ну я в общем-то имела в виду плед/одеяло поверх конверта в коляску. Если реально очень холодно.
[Ответ]
iRUSya 20:21 11.11.2012
Девочки, что-то я смотрю все в колясках в конвертах планируюте деток возить, а комбезики не айс??? А то я купила зимний, а теперь сомневаюсь....
[Ответ]
Drama Queen 20:27 11.11.2012
iRUSya, мы решили повременить с комбезом. Во-первых, надо как-то использовать конверт, купленный на выписку, а во-вторых, по сути интенсивно мы будем гулять этой зимой пару месяцев только, а ребёнок быстро растёт, так что на будущую "полноценную" зиму придётся покупать новый. Так что решили пока не тратиться, а подождать. Но, если поймём, что конверт - не наш вариант, пойдём и купим комбез)
[Ответ]
Mila 20:38 11.11.2012
Сообщение от Ленуля:
Drama Queen, а какого размера?
они стандартные. Тоже есть байковое одеяльце. не знаю пригодится или нет, но думаю весной, когда начнут отопление отключать или когда дома проветривать или после купания - мало ли чего, вдруг ребенка прикрыть понадобится.
Но мы купили конверт на овчине.
[Ответ]
Таня М. 20:43 11.11.2012
У нас есть байковое одеялко-прикрыть ее дома на сон; шерстяное-было холодно без отопления, может зимой на сон буду прикрывать; и плед в коляску- сегодня прикрывала ее поверх комбеза
[Ответ]
iRUSya 20:45 11.11.2012
Я одеялки не покупала... у меня что-то и так куча пледов всяких дома.... да еще и на свадьбу надарили 2 верблюжьих одеяла... думаю обойдемся тем, что есть.
[Ответ]
ЯрославР 20:50 11.11.2012
iRUSya, мы и выписывались в комбезе. И гуляли потом в нем, родились за 5 дней до конца календарной зимы.
И сейчас в нем гуляем.
При рождении он был нам как конверт. Сейчас как комбез.
Не посчитала нужным тратиться на конверт
[Ответ]
Таня М. 20:53 11.11.2012
Оля джи очень хорошо сказала, что в конверте в руках конверт, а в комбезе-ребенок
[Ответ]
iRUSya 21:22 11.11.2012
Наверно куплю я себе вот такой конверт на выписку и успокоюсь.... http://www.ququbaby.ru/catalog/62/1552/
пусть будет и конверт и комбез..... потом сориентируюсь, что удобнее... а так все равно надо в чем то выписываться....
[Ответ]
ЯрославР 21:33 11.11.2012
iRUSya, ну так и выпишись в конверте.
Сейчас покажу как мы выписывались и в чем (ненадолго)
[Ответ]
iRUSya 21:38 11.11.2012
ЯрославР, слушай, клево.... мне нравится ))) а сколько кг у тебя малыш родился... ? Комбезик прям не сильно велик...
[Ответ]
Мирца родилась 3800 и 55 рост. А комбез на рост 80. На самом деле там даже ручки в рукава не вставлены. Я ж говорю, мы его юзали сначала как конверт.
Cafe-cafe,спасибо. Только мама безобразно пухлая)))
[Ответ]
cafe-cafe 22:23 11.11.2012
ЯрославР, если сразу после родов такая красотка.то в обычной жизни Вау просто)
[Ответ]
Вопрос. А на выписку во что одеть малыша, если у нас будет конверт-трансформер с овчиной внутри, а на дворе где-то 20ые числа ноября? Шапочка нужна?
[Ответ]
Кэрри 13:47 12.11.2012
Середина Неба, обязательно, и теплая)) и носки тоже
[Ответ]
Середина Неба 13:48 12.11.2012
Кэрри, а внутри конверта? на сколько теплая одежда то должна быть
[Ответ]
Casandra 13:53 12.11.2012
Середина Неба, вы ж на машине поедите из родома)))) спина взмокнет в овчине)))))) ябы просто в одеялко завернула....
мы выписывались в конце января.... 2 пеленки, шапочка и конверт на синтепоне однослойном.....
[Ответ]
Drama Queen 14:00 12.11.2012
Середина Неба, я бы оделась так: распашонка тонкая, комбез тонкий, чепчик тонкий, шапочка тёплая, носочки. И в конверт.
Согласна с тем, что поедите на машине и мерзнуть негде..... да и конверт на овчине уже сам по себе тёплый! Я бы только ещё проконтролировала, чтобы у малыша всё закрыто было около личика и шеи, чтобы внутрь не задувало. Как правило, сейчас конверты предусматривают возможность "затянуть" пространство около лица (типа кулиски что-то).
[Ответ]
Drama Queen 14:01 12.11.2012
Сообщение от Casandra:
мы выписывались в конце января.... 2 пеленки, шапочка и конверт на синтепоне однослойном.....
в роддоме жара.. в машине тоже.. на улице 2 минуты пока добежали до машины.... не вижу смысла в теплых одеждах.... у меня ре в машине всегда ездит без куртки и штанов.. ей жарко....
ребенку лучше прохладно слегка чем жарко...
[Ответ]
Drama Queen 14:06 12.11.2012
Casandra, да я не спорю)) я бы просто побоялась в январе даже на минуту выносить новорождённого в двух пелёнках и конверте на синтепоне. Хотя конечно январь январю рознь... в том году 0 градусов было. Это просто мои стереотипы)
[Ответ]
Casandra 14:08 12.11.2012
Drama Queen, январь 2010 был очень даже))))))
наша бабуля до сих пор в шоке в какой температуре воды мы купаемся))))
[Ответ]
Drama Queen 14:09 12.11.2012
Casandra, доча у тебя закалённая с рождения)))
[Ответ]