http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rYvyXs0yCR8
а вот так мы опростоволосились с Милой, перед нами выступали дети, а они работают с едой и естественно интереснее еда, чем что то там показывать, теперь борюсь с этим, ну Гришу наверное не следует выкладывать
[Ответ]
Uhbif 48 Оксан ничего вы не опростоволосились это все мопсы которые очень любят покушать, моя где бы не находилась сразу начинает работать пылесосом, вдруг что вкусное засосет. На Гришу посмотрела серьезный мальчик. [Ответ]
Лаврушечка 19:16 15.09.2012
_Танюшка_, опять ты дразнишься фотками, и где ты только берешь таких симпатяг [Ответ]
Лаврушечка 19:22 15.09.2012
а мы сегодня побывали на выставке Созвездие псов 2012 эксперт Герасимова М наш результат отлично ( идите домой) Сказать что поражены судейством ничего не сказать. САС ки вообще никому в породе даны не были, ну за исключением одного нашего знакомого Рокфора, с чем его искренне поздравляю!!!!
[Ответ]
Sweet2011 21:35 15.09.2012
Сообщение от _Танюшка_:
Дочка Бруси, Радужная Мечта (Чудесный Парень Добрынюшка х Брусничка Ягодка Царей)
Сообщение от Лаврушечка:
а мы сегодня побывали на выставке Созвездие псов 2012 эксперт Герасимова М наш результат отлично ( идите домой) Сказать что поражены судейством ничего не сказать. САС ки вообще никому в породе даны не были, ну за исключением одного нашего знакомого Рокфора, с чем его искренне поздравляю!!!!
Да, выставка была своеобразная, не сразу удалось понять кто что получил и куда ему идти. Татьян, спасибо за поздравления! Это тоже опыт, теперь будем знать.
[Ответ]
ОльгаВ 09:29 16.09.2012
Лаврушечка, _Танюшка_, спасибо большое за поздравление!
[Ответ]
ОльгаВ 09:30 16.09.2012
_Танюшка_, замечательная девочка! Фотки у вас очень красивый, красочные!
[Ответ]
Blondlux 13:50 16.09.2012
Долгое время не могла зайти сюда-Мартёныш перегрыз провод)))) Всем впасибо за поздравления! Таня, поздравляю тебя и Армани тоже с отличными результатами)))
[Ответ]
Лаврушечка 15:03 16.09.2012
Хочу поздравить с днем рожденья еще одного очень хорошего человека Наталью Ж. ( Бонюшка). Урожайная у нас выдалась неделька на дни рожденья
В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд! [Ответ]
Blondlux 21:39 16.09.2012
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
С днем рождения !!!
У тебя сегодня День Рожденья,
Это самый радостный из дней,
Пусть же это поздравленье,
Тоже будет радостью твоей.
В этот день желаю тебе Счастья,
Самых долгих, интересных лет,
Пусть не будет у тебя ненастья,
Только Радость, только Солнца Свет!
[Ответ]
Лаврушечка, Blondlux, Sweet2011, Всем большое за поздравления!!!
Хочу так же поздравить Ольгу с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оленька оставайся всегда такой же доброй красивой и обворожительной, и пусть исполнятся все твои заветные мечты!!
здравствуйте,уважаемые владельцы мопсов! Родственники хотят приобрести щенка мопса девочку. подскажите есть ли в воронеже помёты на данный момент? С документами.
[Ответ]
Бонюшка 13:36 18.09.2012
Bulldober, Конечно же есть, у меня лично только намечается вязка сразу 2-х сук, вы бы посмотрели на авито, там я видела объявление о продаже мопсов( черные и беж.).
[Ответ]
_Танюшка_ 17:47 18.09.2012
Лаврушечка, Sweet2011, ОльгаВ, Спасибо!
А пофотографировать - это моя слабость)))
Сообщение от Лаврушечка: Uhbif 48 Оксан ничего вы не опростоволосились это все мопсы которые очень любят покушать, моя где бы не находилась сразу начинает работать пылесосом, вдруг что вкусное засосет. На Гришу посмотрела серьезный мальчик.
Нет Тань Мила в этот раз показала себя с худшей стороны, БУДУ ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ, А гРИША КОНЕЧНО ТОЖЕ СХАЛТУРИЛ, НО С НИМ ПРОЩЕ ЧУВСТВУЮ ПОШЛО НЕ ТК МЕНЯЮ НА ХОДУ ЭЛЕМЕНТЫ, А мИЛА .... КАК ЖЕ С НЕЙ ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ если не хочет, то все упрется, но я пытаюсь ее переучить, я настырнее и своего добьюсь
[Ответ]
Alyonka58 13:49 19.09.2012
Сообщение от _Танюшка_:
16.09.12 Пенза, Чемпион РКФ "Звездный дождь". Эксперт Васильев
Бонюшка, Наташа, спасибо огромное за поздравление! Я тоже поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Оставайся таким же общительным, инициативным, двигающим жизнь вперед человеком! Удачи тебе во всем!
[Ответ]
ОльгаВ 16:04 19.09.2012
Сообщение от _Танюшка_:
16.09.12 Пенза, Чемпион РКФ "Звездный дождь". Эксперт Васильев