Лена, Антон СПАСИБО за такой семинар !!! все ооочень понравилось!!! супер профессионал ! ни одного лишнего движения , очень позитивный человек ! жаль времени сегодня мало было , надеюсь завтра наверстаем [Ответ]
SVT_TST 20:46 21.03.2015
Сообщение от Natalli Konyaeva:
Лена, Антон СПАСИБО за такой семинар !!! все ооочень понравилось!!! супер профессионал ! ни одного лишнего движения , очень позитивный человек ! жаль времени сегодня мало было , надеюсь завтра наверстаем
Присоединяюсь)
Да, мастер!
Я думала у тебя инфаркт случится, железные нервы... У вас обоих...
Нам тоже очень все понравилось! Ждем завтрашнего продолжения и ДЗ на ближайший месяц-два!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 21:15 21.03.2015
Сообщение от SVT_TST:
Я думала у тебя инфаркт случится
было, хватит ))
Сообщение от SVT_TST:
железные нервы... У вас обоих...
Антон, и нас запишите (с Зевсом и с Кайманом) на оба раздела.
Сказать, что мы довольны, это не сказать ничего. Это первый наш с Зевсом семинар. Хочу выразить огромную благодарность Олегу. За труд... 2-а дня без передышки, при этом всем было уделено внимание. За терпение... В первую очередь к нам-хозяевам )) За ПРОФЕССИОНАЛИЗМ... Море позитива, мотивация к дальнейшей работе и конечно же домашнее задание. С нетерпением жду следующего приезда Олега!!!
[Ответ]
SVT_TST 19:23 22.03.2015
Хочется сказать "мало"! Ну, нам всегда мало......
Мало фото, мало Олега.... Всегда недостоточно... И БХ со второго раза..,
Хоть и получили массу информации, чтобы переварить и внедрить, но как представлю, что со следующими вопросами до июня ждать, так сразу "мало"...
А сегодня все ответы получены уже, и все супер!!!
А завтра так мало будет Олега, его вообще не будет до июня((( блин
[Ответ]
SVT_TST 19:28 22.03.2015
Про фото - их не то что мало, их нет...
Камень в огород фотоаппаратистов.....
[Ответ]
BARENHOF 19:42 22.03.2015
Я фотик брала, но он так и валялся в машине. Просто хотелось максимально "впитать" всю информацию и боялась отвлечься. А с "мало" согласна, но это всегда так. Мне кажется и дня не хватит чтобы всё обсудить... Но вариант решения, подходящий мне и моей собаке, дан и теперь работать... А до июня далекоооо...
[Ответ]
SVT_TST 20:03 22.03.2015
BARENHOF, а как Вас зовут? А то как-то ближе не получилось познакомиться...
Я рыдаю, что в процессе работы вопроы возникают, а ждать до июня придется...
[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:10 22.03.2015
Сообщение от SVT_TST:
Про фото - их не то что мало, их нет...
фото ждать долго наверное, сегодня за два дня устали дико, а завтра Антон уезжает, так что набираемся терпения и ждем.
В следующий раз надо всеем брать фотики, тогда будет море фото.
Нам то же все ооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!! хотим еще!!!!!!!!!!!
[Ответ]
BARENHOF 20:15 22.03.2015
Сообщение от SVT_TST: BARENHOF, а как Вас зовут? А то как-то ближе не получилось познакомиться...
SVT_TST,
Свет, сегодня очень понравилось как Лошадка работает! Молодцы!!
[Ответ]
SVT_TST 20:35 22.03.2015
Сообщение от BARENHOF:
Меня - Настя, а Вас - Света?
Да)
Сообщение от Natalli Konyaeva: SVT_TST,
Свет, сегодня очень понравилось как Лошадка работает! Молодцы!!
А Лошадка как всегда халтурщик)
Когда повзрослеет??? У меня ощущение, что собак чужие пирамидки в песочнице лопаткой мочит... Знает, что нельзя, но шкодит...
Сообщение от Дарси:
Хоть веточка не ротвейлеров, но раз речь идет про Олега!! Спасибо ВСЕМ за общение!
Ух ты летуны какие!!!
Красивые собаки, осанки какие гордые!
Глаза добрые и улыбки - отдельная история)
[Ответ]
Natalli Konyaeva 21:27 22.03.2015
Дарси,
фото супер!!! я сегодня ждала посмотреть ,как работают и не дождалась, очень интересно было а они оказываются еще и летают!!!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 21:29 22.03.2015
Сообщение от SVT_TST:
Да! Особенно пирогом!!! Очень вкусный был!)))
засмущала ), а я вот весь день о твоем тортике думаю, надо же было глупой не попробовать ((
[Ответ]
ТатьянаП 23:14 22.03.2015
Девочки, очень рады были познакомиться. Тортик, пирог... все не перечислишь - отдельная тема. Когда вы все успеваете??? Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ. Море позитива, два дня отличных выходных.
[Ответ]
ТатьянаП 23:15 22.03.2015
Сообщение от Natalli Konyaeva:
сегодня ждала посмотреть ,как работают и не дождалась, очень интересно было а они оказываются еще и летают!!!!
Наташ, еще увидишь... думаю мы теперь будем частыми гостями
[Ответ]