Жень, давай отделять мух от котлет. Я допустим могу вас забрать на пострелухи а потом отвезти в кабак. Но на мероприятии, где полно оружия, фляжки ни к чему.
[Ответ]
sol_DIE_r 09:58 10.02.2017
Я с воскресеньями отпал месяца на два. Так что в течении озвученного времени только если по субботам.
Сообщение от mishka123:
Но на мероприятии, где полно оружия, фляжки ни к чему
стволы не достаем, из автобуса не выходим )))))
[Ответ]
[deleted user] 13:03 10.02.2017
mishka123, да смотри как я могу ! Принято, вцелом верно,не стоит. А за предложение спасибо, только я думаю в таком случае лучше всем своим ходом [Ответ]
mishka123 13:09 11.02.2017
Погода сегодня какая хорошая! Хоть бы завтра такая была.
Я собираюсь в 11 быть на повороте.
Поеду с Северного. Возможно, заеду в охотактив. Если кого забрать - пишите.
[Ответ]
[deleted user] 15:37 11.02.2017
Сообщение от mishka123:
Погода сегодня какая хорошая! Хоть бы завтра такая была.
Я собираюсь в 11 быть на повороте.
Поеду с Северного. Возможно, заеду в охотактив. Если кого забрать - пишите.
Погода сказка ! Солнышко греет во всю уже Если ничего резко не поменяется в планах то буду.
[Ответ]
Alex Zhuravlev 16:32 11.02.2017
В охотактиве оболочки нет, экспансивка есть
[Ответ]
наткнулся на тему http://forum.guns.ru/forummessage/2/1582310.html
и закралась мысль а не замахнуться ли нам на этого нашего Шекспира?
а не организовать ли нам похожий по правилам междусобойчик? Не сейчас, а, скажем, по весне, когда воздух тёплый, а земля мягкая.
[Ответ]
sergey1301 20:51 15.02.2017
mishka123, Тебе хорошо у тебя есть такой,а у кого нет?Из гладкого?
[Ответ]
mishka123 21:10 15.02.2017
дык всем-то не угодишь.
междусобойчик по гладкому я уже делал, теперь можно междусобойчик по нарезному устроить. Не обязательно 22лр, главное стрелять по-мужичьи - с рук.
[Ответ]
С понедельника пытаюсь попасть на стрельбище ДОСААФ, звоню в дверь и по телефону - ни ответа, ни привета, дым из трубы идет, во вторник даже слышал кто-то стреляет. Что происходит хз
[Ответ]
Дед с ружьём 01:03 16.02.2017
Сообщение от username11:
С понедельника пытаюсь попасть на стрельбище ДОСААФ, звоню в дверь и по телефону - ни ответа, ни привета, дым из трубы идет, во вторник даже слышал кто-то стреляет. Что происходит хз
Всё для людей. Сервис по-воронежски. Как был там бардак, так и остался, видимо. Не был там с полгода, и желания нет никакого ехать. Проще в Стрелицу доехать.
[Ответ]
apv36 07:32 16.02.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
Проще в Стрелицу доехать.
Сообщение от apv36:
Стрелица это до поры до времени.
Согласен. Мы раньше под Ново-Воронеж катались постоянно и проблем не было. А потом они начались и всё, отъездили.
[Ответ]
mishka123 11:39 16.02.2017
вообще, военных полигонов, как я понял, по области много.
А что насчет досааф, мне вот такая картина вырисовывается: приходят люди, говорят "я тут вам денег принес, куда класть?" а им в ответ "иди нахер", они: "ну пожалуйста, возьмите мои деньги!!", в ответ опять "НАХЕР!".
А последнее время выходит, что уже даже нахер не посылают, просто игнорят))
[Ответ]
Кирсан Кайфат 11:51 16.02.2017
mishka123, Михаил, хочу съездить в Стрелицу в будние дни, на следующей недели. Я так понимаю что могу нарваться на занятое стрельбище?
[Ответ]
mishka123 12:11 16.02.2017
Кирсан Кайфат, есть такая вероятность, но я не в курсе, как это прогнозировать.
[Ответ]
VaUlt 13:04 16.02.2017
надо попробовать к губернатору сходить. Например придумать что-то типа некоммерческого патриотического общества стрелков и выпросить доступ на стрельбище
[Ответ]
mishka123 13:25 16.02.2017
а вдруг это некоммерческое общество, чего доброго, пристрелит кого-нибудь
[Ответ]
[deleted user] 13:51 16.02.2017
Сообщение от VaUlt:
надо попробовать к губернатору сходить. Например придумать что-то типа некоммерческого патриотического общества стрелков и выпросить доступ на стрельбище
Вот наивняк не надо ! )) Они там,конечно , сумасшедшие, но точно не суицидники )) Патриот должен должен быть другим
Пусть пользуются своим Динамо сами за ту цену( еще и бегать за ними надо). Ладно бы инфраструктура была или услуги какие . Продавать воздух и расчищенную бульдозером еще при советах площадку -это сильно. Бизнес по-русски. С заградительными мерами. Нафих [Ответ]
Spider 19:20 16.02.2017
Сообщение от VaUlt:
они сосули с крыш сейчас сбивают и киоски сносят. им ваши стрельбища в хер не брякали.
[Ответ]