Народ, короч у меня тут новое, а точнее хорошо забытое хобби: аквариумистика. У самого банка на 120 литров, но хотелось бы несколько расширить хозяйство (когда-то было несколько аквасов 40-50 литров, но все раздал). Собственно суть: если у кого-то в наличии (или у друзей, товарищей) есть ненужные аквасы любых объемов, то принял бы в дар ну или за пару бутылок пива.
пы.сы. оборудования куча для мелких аквариумов, а аквасов нет Хочется поразвлекаться, да пока возможности не позволяют :*(
arkadi61 22:46 03.03.2011
Forsash, Ну может себе наверно девочка позволить так парковаться....
Сообщение от OJIOPUH:
Народ, короч у меня тут новое, а точнее хорошо забытое хобби: аквариумистика. У самого банка на 120 литров, но хотелось бы несколько расширить хозяйство (когда-то было несколько аквасов 40-50 литров, но все раздал). Собственно суть: если у кого-то в наличии (или у друзей, товарищей) есть ненужные аквасы любых объемов, то принял бы в дар ну или за пару бутылок пива.
пы.сы. оборудования куча для мелких аквариумов, а аквасов нет Хочется поразвлекаться, да пока возможности не позволяют :*(
у меня есть акв на 60-70 литров...х.з. надо мерять....думаю летом от него избавлятся))))
OJIOPUH 15:30 04.03.2011
Сообщение от <<][>>:
у меня есть акв на 60-70 литров...х.з. надо мерять....думаю летом от него избавлятся))))
Если надумаешь отдать в хорошие руки - заберу в любое удобное время. Очень подошел бы такой объем под нерестовик скалярий. ну в общем ап.
В. Воронцов 19:10 04.03.2011
Сообщение от Alienwarrior:
http://news.moe-online.ru/view/227541.html
Охренеть! По советскому периоду помню, что токоприёмники троллейбуса - источник повышенной опасности. Всегда стараюсь подальше держаться.
<<][>> 19:35 04.03.2011
Сообщение от OJIOPUH:
Если надумаешь отдать в хорошие руки - заберу в любое удобное время. Очень подошел бы такой объем под нерестовик скалярий. ну в общем ап.
))))они уже задрали нерестится))))
ок...сообщу
WWWden 19:48 04.03.2011
седня под дворником нашел большой лист с словом "куплю" и номером телефона
поржал=)
Сообщение от <<][>>:
да!!!!, и если уж так хочется взять другой
это вы себе другой покупайте-а мне этот еще пригодится
В. Воронцов 22:37 04.03.2011
<<][>>, сейчас бюджет страны формируется в основном за счёт экспортных пошлин на нефть и газ. При вступлении в ВТО все таможенные пошлины будут ликвидированы. Получим "государство", которому нечем платить зарплату врачам, учителям и др. буджетникам, пенсии старикам и инвалидам, не на что содержать и вооружать армию. Остатки отечественных производств и сельского хозяйства рухнут. Рухнет отечественный бизнес и отечественная банковская система. Миллионы людей окажутся без работы. Или, в лучшесм случае, будут вынуждены ишачить за тарелку похлёбки. Зато экспортёры углеводородного сырья будут в шоколаде. Ах да, из "положительного": чипсы и кола станут дешевле
Так что ясно кого обуют: не будет ни "правых", ни "левых", ни русских вообще, У меня складывается впечатление, что медвепути просто сдают страну. Возможно в обмен на гарантию личной неприкосновенности и сохранности личных банковских счетов.
Так что учите английский, господа! Чтоб уметь произнести без акцента фразу: "Позвольте недорого почистить Ваши сапоги, американский господин."
А ещё лучше - валите отсюда нахрен, пока не поздно.
<<][>> 00:26 05.03.2011
Сообщение от WWWden:
это вы себе другой покупайте-а мне этот еще пригодится
пока денег нет....хоцца новую 12ху
<<][>> 00:40 05.03.2011
В. Воронцов, ну хрен его знает как все будет....но думаю в итоге москву опять подпалют
гы)) как скажет зубр-в приборке таза-хрошая дурьтрава.. после нее хочется таз более дорогой,следущего поколения)))))
Forsash 08:45 05.03.2011
Не , там обивка сидух из канопли сделана .
В. Воронцов 10:29 05.03.2011
Сообщение от <<][>>:
ну хрен его знает как все будет....
Именно так всё и будет, включи логику. Меня удивляет. что всем это по барабану. Видимо инфрмация для многих избыточная: она перегружает входные каскады головного мозга и он запирается.
