Большой Воронежский Форум
Страница 85 из 334
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
Машунька-мама 18:47 06.02.2010
БуРаТиNa, нам 2,5 тоже когда вертикально держу лишь страхую - когда крутит может закачаться и рухнуть носом в плечо [Ответ]
Bonya 19:16 06.02.2010
Ох, не знаю. Я уже с ума схожу((( И на руках ноет весь день, и срыгивать стал-раньше только воздух выпускал...Будем ждатьи терпеть [Ответ]
~S4astie~ 19:44 06.02.2010
Боже, как страшно за Иришу с Максиком! Дай Бог им поправиться скорей, молюсь вместе с вами за них! [Ответ]
das 19:52 06.02.2010
я тоже переживаю за Ирину с Максимом. Надеюсь все нормализуется. [Ответ]
Алёська 20:17 06.02.2010

Сообщение от Машунька-мама:
когда крутит может закачаться и рухнуть носом в плечо

у нас тоже носом в плечо, если чуть ослаблю руку [Ответ]
nastenka21 21:21 06.02.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Очень переживаю за ИришуК и за её сыночка.... дай Бог чтоб всё нормализовалось... @@@@@@@
Наташ, терпи, вы хоть уже взросленькие, мы так тоже, ток еще совсем не понятно что нам надо....
Девочки, а когда малыши начинают голову держать?
Моя масявка уже старается сама, когда столбиком её держу, но ведь рано еще...

Ярославка к двум уже хорошо держал [Ответ]
Aksanka 21:51 06.02.2010

Сообщение от nastenka21:
ДА что же такое, быстрее бы поправился, такой малыш маленький. Ты ей передавай, что мы тут все кулачки держим.

Обязательно!! Девчоночки, спасибо за поддержку!

Сообщение от Кукла 79:
Очень переживаю за ИришуК.... Господи, помоги им!

Максимка не крещеный еще?

Нет, насколько я знаю, пока не крестили.

Сообщение от pollana:
...
Эт уже на бронхит не похоже, может инфекция какая присоединилась? Как же страшно за малышков, даже за чужих. Хотя мы тут все свои уже.

Страшно не то слово(((( Представляю себя на месте Иришки и прям жалко до слез и страшно очень(( Я вообще паникерша жуть, но Иришка вроде держится.. хотя, как уже писала, говорит, что на грани(

Сообщение от nastenka21:
Я схожу чуть позже, я то рядышком прям живу. Дай бог чтобы все хорошо было.

Спасибо огромнейшее!!! Будет очень здорово!! Дай Бог!! [Ответ]
Лолка 22:21 06.02.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
а вот так чтоб совсем хорошо, чтоб не поддерживать, когда?

чтоб не поддерживать в смысле когда со спины поднимаешь? Уже даже и не помню. хотя я до сих пор придерживаю, хотя уже не надо. [Ответ]
Катюша 23:56 06.02.2010
Господи, только бы у Иришки с Максимкой всё хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так жалко масенького((( Молюсь за них.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
heilinn 09:56 07.02.2010

Сообщение от Bonya:
Ох, не знаю. Я уже с ума схожу((( И на руках ноет весь день, и срыгивать стал-раньше только воздух выпускал...Будем ждатьи терпеть

Наташ, ну для страховки можно было бы врачу показать, если б нормальная была. А так...
Мой в первый из четырех дней так крутился в кормление, что подавился и вырвал. Я сначала перепугалась, пощупала на момент темпы. А он опять есть начал жадно, и я махнула рукой. Так четыре дня и промучались. Не знаю, что это было, кроме как на полнолуние списать больше не на что.

А у нас с руками неудобства. Во время кормления у меня желание связать его. Руки лезут вовсюда, цепляют все, царапают. А главное норовят вместо груди в рот залезть. Замучили прям. [Ответ]
Лолка 10:02 07.02.2010

Сообщение от pollana:
А у нас с руками неудобства. Во время кормления у меня желание связать его. Руки лезут вовсюда, цепляют все, царапают. А главное норовят вместо груди в рот залезть. Замучили прям.

та же песня. Только у меня бутылку без конца хватает, изо рта вытаскивает. Я ему свою руку даю, он в нее уцепится обеими своими руками, тогда легче))) [Ответ]
Алёська 10:11 07.02.2010

Сообщение от pollana:
А у нас с руками неудобства. Во время кормления у меня желание связать его. Руки лезут вовсюда, цепляют все, царапают. А главное норовят вместо груди в рот залезть. Замучили прям.

