Сообщение от Berkana:
нет, не так.
Когда есть необходимость, это одно. Когда выбор - это другое.
Просто избаловались и детей балуете, видел я что потом из таких вырастает.
Ваше поколение детей отвратное, садятся на жопу прям в магазине видел и начинают истерики закатывать.
Ну конечно если на каждую прихоть там сразу кроликам дом строить и материалы завозить оно так всё и будет.
[Ответ]
Димасик69 15:44 22.11.2014
Сообщение от Favouritka:
рожают, потому что любят детей.
Сообщение от Pistolero:
Ну конечно если на каждую прихоть там сразу кроликам дом строить и материалы завозить оно так всё и будет.
он развивает своих детей, ты не понял? Не прихоти их ублажает.
[Ответ]
Pistolero 15:46 22.11.2014
Сообщение от Archy:
а на кой?
почему это?
тебя злостно обманули )))
В первом твоём ответе ответ на твой вопрос "почему это".
Меня обманули? Да когда я родился все евреи заплакали, ты по чём хлеб покупаешь? А мясо, а молоко?
Да чё с тобой говорить, раз денег что у дурака фантиков, что ты вообще в этой теме тогда делаешь?
[Ответ]
Archy 15:47 22.11.2014
Сообщение от Pistolero:
сразу кроликам дом строить и материалы завозить
а почему бы и нет? Есть возможность и место так что не сделать?
и дв... мои в магазах по полу не катаются
[Ответ]
Pistolero 15:48 22.11.2014
Сообщение от Berkana:
он развивает своих детей, ты не понял? Не прихоти их ублажает.
Сообщение от Pistolero:
раз денег что у дурака фантиков
не считай )) все что я имею я зарабатываю, ты вот на диване сидишь сейчас а я на работе
Сообщение от Pistolero:
мясо
покупаю по пол коровы и поросю сразу
молоко деревенское как и остальные мол продукты, яйца свои уже ))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:49 22.11.2014
Пистоль дети это сложно, очень сложно, это не восьми часовой рабочий день) Это круглосуточно и без выходных, отгул не возьмешь... Это нервы, это порой слезы, это истерики которые надо сдерживать... Я уж не говорю про затраты, про уборки по кругу...Это постоянно быть на стреме.)
[Ответ]
Димасик69, ага, ты как Пистоль считаешь, что рожают для того, чтобы отдыхать и повиснуть на шее мужа?
[Ответ]
Pistolero 15:53 22.11.2014
Сообщение от Favouritka: Pistolero, рожают, потому что любят детей.
Но никто не говорил, что это легко. В 3 ребенкиных года женщина спокойно возвращается на работу.
А женщина, имеющая корову и 15 детей-это уже лошадь и ты бы с такой никогда жить не стал. Да и затратно это, знаешь ли. И еще, у такой женщины старшие дети-полноценные помощники. Да и речь не о том, как было раньше, мы живем здесь и сейчас и обсуждаем насущные проблемы.
Ты избалованная городская дама.
Спокойно в год и полтора возвращаются.
А вылезли та все откуда, да вот от тех женщин которых ты лошедми обозвала, твая пробабка небось перевернулась сейчас от таких слов.
Да и я бы лучше с хозяюшкой жил чем с белоручкой которая ничего не умеет и работать не хочет, а на всё прикрывается ребёнком и дипломом пылящимся на шкафу.
Насущьных проблем ты знать незнаешь, все твои проблемы это какую колбасу выбрать в супермаркете, а люди по сих пор за водой в колодец ходят и дрова колят, отьедь чуть в пригород и область.
Сидишь ты в своём офисе и знать не знаешь как то сейчас живёт и представление о мире у тебя складывается соответствующее.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:54 22.11.2014
vaport, ясли с полутара лет, но мне жалко таких деток...
[Ответ]
Все заметили да как Пистолю дипломы покоя не дают)
[Ответ]
Pistolero 15:57 22.11.2014
Сообщение от Archy:
не считай )) все что я имею я зарабатываю, ты вот на диване сидишь сейчас а я на работе
Да тут таких полно, все с дипломами и целыми дняими на форуме, ну просто незаменимые сотрудники.