<<][>> 11:11 05.03.2011
Сообщение от WWWden:
гы)) как скажет зубр-в приборке таза-хрошая дурьтрава.. после нее хочется таз более дорогой,следущего поколения)))))
да...+100500
<<][>> 11:31 05.03.2011
Сообщение от В. Воронцов:
Именно так всё и будет, включи логику. Меня удивляет. что всем это по барабану. Видимо инфрмация для многих избыточная: она перегружает входные каскады головного мозга и он запирается.
ды Володь все понятно))))но всем пофиг, меня например в данный момент больше волнуют личные более мелкие интересы как и 97% населения нашей рашки, нас всех так воспитали.
И не только родители, а общество, зомбоящик и т.д. и т.п., потому что так выгодно нашему гос-ву и конкретным лицам......всего лишь надо ~15% управленцев,менеджеров и т.д. а остальное обычная тупая раб.сила...Сам знаешь из истории как наш народ раскачивается, нас пока пару мультов не покосят мы вообще сидим ровно на заднице, ды и более того...а если от своих то вообще не напрягаемся
Наш народ вообще знатный любитель подождать когда за него кто-либудь подумает и скажет как делать...примеров много, даже очень.
OJIOPUH 11:55 05.03.2011
Мать звонила час назад. Упал наш самолет тройка - Ан 148 во время испытательного полета. Судя по новостям на mail.ru
Сообщение от :
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Шесть человек находились на борту разбившегося Ан-148: четверо погибли, судьба двоих неизвестна, сообщил РИА Новости представитель управления МЧС РФ по Белгородской области.
«На борту Ан-148 были шесть человек, все — члены экипажа. Четыре тела обнаружены, судьба еще двух человек уточняется», — сказал собеседник агентства.
По данным Росавиации, самолет экспериментальной авиации, принадлежащий Воронежскому авиастроительному заводу (ВАСО), потерпел катастрофу в 130 километрах от Воронежа во время испытаний.
В. Воронцов 12:46 05.03.2011
Сообщение от OJIOPUH:
Мать звонила час назад. Упал наш самолет тройка - Ан 148 во время испытательного полета.
((((((((((((((((((((((((((
Сообщение от <<][>>:
меня например в данный момент больше волнуют личные более мелкие интересы как и 97% населения нашей рашки
От личных проблем никуда не деться. Но хорошо бы и о глобальных не забывать.
Сообщение от <<][>>:
но всем пофиг,
В таком случае наша страна и наш народ обречены. Выходит, что мы - жалкое отребье наших великих предков.
OJIOPUH 13:41 05.03.2011
Выдержки по авиакатастрофе:
Сообщение от :
На борту упавшего лайнера Ан-148 находились 4 россиян и 2 пилотов из Мьянмы. Россияне обучали иностранцев управлению самолетом.
Сообщение от :
По предварительным данным, за штурвалом находился летчик из Мьянмы. Именно он спас село Гарбузово, уведя падающий лайнер подальше от жилых домов.
Сообщение от :
Причины авиакрушения сейчас выясняют специалисты, работающие на месте ЧП. По словам очевидцев, прямо в воздухе у Ан-148 отвалилось крыло.
Взрывная волна от рванувших баков самолета разошлась по всему Гарбузово. В нескольких домах на окраине поселка вылетели стекла.
- Мы услышали страшный вой в воздухе, выскочили на школьное крыльцо и увидели, как прямо на нас несется огромный самолет, - рассказали Life News по телефону очевидцы катастрофы.
Люди разбегались в разные стороны, думая, что еще секунда - и огромная неуправляемая машина врежется прямо в них.
К счастью, пилот сумел отвернуть самолет от жилых строений.
- Мы увидели, как у самолета прямо в воздухе отвалилось крыло. Оно упало на землю в стороне, - восклицают испуганные жители.
Сам самолет пронесся по воздуху, дымя, еще несколько сотен метров и на огромной скорости врезался в землю у реки Черная Калитва и взорвался.
Список экипажа:
Сообщение от :
1. Зубрицкий Ю.П. – командир экипажа;
2. Ясько В.И. – штурман;
3. Королев А.А. – бортинженер;
4. Самошкин А.С. – ведущий инженер по летным испытаниям;
5. Htein Lin Aung; гражданин государства Мьянма
6. Zaw Htun Aung, гражданин государства Мьянма.
Немного был знаком с командиром экипажа. Знаю его сына... С моего дома. Вечная память летчикам.
extravert 13:50 05.03.2011
OJIOPUH, Это ужасно, если учесть что это новый самолёт, и ещё такие же постоянно над моим домом пролетают почти сразу после взлёта с авиазавода.
OJIOPUH 13:51 05.03.2011
У меня сосед борт механик. Благо не летает сейчас. Трудится там же...