передайте-только это не моё мнение Кстати,очень хорошая женьщина Т.Жаркевич.В прошлом году наш абрикосовый той обыграл в Минске её черного кобеля-она удивилась качеству рыжего,и поздравила с победой!
[Ответ]
Florina 23:21 07.07.2012
Сообщение от слобода:
передайте-только это не моё мнение Кстати,очень хорошая женьщина Т.Жаркевич.В прошлом году наш абрикосовый той обыграл в Минске её черного кобеля-она удивилась качеству рыжего,и поздравила с победой!
Надеюсь искренне, в отличии от Вас, Слобода?
Вы же только можете язвить, поддакивать друг другу в обсерании чужих собак, да еще и родителей туда же приплели.
Очень-очень некрасиво с вашей стороны, поступок - ниже плинтуса
[Ответ]
слобода 23:24 07.07.2012
Покажите,где я и кого (как вы там написали?).только повторила Ваши действия-ещё раз повторюсь:больше с Вами ни в какие переговоры не вступаю,говорите сама с собой и яду поубавьте,счастья не прибавится,но жить будет легче.
[Ответ]
Florina 23:27 07.07.2012
Сообщение от слобода:
Покажите,где я и кого (как вы там написали?).только повторила Ваши действия-ещё раз повторюсь:больше с Вами ни в какие переговоры не вступаю,говорите сама с собой и яду поубавьте,счастья не прибавится,но жить будет легче.
Florina, как же вы всех достали Что вам не живется спокойно-то - что вы забыли на Воронежском форуме? Идите яд свой разливать где-нить в другом месте... Мы тут уже все давно поняли, что у вас самые лучшие собаки и вы самый лучший заводчик, остальные вам и в подметки не годятся...
[Ответ]
Poodle 08:54 08.07.2012
Я думаю, если игнорировать данного человека - ему скоро надоест тут писать. Предлагаю просто не реагировать на провокации и не вступать в диалог.
немного тоже о спорте-пока Лира слалом бегает,у её братана Кира мелкие хулюгане отнимают кольцо пуллер и используют не по назначению-спят в нём.немного подросли и спят по одному,а так пытались все трое уместиться Кир еле сдерживает гнев
Изображения
слобода, вот так - пустил под бочок поспать, а они уже и пуллер отобрали
ДашкаВЕО, Roality, спасибо
ЛюВи, спасибо. А почему мало? все 12 стоек
Надо будет по приезду из Орла заснять нашу тренировку и ролик сделать. Будем Лену (ха-ах) просить - у нее видеокамера есть [Ответ]
ЛюВи 20:46 08.07.2012
Сообщение от Poodle:
ЛюВи, спасибо. А почему мало? все 12 стоек
Надо будет по приезду из Орла заснять нашу тренировку и ролик сделать. Будем Лену (ха-ах) просить - у нее видеокамера есть
Ой,просим,просим Лену,ролик сделать,это было бы здорово!!![Ответ]
Спасибо за ссылочку, мне понравилось ))))) И Вам удачи !!!
Может поделитесь лучше, как вчера выставился в Москве ваш щенок Ловелас? если это конечно не секрет. Эксперт там вполне лояльный - Прозоров, собачка одна в классе и вообще один единственный миниатюрный пудель кобель, как успехи?
[Ответ]
слобода 21:42 08.07.2012
Poodle, очень будем ждать ролик из Орла-очень надеюсь,что получится! а для малышей надо маленький пуллер найти-где то Кир спрятал,освоят быстро [Ответ]
Ane-t 22:04 08.07.2012
Poodle, видео супер,с таким энтузиазмом Лира все это сделала)))супер ...молодцы!!!
[Ответ]
Florina 22:27 08.07.2012
Сообщение от Assolka:
текущие глаза собаке перед сьёмкой было бы можно, не так ли?
Сообщение от Poodle:
Я думаю, если игнорировать данного человека - ему скоро надоест тут писать. Предлагаю просто не реагировать на провокации и не вступать в диалог.
ОЧЕНЬ поддерживаю!
Кст, Юля, чего-то всё не успеваю Вам позвонить. Мы новый заказ собираем. Если Вы не передумали насчёт ножниц, то потихоньку готовьтесь.
[Ответ]
слобода 22:18 09.07.2012
на русфоруме выложили фотки нашего внука Нестора-не удержалась и стащилаю. лев Нестор и Питер:
Изображения
Цитирую хозяйку Нестора Ирину Сухову:Отношу это восторженное внимание не на счет сногсшибательной красоты Нестора, а на счет безусловной привлекательности большого пуделя вообще. Внешний вид именно большого, да ещё и крупного пуделя, подстриженного, общительного , конечно, очень притягивает глаз.
Изображения
слобода, Нестор - красавчик. Люблю пуделей в гриве, но сама вряд ли решусь отрастить гриву Лирке.
У нас в городе большой пудель редкость, иногда люди в шоке - а чего это он у вас такой вырос??? принимают за карлика-переростка
Но не все такие конечно, другие интересуются - это королевский или королевские еще больше???
Самое распространенное, что Лира мама, а Тошка с Радкой щенки и спрашивают по чем щеночков продаю
Недавно мальчик лет 7-8 удивил. С друзьями подошли собак посмотреть, те классический вариант - большая мама, а маленькие - ой, какие щеночки... а мальчик этот подошел, посмотрел внимательно и выдал - это не щеночки - это взрослые собаки, только размера маленького. Была очень удивлена - наверно дите собачников [Ответ]
ЛюВи 14:37 10.07.2012
слобода, Ирин,классные фотки,правильно,что стащила!А ещё мне Руперт,брат Нестора тоже нра...
[Ответ]
ЛюВи 14:46 10.07.2012
Сообщение от Poodle:
У нас в городе большой пудель редкость,
Ага,сейчас большой пудель везде наверно редкость...У нас когда-то в моём районе их было аж шесть,люди к ним привыкли,уже и не удивлялись и не спрашивали ничего.А недавно я сделала вывод,что мои соседи до сих пор ждут,когда же мои вырастут,и это при том,что моей старшей уже 7,5 лет...[Ответ]
Assolka 18:54 10.07.2012
Нестор шикарный!!! Фото просто замечательные!!!
[Ответ]
слобода 21:47 10.07.2012
Аssolka-мне тоже фотки ну очень понравились-добрые фото с красивой собакой на шикарном фоне!
Люд,мне Руперт тоже нравится-такая шерсть богатая,в Модерне он такой широченный,но с ним таких фото нет-только выставочные или стрижка.а что соседи ждут когда твои маленькие наконец вырастут-
Юль,ваша мама Триша тоже ходит голенькая -только у Кира одного в городе подобие гривы.Брата Графа недавно побрили как и Лиру.А Так мне народ рассказывал-видели шикарного большого пуделя!Черного?-ага! на Неделина?-Точно! Откуда знаешь?!
а в Воронеже скорее в следующем году на обного большого пуделя станет больше [Ответ]
Assolka 09:42 12.07.2012
Я преклоняюсь перед владельцами королевских пуделей, сама, наверное, никогда не решусь... только любуюсь со стороны (очень пугает уход за шерстью)
[Ответ]
слобода 22:39 19.07.2012
Assolka, я хоть и владелец больших пуделей,но вырастить и сохранить длинногривую красоту-не в состоянии покажу фото нашей ставропольской Шоколадки.Шока и её большая подруга шоколадная лабрадорша Изображения