Глафира_Грушина, псокрее поправляйтесь, пусть все пройдет отлично, столько lyq счастья впереди у вас)) Наташ, как море, теплое?
[Ответ]
аня солнышко 20:11 05.06.2010
Глафира_Грушина, здоровичка деткам, хорошего отдыха вам[Ответ]
Berkana 20:56 05.06.2010
Mary Les, сделаю))))) все что хошь))))
осталось только выбрать.
кинь в меня ссылочкой какой - нибудь на красивые аватарки, плиииз)))
[Ответ]
ОльгаG 08:39 07.06.2010
Доброго утра,страна!))))))))) Как выходные прошли? носы у всех пообгорели?)
клубники все попробовали?
[Ответ]
Курочка Ряба 09:10 07.06.2010
Добрый день всем!!! Вернулись с дачи после 10-дневного сидения в "природе". Приобретения-огорелые плечики у маленькой Даши, прям говядинка подкопченная, а еще она открыла купальный сезон. А у Михаила две суперболячки-стоматит и ветрянка, так что впечатлений масса! Надо было отгулять выпускной в саду, распрощаться навсегда -и на следующий день заболеть ветрянкой , типа, на долгую память!)))))
[Ответ]
Oxana71 09:42 07.06.2010
ОльгаG, доброе)))) выходные у нас были дома, клубничку на след небельке поедем смотреть, уже хоцца попробовать)))
Курочка Ряба, привет, Ксю! Вот это у вас декадка прошла, чтоб скучно не было и чтоб мама не бездельничала... выздоравливайте))))
[Ответ]
FEMIDA 13:09 07.06.2010
Курочка Ряба, выздоравливайте братцы кролики... Держу за вас кулачки...
[Ответ]
Курочка Ряба 14:56 07.06.2010
Oxana71, FEMIDA, спасиб, девочки.Если сама ветрянку подхвачу-организую экскурсию "за стеклом" для желающих посмотреть!)))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Oxana71 15:14 07.06.2010
Сообщение от Курочка Ряба:
.Если сама ветрянку подхвачу-организую экскурсию "за стеклом" для желающих посмотреть!)))))))))))))))))))))))))))))))
да упаси Бог... сама болела не так давно, жесть!!!!
[Ответ]
FEMIDA 10:15 08.06.2010
Спасибо Оксаночка! Я знаю, что это такое мой деть уже проболел [Ответ]
Tiana80 18:35 09.06.2010
Ой, девочки, у вас там прям жара? Погода с Москвой на 10 градусов разнится! А мы тут только пару раз выходили без рукав, а так всё прохладно. Сегодня пасмурно весь день, к вечеру дождь пошёл... и холодно. Деть на три кофты гулял и всё равно руки ледяные. Хотя я не люблю жару в городе, но всё же можно бы было и потеплее))) Вы там небось все позагорели уже?
[Ответ]
Грета 21:46 09.06.2010
Tiana80, У нас тут ооочень жарко. Прям замучила уже такая погода. У меня на градуснике 30 было в тени (на северном окне).
[Ответ]
jeka_kot 21:50 09.06.2010
Сообщение от Грета: Tiana80, У нас тут ооочень жарко. Прям замучила уже такая погода. У меня на градуснике 30 было в тени (на северном окне).
и у нас в тени 30,да жарааа, но мне лучше так чем бесконечные дожди
[Ответ]
Tiana80, нафиг такое лето. так жарко ужос. кондиционер особо не включишь Дрю так и мотается по всем комнатам, а без него жизнь не мила. сил нет ни на что. я вот сеня первый раз в жизни заказала пиццу на дом. муж сьел и говорит, а на ужин у нас что?
[Ответ]
Berkana 23:31 09.06.2010
а мне тааааак нравится, что тепло!! подольше бы так...
а то и не чувствуется, что лето.
[Ответ]
Чудесная 23:31 09.06.2010
Сообщение от das:
муж сьел и говорит, а на ужин у нас что?
Сообщение от das:
раз в жизни заказала пиццу на дом. муж сьел и говорит, а на ужин у нас что?
