delica black, позвони тебе все расскажут, я ценник не помню просто
[Ответ]
Jackal 11:28 24.04.2012
bomba, ах вон оно что, ты там и работаешь? )
[Ответ]
TihturovDV 12:35 24.04.2012
Привет вам ребя-вездеходы :-) подскажите-ка пожалуйста где можно грязь по месить около машмета,отрожки?возле дона знаю (пока рано туда)-мне просто надо девченку свою научить чтоб хоть как то умела себя вести в болоте.
[Ответ]
main 13:17 24.04.2012
TihturovDV, научи её ходить за трактором - это лучшее поведение при застревании в болоте.
[Ответ]
Владимир Zmei 13:24 24.04.2012
Сообщение от main: TihturovDV, научи её ходить за трактором - это лучшее поведение при застревании в болоте.
Вчера с гремячьего у переправы патра вытаскивал вот это там говнолин знатный так разлилось капец просто!!
[Ответ]
_Dmitry_ 13:35 24.04.2012
Сообщение от TihturovDV:
Привет вам ребя-вездеходы :-) подскажите-ка пожалуйста где можно грязь по месить около машмета,отрожки?возле дона знаю (пока рано туда)-мне просто надо девченку свою научить чтоб хоть как то умела себя вести в болоте.
Чья девчонка - того и проблемы, если она в болото запилилась. Ей достаточно знать твой номер телефона
Кроме побережья Дона у меня идей больше нет. В полях уже все подсохло.
[Ответ]
TihturovDV 14:44 24.04.2012
Сообщение от main: TihturovDV, научи её ходить за трактором - это лучшее поведение при застревании в болоте.
Ну эт любой сможет :-) а я просто бываю в командировках за 3/9 земель,на рыбалку она любитель :-) (если читать будете через "е" в этом моменте я рядом :-))))
Кроме дона короче пока нет ничего да?ну тогда туда,хоть я оторвуть по месив грязи :-)
[Ответ]
_Dmitry_ 14:45 24.04.2012
Сообщение от TihturovDV:
Ну эт любой сможет :-) а я просто бываю в командировках за 3/9 земель,на рыбалку она любитель :-) (если читать будете через "е" в этом моменте я рядом :-))))
Кроме дона короче пока нет ничего да?ну тогда туда,хоть я оторвуть по месив грязи :-)
В твоем районе ничего. Так-то варианты есть Приезжайте как-нибудь на покатушки.
[Ответ]
Где ловить эту тему?На новом сайте?А на "покатушках"теперь не будет объяв?Война сайтов.
[Ответ]
Dynkin 08:14 26.04.2012
Народ, я у Realista забираю лебедку со Шнивы)))))))))
Теперь вопрос стоит о силовом переднем бампере. Нужно будет самому делать
[Ответ]
Realist 08:40 26.04.2012
Сообщение от Dynkin:
Народ, я у Realista забираю лебедку со Шнивы)))))))))
Теперь вопрос стоит о силовом переднем бампере. Нужно будет самому делать
Лучше всего приобрети/найди у дорожником швеллер, который под ограждения в землю вбивают. Самое оно! Правда чуть с площадкой и трубами поколдовать придётся.
[Ответ]
Kerama 19:40 26.04.2012
Сообщение от Александр 48:
Война сайтов.
Саша, не смеши народ! С кем воевать? Все воины вымерли, одни пистаболы и теоретики остались))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Kerama:
Саша, не смеши народ! С кем воевать? Все воины вымерли, одни пистаболы и теоретики остались))))))))))))))))))))))
Дима,воевать не с кем,и с дружбой что-то туговато.Что за делёжка...какое-то перетекание,а накой,не пойму.Не успевши влиться в коллектив,остаюсь в растерянности.
[Ответ]
S.A.66 23:11 26.04.2012
Сообщение от Kerama:
Видел как-то Ваш внедорожник не знаю что и сказать.......
Прошлый был ого-го, а как он кустарник ходом проходил я до сих пор с дрожью вспоминаю.
[Ответ]
Dynkin 08:14 27.04.2012
Блин, поменял колодки тормозные. Воздух в систему попал, как ума не дам. Придется прокачивать тормоза(((((((((
[Ответ]
Realist 08:17 27.04.2012
Сообщение от S.A.66:
Видел как-то Ваш внедорожник не знаю что и сказать.......
Прошлый был ого-го, а как он кустарник ходом проходил я до сих пор с дрожью вспоминаю.
А как предыдущего квадрик выдёргивал, да и меж шлагбаумов он проезжал отлично... а ныне уже совсем не то Да и просеку под него теперь гораздо шире прорубать...
[Ответ]
Gena36 08:49 27.04.2012
Сообщение от Realist:
А как предыдущего квадрик выдёргивал, да и меж шлагбаумов он проезжал отлично... а ныне уже совсем не то Да и просеку под него теперь гораздо шире прорубать...
Да уж, и чо етот владелец пузотерки делает на нивафоруме, в клуб матизов его[Ответ]
Kerama 09:04 27.04.2012
Сообщение от Александр 48:
с дружбой что-то туговато.
я бы не сказал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Kerama 09:06 27.04.2012
Александр 48, кстати, стартера есть, 3000р (доброкачественные,редукторные)
[Ответ]
Realist 09:10 27.04.2012
Сообщение от Gena36:
Да уж, и чо етот владелец пузотерки делает на нивафоруме, в клуб матизов его