас пишущие бд приводы стали по косарю за штуку? Да и куда эти болванки девать потом, я не коллекционер.... Ррр когда же у нас в городе будут нормальные видеопрокаты в каждом районе. Или ты имел ввиду купить фильм на БД, ну я пока не настолько богат, чтобы посмотреть кино 1 раз за 1390р (стоимость фильма в мвидео "Темный рыцарь") или у нас в Воронеже есть где нормальные фильмы на БД продают хотя бы по 500р ????

Klok в сравнении с боксом 360-м считай не ломаються. Меняються мало, во всяком случае как показала практика проще продать, чем поменяться. Медиасервер значит можно смотреть двд, бд но в лицке. Либо через комп пиратку, через медиасервер, на комп ставиться спец прога которая проктически все играет, а уже по сети плойка к компу коннектиться.. Правда тогда могут возникнуть проблемы, с какими нить экзотическими релизами, например фильм выпущен на бд за бугром без рус языка, и релизеры к нему эту звук дорожку "приклеивают", вот и возникают тогда у пользователей пиратки непонятные проблемы...

Что лучше бокс или пс3... Об этом спорят с момента выхода консолей... По сути разница только в 1-м, это направленность игр, если тебе больше по душе накаченные спецназовцы сносящие все на своем пути и ближе игры пк направленности, то бокс однозначно. А если больше по душе что нить экстраординарное, там эксперименты с геймплеем или ближе классические консольные игры то пс3 однозначно.

Ну и еще финансовый вопрос, новинки на пс3 достаточно дорогие. [Ответ]
RSoftware 20:29 03.01.2010
Nabis2008, купи уже Popcorn и не парь себе мозги. На выбор - либо от BBK (только v2!!!), либо оригинал PCH-A110. Первый в районе 6 рублей, второй - где-то 10. Оба умеют играть всё, что есть в сети (включая BD. mkv само собой), сами качают торренты и раздают (hdtracker тебе в руки, там этих BD что грязи. 4 терабайтника уже забито). Насчет BBK не знаю, а оригинал у меня уже больше года не выключается вообще. В своё время я тоже устал мучаться с медиасерверами на плойке.
А, ну если ты эстет - можешь заказать popcorn C-200 - он умеет BD с меню и графическими сабами. Плюс туда можно поставить BD-привод. Цена вопроса - $300 + $75 доставка. [Ответ]
eXtruder 21:25 03.01.2010
Купи xtreamer или его адапт. версию v-[duck] которые ничем не отличаются. Стоит 6р. Воспроизводит BD iso с меню. Построен на современном чипе от realtek, popcorn на sigma уже устарел. [Ответ]
RSoftware 22:47 03.01.2010
eXtruder, не стОит вводить людей в заблуждение. BD-меню там нет и даже HD-звук через hdmi не гонит. Хорошо если смогли dts downmix сделать - мне просто лень читать.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15567
А уж какая там прелесть с торрентами - ммм! Сказка И на 2,5" винты денег не напасёшся...
Вообще хотел купить в поднебесной С200, да только за одно BD-меню отдавать три сотни не хоца.
[Ответ]
Lodin 23:24 03.01.2010
а-ха-ха
попкорн устарел? бедные жертвы рекламы
это как с новыми компами - придумали очередную поделку - и убедили тебя что она тебе нужна (читай новый проц/видеокарта)
кстати категорически не советую брать BBK, начитался на них отзывов, спасибо, на своей шкуре проверять чего они там улучшили - как то не охота...
RSoftware правильно написал, можешь еще Дюны посмотреть, но они средние или топовые - как два попкорна стоят...

кстати с покупкой попкорна от приставок (что от ящика, что от плойки остались только игровые функции, ну плойка еще неактуальные BD диски крутит)
все остальное он делает гораздо лучше (мне еще нравиться как плойка с него фотки кажет с предпросмотром)
[Ответ]
RSoftware 11:13 04.01.2010
А я через плойку слушаю музыку ещё с попкорна - оч. удобно. Кстати, многие BD (не новинки, конечно) стоят уже 400-600 р. В этом году истекает запрет на строительство заводов по производству BD - надеемся и у нас построят. Тогда и цены адекватные будут. Если кто вспомнит, сколько стоили DVD-диски году этак в 2000 (через 4 года после запуска формата) - так ещё дороже, чем BD сейчас. Соответственно и игры должны подешеветь. Как минимум на стоимость растаможки. [Ответ]
Lodin 13:07 04.01.2010

Сообщение от RSoftware:
А я через плойку слушаю музыку ещё с попкорна - оч. удобно. Кстати, многие BD (не новинки, конечно) стоят уже 400-600 р. В этом году истекает запрет на строительство заводов по производству BD - надеемся и у нас построят. Тогда и цены адекватные будут. Если кто вспомнит, сколько стоили DVD-диски году этак в 2000 (через 4 года после запуска формата) - так ещё дороже, чем BD сейчас. Соответственно и игры должны подешеветь. Как минимум на стоимость растаможки.

а разве может сонька лосслесс крутить? (я в основном FLAC слушаю)
у нее там вроде с этим делом ущербно все

с подешевлением BD да, но вот как подешевеют - тогда и будем брать пачками
а не новинки вроде уже как и не нужны, все пересмотрено до...
[Ответ]
RSoftware 13:24 04.01.2010

Сообщение от Lodin:
а разве может сонька лосслесс крутить?

Зависит от того, какой медиасервер ты поставишь на попкорн. Поищи в Community Software Installer - там их несколько.
[Ответ]
Nabis2008 13:26 04.01.2010
Не спасибо, брать попкорны и т.п. нет никакого желания и так эти гробы ставить уже некуда. Вобщем как таскал ноут в зал к телеку, так и буду таскать. [Ответ]
RSoftware 13:36 04.01.2010
Nabis2008, видимо ты попкорн не видел он размером ненамного больше 3,5" винта. [Ответ]
eXtruder 13:47 04.01.2010
Пошёл оффтоп.
Xtreamer в полтора раза меньше чем PS2 Slim. А меню там не работало в проше беты 2.0 в которой BD iso функция появилась. С тех поро уже море новых прошивок повыходило. На некоторых форумах пишут что меню уже работает. В добавок в скором будущем прошивка плеера станет open source. Уже сейчас на него можно поставить torrent-качалку. [Ответ]
RSoftware 14:14 04.01.2010
eXtruder, шо ты так разволновался? Главное - чтобы самого устраивало. Меня всякие даки, да ещё на рилтеке... Не... Вот на новой сигме - то да. А насчет того, что BD меню там и не пахнет и HD-звук по HDMI не пролазит - так это запись от 30 декабря была на хоботе. И инструкция по установке торрента там же. На 2 полных страницы. Нет, спасибо Я уж лучше как-нить на древнем попкорне...
А вообще оффтоп здесь. Но только по той причине, что плойка mkv не играет, иначе бы все они шли лесом.
[Ответ]
ramario 18:26 04.01.2010
серваки MAG заработали , но на карту непускают . тока вояку можно создать . [Ответ]
PIZZDEZ 18:56 04.01.2010
на карту пускают. я только что гамал. это у них видимо перегруз или ещё что-то с серваками.
у меня раза с десятого толко сконектиться удалось. [Ответ]
Страница 85 из 155
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135 > Последняя »
Вверх