Посидеть на форуме что бы день побыстрее прошёл, я так тоже умею.
Но "зарабатываю", ага прям в поте лица, покажи результат твоих трудов за день, вместе поржом, у меня 100постов, а у тебя сколько? Я лучше тебя работал сегодня.
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Так что с дисконтами для меня???
Пистолееерооооо!!!!
Berkana я человек деловой, вы тут пишите а у меня бизнеспланы рождаются.
Я знаю где дешевле и беру для себя, могу и тебе взять, но как я уже говорил 50% сэкономленного мои. Идёт? Нет, тогда решай свои вопросы сама.
[Ответ]
vaport 16:01 22.11.2014
Сообщение от Berkana:
Предлагаю закрыть тему, пока не будет дисконтов!
Сообщение от Pistolero:
Я знаю где дешевле и беру для себя, могу и тебе взять, но как я уже говорил 50% сэкономленного мои. Идёт? Нет, тогда решай свои вопросы сама.
конечно, идёт.
Моя потребность - дисконты в кафе / ресторанах.
удовлетворяй.
а уж 50- процентами я поделюсь.
Пистоль ты хоть в курсе что есть бизнес план? Мне одной он напоминает Серегу из 80ых (сериал) со своими бизнес планами?
[Ответ]
Favouritka 16:04 22.11.2014
"Ты избалованная городская дама.
Спокойно в год и полтора возвращаются."
Эт ты еще аки психолог, диагнозы ставишь. Похоже о детях ты не знаешь НИЧЕГО.
"А вылезли та все откуда, да вот от тех женщин которых ты лошедми обозвала, твая пробабка небось перевернулась сейчас от таких слов."
Не знаю насчет пробабки, а бабушка моя имела 10 детей и говорила "везу возок".
"Да и я бы лучше с хозяюшкой жил чем с белоручкой которая ничего не умеет и работать не хочет, а на всё прикрывается ребёнком и дипломом пылящимся на шкафу."
Как далеки представления мужчин от реальности. Хотят хозяюшку, а но и не взглянут на нее.
"Насущьных проблем ты знать незнаешь, все твои проблемы это какую колбасу выбрать в супермаркете, а люди по сих пор за водой в колодец ходят и дрова колят, отьедь чуть в пригород и область.
Сидишь ты в своём офисе и знать не знаешь как то сейчас живёт и представление о мире у тебя складывается соответствующее."
Прекрасно я все знаю, но и ты, и я живем не в деревне. Глупое сравнение.
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Моя потребность - дисконты в кафе / ресторанах.
удовлетворяй.
а уж 50- процентами я поделюсь.
Я экономлю на кафе и ресторанах то что покупаю и готовлю сам и поэтому бываю там редко, в основном из за ТПшнх девочек, что бы они своим подружкам тоже рассказывали что водят их на пожрать за чужой счёт, а заначит ухаживают и что они не лохушки и за просто так не дают.
Так же мне не интересно отдавать за алкоголь по цене рюмка как пол бутылки.
Вот тебе и скидка и дисконт.
[Ответ]
Pistolero 16:09 22.11.2014
Сообщение от Favouritka:
Прекрасно я все знаю, но и ты, и я живем не в деревне. Глупое сравнение.
Ты вообще то сказала что так никто уже не живёт, так что сравнение у тебя глупое, а вообще если хочешь знать воронеж с его непонятной частной застройкой и есть большая деревня.
Так что не льсти себе, я вон в Москве был, многие даже не знают где и что такое воронешш..
[Ответ]
redman 16:10 22.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Я экономлю на кафе и ресторанах то что покупаю и готовлю сам и поэтому бываю там редко, в основном из за ТПшнх девочек, что бы они своим подружкам тоже рассказывали что водят их на пожрать за чужой счёт, а заначит ухаживают и что они не лохушки и за просто так не дают.
Так же мне не интересно отдавать за алкоголь по цене рюмка как пол бутылки.
Вот тебе и скидка и дисконт.
Это дисконт из разряда "вместо машины купил ботинки"...
[Ответ]