)))))) картошечку ему в мундирах на десЭрт)) я сегодня так кормила кормильца)))
[Ответ]
das 23:49 09.06.2010
ОльгаG, я ниче сеня не готовлю. меня тут жуткий вирус свалил. сопли с такой головной болью. я реально думала ночью что здохну, причем я не из нежных созданий буду.
тут уж не до картошечки. хотя сама так хочу мяса. вроде 2 выходных шашлыки ели, а еще охото.
[Ответ]
ОльгаG 10:12 10.06.2010
das, я антибиотки съела..первый раз за последние 10 лет,вирус тож был во всей красе (( с соплями и жутким горлом(
[Ответ]
Вопрос. Сложный. ХАЧУ НИМАГУ кухонный комбайн бош кубикус. Денег почти нашла. Есть в интернет магазине по цене дешевле чем в Воронеже. Есть на складе, можно прям поехать и купить.
Теперь сижу вся в сомнения. И очень хочется и денег жалко. Плюс страшно связываться с интернет магазином. МТ-онлайн кто пользовался? И брать или не брать.
Устала все делать на терках, старый комбайн сломался, а я очень люблю готовить. Но денег реально жаль. Сейчас их в семейном бюджете не много. И да, как проехать на Ворошилова 16?
[Ответ]
mis 15:17 10.06.2010
Nusho4ka, я покупала уже не раз в МТ-Онлайн. Пока всё работает))) На Ворошилова ехать любой маршруткой, которая идёт через Механический завод. Выходить на остановке, следующей после ост. Ворошилова (Цирк). Остановка называется Бахметьева.
[Ответ]
mis 15:23 10.06.2010
Nusho4ka, ещё. МТ-Онлайн находится в здании Центра Мебели BRW с левого торца, вход напротив заправки
[Ответ]
Сообщение от Tiana80:
Ну зато прочувствуете что ЛЕТО!
Сообщение от das:
Tiana80, нафиг такое лето. так жарко ужос. кондиционер особо не включишь Дрю так и мотается по всем комнатам, а без него жизнь не мила. сил нет ни на что.
Абсолютно так. Тут намедни, подтолкнутая приходом ненавистной жары с городским угаром и маятой ребза, ломанулась турбазки местные обзванивать с целью приобретения путевки на пару недель в июле. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Еще в прошлом году я за такие цены знала только распиаренную "Лесную сказку". В этом они все за домик с удобствами от 2200 начинаются. Перебор южных баз отдыха на скорую руку показал, что к черному морю реально дешевле съездить в номер с такими же удобствами и относительно чистым морем... Я прям в замешательстве(((
[Ответ]
Курочка Ряба 20:37 10.06.2010
Nusho4ka, я связывалась с мт-онлайн, не сомневайся
, там все нормально! я очень довольна. я в полезняшках про это писала, разница цен с магазинами ощутимая.
[Ответ]
ASB 21:02 10.06.2010
Lent_I, Лен, мы много лет ездим в Коминтерновец, домики от 220 р. с лица, я туда планирую на следующей неделе, питание отдельно платишь. А на выходные на Маяк едем, 500 р. с питанием с лица.
[Ответ]
Fenista 23:14 10.06.2010
А мы с дочкой были сегодня в Задонске у родственников.
Там построили бассейн. Решили сходить туда. Я от цены в ауте. 50 рублей и плаваешь сколько угодно. да да. не 500, а именно 50.
Дочка была в бассейне первый раз. от переизбытка чувств её трясло, колбасило, она визжала и смеялась на весь бассейн.
Вобщем эмоций море)))))))))))))))
и вот ещё. Жители Задонска туда ходят мало. Помимо нас там было человек 6 всего. А иногда, как рассказывают родственники вообще никого нет.
[Ответ]
ОльгаG 08:50 11.06.2010
Fenista, какие то непонятные нашему воронежскому уму цены вы тут озвучиваете)) Юля вчера про бесплатные роды в Липецке,сегодня вот бассейн за 50 рублей))) Не! это не по нашему))где подвох?)))Шучу,конечно! За Сонечку радостно.вот))