Уф-ф-ф! Ну мои девченки устроили мне сегодня веселуху. Начали щениться с разницей в 15 минут.
Со счетом 5:4 победила Шишечка из Мышкиного Дома (Шиша). У нее два рыжих парня и 3 рыжих деффки. Счастливый отец кроличий Федот Стрелец из Мышкиного Дома.
Игривая Бестия Фром Голден Флер (Буся) порадовала двумя ч/п девицами и шоколадной разнополой парочкой. Папаша, как и в прошлый раз Тави Жень Шень. Уж очень мне детки с того помета понравились.
Так что, в Воронеже на 9 миниатюрных такс больше стало!
[Ответ]
Тигрята 15:57 01.09.2011
Tanish, поздравляю с пополнением , мамочкам молочка ,а тебе Танечка сил бобольше!
[Ответ]
kassiopeja2, Ника как статуэтка! Эх, выберусь я все-таки на семинар по хэндлингу. А то вечно позорище какое-то на выставках.
А корова-то какая смешная!
[Ответ]
kassiopeja2 21:26 05.09.2011
Tanish, Горделия от Ренессанс Микадо-Рэд и Ренессанс Кармен Сюита, воронежского разведения, живет в Липецке.
[Ответ]
Мальчик, 2,5года, кастрирован, гладкошерстный, окрас шоколадный, привит, есть клеймо, понимает команды.
Люди, у которых он жил, столкнулись с проблемой, как я уже поняла, характерной для такой породы, не воспринимает ребенка (девочка, 15-17 лет). Признает только родителей, а девочку из дома не хочет выпускать.
Нужен человек, который сможет уделять собаке много времени.
Собаку хотели усыпить, но доктора их остановили, временно такс сидит на передержке в вет.клинике. Время очень ограничено, поэтому прошу Вашей помощи.
Сообщение от kto skazal may: характерной для такой породы,
Читаю это и удивляюсь у меня 3 таксы и не каких проблем они не доставляют и 3 детей , а не пробовали воспитывать собаку , мальчик и в в правду очень красивый попробую поискать для него руки. И к други относятся очень доброжелательно.
Изображения
Тигрята, воспитывать они пробовали, отдавали куда-то...
на самом деле я познакомилась с песиком только сегодня, и даже несмотря на то, что мы пообщались всего 1 час, он уже стал меня слушать, ходить рядом, давать лапу и т.д.
как мне объяснили, что такс на столько любил девочку, что не хотел ее выпускать из дома, комично получается
ps: Тигрята, повезло же Вашим малышам, на диване, делают, что хотят, ухоженные все такие!
[Ответ]
Тигрята 23:05 05.09.2011
kto skazal may, тогда вообще не понятно собака с нормальной психикой , может вопрос в другом наигрались?
ну мои собаки то же меня любят но всегда есть вожак в стае и он главный , ведь если собака с клеймом и возникли проблемы можно обратиться к заводчику который поможет и советом и делом. Жалка пса , попробую завтра поискать может найдутся руки на мальчишку.
[Ответ]
kto skazal may 23:06 05.09.2011
главная проблема, как я поняла, собаке нужно внимание, а у людей нет возможности с ним проводить время, сидеть один в квартире мирно пес не захотел.
Тигрята, может и наигрались, мне от этого не легче, песу тоже, я их учить не буду... и судить тоже.
Сейчас нужны только ответственные ручки!
Если бы людей отругали, они бы просто пошли усыплять в другое место.
[Ответ]
kto skazal may 23:12 05.09.2011
Тигрята, спасибо огромное!
Может среди Ваших знакомых найдется кто-нибудь.
Т.к. отдавать ради того, чтобы просто отдать НЕЛЬЗЯ! Песика уже один раз предали, поэтому нужны люди, которые хорошо знакомы с этой породой, именно любители.
Я тогда попробую завтра найти заводчика и обратиться к нему.
[Ответ]
Липоцветик 06:35 06.09.2011
Такс красивый! Жалко, что у него такая судьба... Хороших ему хозяев!!!!
[Ответ]
Tanish 09:18 06.09.2011
Сообщение от kto skazal may: ПРОШУ ПОМОЩИ в пристройстве таксы!
столкнулись с проблемой, как я уже поняла, характерной для такой породы, не воспринимает ребенка (девочка, 15-17 лет).
Ну ничего себе! Четвертый год у меня живут таксы. Сейчас их четыре. За это время перезнакомилась очень со многими любителями такс, поддерживаю связь с владельцами щенков моих сук (все семьи с детьми, причем маленькими 5-7 лет). И никогда не слышала о такой проблеме!. Самая большая опасность исходящая от моих такс - залижут до смерти. А уж младшего сына, приятеля по играм, просто обожают!
А кобель-то красавец какой! Попробую поискать хозяев.
Моя семья и таксы:
Изображения
Геката, спасибо ! И еще хочется сказать спасибо Ростовским друзьям , была очень теплая и радостная встреча, Алечка огромное вам спасибо с супругом за наш приют !!!!!!!!! Ждем вас 17 сентября у нас на моно !!!!!!!!!
[Ответ]
Tanish 22:59 11.09.2011
Тигрята, Наташа, поздравляю тебя и Вишню!!! Звездочки Вы наши!!! :
[Ответ]
tasik 23:03 11.09.2011
Тигрята, Я вас поздравляю!Вы звездочки и трудяги!Молодцы!!![Ответ]