Дмитрий, а подземную парковку передумали что ли? Ведь даже недавно говорили, что со стороны Пушкинской улицы и улицы Фридриха Энгельса должна быть платная подземная парковка, а под самим рынком - для работников рынка.
Наверно так должно быть:
Но я представлял въезд в подъземную пароковку по другому.
А по картинкам решили при рыночной территории сделать парковку, чтоб как всегда пешеходы виляли между машинами.
Что-то забыли совсем про Центральный рынок))
А между тем, по сообщениям СМИ, губернатор - гарантирует - через год - новый Рынок.
И с подземной парковкой, и всем-всем.... Там будет хорошо)
[Ответ]
easy 11:43 27.05.2013
Сообщение от Афанасий:
Там будет хорошо)
Афанасий, да оно и сейчас уже хорошо - в "Брно" чистенько и все те же торговцы.
[Ответ]
FLOKS 15:30 27.05.2013
Сообщение от Афанасий:
И с подземной парковкой, и всем-всем.... Там будет хорошо)
А вот торговцы , теперь уже рынка Кольцовского, этому не верят...
Сообщение от easy:
в "Брно" чистенько и все те же торговцы.
Да был я там и скажу Вам как то там лохово. Про первый этаж не чего плохого сказать не могу, но вот для шмоточников на втором как -то нестандартно.
Прогуливаясь между рядами шмоточников . я в один момент ощутил себя в ночном клубе Фламинго и чуть не пустился в пляс. Спасибо супруге , отвела меня на свежий воздух, где вгоняя в ноздри водух вместе с выхлопными газами городского транспорта , я смог придти в себя....
[Ответ]
FLOKS 15:37 27.05.2013
К стати был , на рынке Димитрова , мне понравился рынок ОЧЕНЬ! Всё сделано по уму , кроме одного - я не увидел в этом рынке ЧАС-ТНИ-КОВ ! Все сельские труженики , как изгои прижимались к гаражам , чтобы торговать своей продукцией со своего огорода.
Это не правильно по отношению к простому крестьянину !!! Куда пойдёт бабка на рынке Димитрова , торговать своим луком ? В рынке её обдерут за торговлю , как пионеры липу . Вот и приходится бабкам и дедкам опять торговать на ящичках возле гаражей .
ТОВАРИЩ ГУБЕРНАТОР НАШЕЙ ОБЛАСТИ, ВЫ УСЛЫШАЛИ ФЛОКСА ?!!! А надо бы услышать...
[Ответ]
Афанасий 18:50 27.05.2013
Сообщение от FLOKS:
ТОВАРИЩ ГУБЕРНАТОР НАШЕЙ ОБЛАСТИ, ВЫ УСЛЫШАЛИ ФЛОКСА ?!!! А надо бы услышать...
Вряд ли тебя можно не услышать)
Видимо тебя слышат и новые акционеры Центрального рынка, которые вкладывают средства в его строительство. Помимо администрации области и города.
[Ответ]
FLOKS 19:32 27.05.2013
Сообщение от Афанасий:
Вряд ли тебя можно не услышать)
Видимо тебя слышат и новые акционеры Центрального рынка, которые вкладывают средства в его строительство. Помимо администрации области и города.
Сообщение от FLOKS:
К стати был , на рынке Димитрова , мне понравился рынок ОЧЕНЬ!
Интересно! А весы на этом рынке у торгашей будут прежние -"с чашечками и с гирьками"?
[Ответ]
FLOKS 11:15 02.06.2013
Сообщение от Лара84:
Интересно! А весы на этом рынке у торгашей будут прежние -"с чашечками и с гирьками"?
Новое - хорошо забытое старое . Торгаши взвешивают продукты по старинке - кантерами .[Ответ]
Афанасий 19:31 02.06.2013
А не будет там весов вообще.
Всё будет расфасовано))))
[Ответ]
FLOKS 08:55 03.06.2013
Сообщение от Афанасий:
А не будет там весов вообще.
Всё будет расфасовано))))
И покупатель будет тупо доверять приклееной этикетке с указанием веса ?
[Ответ]
Афанасий 09:39 03.06.2013
Сообщение от FLOKS:
И покупатель будет тупо доверять приклееной этикетке с указанием веса ?
Не рассказывай мне только, что ты ничего в магазинах не покупаешь)
[Ответ]
FLOKS 09:51 03.06.2013
Сообщение от Афанасий:
Не рассказывай мне только, что ты ничего в магазинах не покупаешь)
А я и не рассказываю. Только рынок - не магазин и весы там будут всегда . Готовы поспорить, что это не так ?
[Ответ]
Афанасий 13:10 03.06.2013
Сообщение от FLOKS:
Готовы поспорить, что это не так ?
Нет. Не готов)
Весы конечно будут.
Но остро чувствуется, что обещенного губернатором "фермерского рынка" - там тоже НЕ будет.
[Ответ]
Sart 15:02 03.06.2013
Сообщение от easy: Афанасий, да оно и сейчас уже хорошо - в "Брно" чистенько и все те же торговцы.
В Брно адЪ и Израиль. Вентиляции нуль, охлаждения еще меньше, чем было на рынке. В итоге в те же рыбные ряды ,к примеру, без противогаза хрен сунешься. УГ редчайшее вышло, но хотя бы с крышей. Кроме как на времянку без тотальной переделки систем кондиционирования и вентиляции непригодно.
[Ответ]