ВСЕХ МУЖЧИН с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! С Днем защитника Отечества!!!!
[Ответ]
spa7 14:40 23.02.2011
Pikaska, конечно надо ехать, а не просто смотреть....
Прошу меня простить, но..
Вообще интересная ситуация получается. Из 38 зарегистрированных на данный момент ротвейлеров, только одна собака воронежская. Вот с Курском другое дело. Неужели больше никто не собирается на моно, РАНГА ПК, которую судит судья ADRK!!! Опять разговоры о .... и не более. Наверно 10 апреля более престижная выставка.
Где же вы - ПИТОМНИКИ!!!!!!!! АУ!!!!!! А в ответ тишина.
Я ни коим образом не пишу это для того, чтобы собрать себе в автобус побольше народу. С этим как раз проблем нет. Добавлю, что для группы из Воронежа возможна оплата на выставке по льготной цене.
[Ответ]
Pikaska 15:52 23.02.2011
Сообщение от spa7:
конечно надо ехать, а не просто смотреть....
К огромному сожалению вообще не могу(( Да и не в Воронеже я... С поездками вообще трудно.
[Ответ]
ТатьянаП 16:08 23.02.2011
Сообщение от spa7:
Где же вы - ПИТОМНИКИ!!!!!!!! АУ!!!!!! А в ответ тишина.
Ваш интерес к ротвейлерам Воронежа конечно "понятен".
Информацией по Краснодару интересовалась я, но я не питомник, я владелец. Я поинтересовалась стоимостью поездки, и просила Вас разъяснить, что значит блок и половина блока. Спасибо за информацию. Но все же зимой ехать не решаемся, тем более, что горький опыт таких поездок есть. Да и на личном авто ехать подешевле будет.
[QUOTE='spa7;14314962']
Неужели больше никто не собирается на моно, РАНГА ПК, которую судит судья ADRK!!!
Сообщение от spa7:
Опять разговоры о .... и не более
Моим щенкам 8 месяцев и у них впереди еще столько выставок.
[Ответ]
kassiopeja2 17:00 23.02.2011
spa7, спасибо за приглашение, о выставках в Краснодаре в курсе. Банально - но, некого везти. Не ехать же с ветераном. А не подготовленных молодых собак под судью ADRK не повезу, т к неудачный опыт может у владельцев отбить желание выставляться вообще.
[Ответ]
spa7 18:05 23.02.2011
Сообщение от ТатьянаП:
Я поинтересовалась стоимостью поездки, и просила Вас разъяснить, что значит блок и половина блока. Спасибо за информацию. Но все же зимой ехать не решаемся, тем более, что горький опыт таких поездок есть.
да не за что! А поводу негатива поездок зимой- это не ко мне.
[Ответ]
Даська 18:13 23.02.2011
Сообщение от spa7:
да не за что! А поводу негатива поездок зимой- это не ко мне.
а Вы полностью застрахованы от таких случаев?
[Ответ]
Дашу поздравляем с днем рожденья!
Дарье мы с любовью говорим -
Ты послушай наше поздравленье,
Вот что мы сказать тебе хотим.
Красота твоя пусть не убудет,
Каждый день чтоб счастье приносил -
В жизни пусть всегда здоровье будет,
Много солнца, бодрости и сил!
С каждым днем ты становись все краше,
В твоем доме пусть звучит лишь смех,
Пусть законом станет слово наше -