Fenista, КЛэХА! БУДЕМ РАДЫ ))
НИКИТА У НАС ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДАМ )) ОН ИХ ЦЕЛУЕТ ))
[Ответ]
heilinn 21:40 15.12.2010
А куда и почему пропал Адрес под аватаркой?
[Ответ]
Tahr 21:57 15.12.2010
lisa0311, у меня такие на работе на рабочем столе стояли))) настроение поднимали))
[Ответ]
lisa0311 22:06 15.12.2010
аха, клевые, у мамы у моей тоже стоят ))))
[Ответ]
Tamilla 23:22 15.12.2010
Сообщение от Мурлыся:
а мой аккуант похоже удалили с одного сайта,сайт многим известный.Зарегена была давно,но как то только читала-не общалась и ничего не приобретала.Попыталась зайти сегодня-не правильный логин/пароль .Ну думаю,может с паматью моей что-то...Запрашиваю пароль на мейл-а мне пишут,что такой эл.адрес системой не установлен.Вообщем действие администратора сайта для меня остались загадкой(
Таже фигня, особо не общалась,но закупалась(не активно,пытаюсь избавиться от этой болезни),а сейчас зайти не могу( мне заказы еще забрать наадо,дети растерзают меня или деда мороза...)
[Ответ]
Спутница 00:16 16.12.2010
Девочки, вы прямо раззадорили меня с этими картинами невозможными..... Спасибо )))
Не попадались ли вам в сети подобные постеры в нормальном печатном качестве? Я о старушках прям замечталась
Поищу и сама, конечно, но вдруг кто точно встречал и помнит где ...
[Ответ]
Fenista 01:35 16.12.2010
ну вот блин. Соня моя заболела. температура уже ближе к 39. ё моё.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 06:24 16.12.2010
До сих пор потряхивает. Вчера у маленького пузико беспокоило,вечером на ложечке даю ему бэйби калм...и он перестает дышать-толи не в то горло попало,толи еще что. Глазками хлопает,и не дышит. Хорошо муж рядом был-потряс его,лекарство со слюнками вытекло,и дышать начал. Девочки,думала поседела. Так страшно! Теперь боюсь его вообще одного оставлять. И никаких микстурок.
[Ответ]
Грета 07:34 16.12.2010
А у нас похоже ветрянка. В 11 лет то! Сколько дома с ней сидят? Неделю? А у маленького 5 прыщиков подозрительных на той неделе было и прошло, я даже не поняла что это было? А теперь вот у старшего, даже во рту и болят. Надо врача вызывать.
[Ответ]
Сообщение от Mypppo4ka:
До сих пор потряхивает. Вчера у маленького пузико беспокоило,вечером на ложечке даю ему бэйби калм...и он перестает дышать-толи не в то горло попало,толи еще что.
жесть. надеюсь, вы его разведенным даёте? а то попадался мне в сети рассказ одной молодой мамашки, которая как принесла из аптеки этот бейби-калм, там и накапала детю.... Страшилка еще та... Дык она еще и претензии к производителю предъявляет....
[Ответ]
Грета, а разве при ветрянке бывают прыщи на слизистой?
[Ответ]
Primula 09:06 16.12.2010
Сообщение от Горечь:
Грета, а разве при ветрянке бывают прыщи на слизистой?
Еще как бывают , причем , чем старше , тем их больше. У меня подруга от дочки своей заразилась в уже взрослом состоянии, говорит самое противное - это болячки на слизистой , да-да и там тоже.
[Ответ]
_serebro_ 09:22 16.12.2010
Mypppo4ka, ты попробуй не с ложечки, а с пипетки по чуть-чуть.
[Ответ]
Посылаю луч поноса тому, кто придумал панельные девятиэтажки. Постоянно у кого-нибудь ремонт. Чудом заснувшее больше чем на 20 минут дитё проснулось с визгом, еле-еле успокоила(((
[Ответ]
_serebro_ 10:02 16.12.2010
Сообщение от Горечь:
Посылаю луч поноса тому, кто придумал панельные девятиэтажки. Постоянно у кого-нибудь ремонт. Чудом заснувшее больше чем на 20 минут дитё проснулось с визгом, еле-еле успокоила(((
у меня так в последнее время каждый день, лучистая ты наша)))))
[Ответ]
heilinn 10:06 16.12.2010
А я бы тоже младшего щас "заразила" ветрянкой. У подруги годовалый сын недавно легко переболел, даже и не понял, что с ним. А мы к ним так и не доехали в гости.
[Ответ]
Горечь 10:15 16.12.2010
Сообщение от pollana:
А я бы тоже младшего щас "заразила" ветрянкой. У подруги годовалый сын недавно легко переболел, даже и не понял, что с ним. А мы к ним так и не доехали в гости.
Я в пять лет в садике подхватила. Просила заболевшую девочку подышать на меня, так дома с мамой побыть хотелось)))))))
[Ответ]
Горечь 10:16 16.12.2010
Сообщение от Фаина:
у меня так в последнее время каждый день, лучистая ты наша)))))
Сообщение от Nusho4ka:
а что делала заболевшая девочка в саду?
Ну воспитательница нашла у неё ветряночный прыщ, пока родители за ней пришли (ну там с работы отпроситься, все дела), она на всю группу надышала.
Сообщение от pollana:
С детства соображаааешь )))
Если бы я об этом маме не рассказала, я б с тобой согласилась)))
Кстати, великий педиатОр говорит, что в некоторых странах карантин в саду во время ветрянки не устраивают, все перебаливают.
[Ответ]
Алёська 10:54 16.12.2010
Сообщение от Горечь:
великий педиатОр
хто тото? Комаровский что ль? Кать, ты тоже из рядов оппозиционеров к этому дядечке?
А я не знаю, болела ли я ветрянкой. И мама не помнит. Вот сюрприз будет...
[Ответ]
mis 10:54 16.12.2010
Fenista, Сонечке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б тоже не отказалась, чтобы моя сейчас ветрянкой переболела (лучше, конечно, после новогоднего дня рождения)))) Недавно у родственников двое пацанов по очереди переболели ветрянкой и хоть бы в гости позвали, устроили т.с. ветряночную вечеринку)
[Ответ]