и мы такие. ток мы всё норовим себе глазик выколоть пальчиком. Ручки в кулачках уже не держит, пальцы веером, вот и тыкает куда ни поподя... [Ответ]
Мина 10:39 07.02.2010
А у нас на голове лимфоузел воспалился, вчера были у дежурного врача, она сказала что горлышко немного красноватое, и скорее всего от этого и лимфоузел вылез. В понедельник пойдем за направлениями на анализы(((((((((( [Ответ]
Лолка 10:45 07.02.2010

Сообщение от Мина:
А у нас на голове лимфоузел воспалился, вчера были у дежурного врача, она сказала что горлышко немного красноватое, и скорее всего от этого и лимфоузел вылез. В понедельник пойдем за направлениями на анализы((((((((((

ууууууууу...поправляйтесь!! [Ответ]
Лолка 10:51 07.02.2010
ИришаК всем говорит спасибо за поддержку! Антибиотики им отменили из-за рвоты, но хрипов вроде меньше. Ждет завтра своего врача. Бай Бог, чтоб все было хорошо и Максимка поехал с мамой домой@@@@@@@@@@ [Ответ]
nastenka21 11:05 07.02.2010

Сообщение от Лолка:
та же песня. Только у меня бутылку без конца хватает, изо рта вытаскивает. Я ему свою руку даю, он в нее уцепится обеими своими руками, тогда легче)))

а с кашей будет еще веселее. там не только руки в рот. все в каше вокруг и даже я [Ответ]
Мина 11:07 07.02.2010
Лолка, спасибо [Ответ]
heilinn 11:09 07.02.2010

Сообщение от Лолка:
ИришаК всем говорит спасибо за поддержку! Антибиотики им отменили из-за рвоты, но хрипов вроде меньше. Ждет завтра своего врача. Бай Бог, чтоб все было хорошо и Максимка поехал с мамой домой@@@@@@@@@@

Им бы легочный массаж поделать. Очень хорошо бронхиты убирает. Но это если темпы нет. [Ответ]
nastenka21 11:10 07.02.2010

Сообщение от Мина:
А у нас на голове лимфоузел воспалился, вчера были у дежурного врача, она сказала что горлышко немного красноватое, и скорее всего от этого и лимфоузел вылез. В понедельник пойдем за направлениями на анализы((((((((((

выздоравливайте скорее [Ответ]
nastenka21 11:11 07.02.2010

Сообщение от Лолка:
ИришаК всем говорит спасибо за поддержку! Антибиотики им отменили из-за рвоты, но хрипов вроде меньше. Ждет завтра своего врача. Бай Бог, чтоб все было хорошо и Максимка поехал с мамой домой@@@@@@@@@@

ура!!!!!!!!!!!!!!!это уже здорово. скорее поправится им [Ответ]
Лолка 11:39 07.02.2010

Сообщение от pollana:
Им бы легочный массаж поделать. Очень хорошо бронхиты убирает. Но это если темпы нет.

Ира говорит, что читает форум, так что может поделает. [Ответ]
Катюша 15:52 07.02.2010

Сообщение от Лолка:

Слава Богу, что полегче хотя бы чуть-чуть стало!!! Желаю им скорейшего выздоровления и поскорее попасть домой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Катюша 15:52 07.02.2010
Мина, выздоравливайте!!! [Ответ]
Svetya 17:41 07.02.2010
Что то сегодня такая тишина здесь? [Ответ]
Машунька-мама 18:04 07.02.2010
Выходной - сразу количество детей на одну маму увеличилось. (папа дома) [Ответ]
be_be 19:13 07.02.2010

Сообщение от Машунька-мама:
Выходной - сразу количество детей на одну маму увеличилось. (папа дома)

это у вас неправильно налажено все ))
Я сегодня спала до 11, завтракала где-то минут 30, в ванне просидела час минимум и за компом уже второй час сижу
[Ответ]
Алёська 19:28 07.02.2010

Сообщение от be_be:
Я сегодня спала до 11, завтракала где-то минут 30, в ванне просидела час минимум и за компом уже второй час сижу

прочитала... вздохнула... попыталась вспомнить когда я последний раз на завтрак пол часа тратила....почему-то вспомнились строки из классики "через четыре года здесь будет город-сад", а потом "но жить в это время чудесное уж не придется ни мне, ни тебе..."
Это я к тому, что доживу ли я до такого... [Ответ]
Лолка 19:37 07.02.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
почему-то вспомнились строки из классики "через четыре года здесь будет город-сад", а потом "но жить в это время чудесное уж не придется ни мне, ни тебе..."

А мне вспомнились слова, когда еще пузиками мы писали, что замучила бессонница))) [Ответ]
Bonya 19:45 07.02.2010
БуРаТиNa, приколистка)
Лолка,а про бессоницу тож часто вспоминаю))) Вчера подушки хотели купить-продавец говорит, кого мучает бессоница-лучше всего вот такие, а Степка в это время в магазине этом на кровати волялся, я на него покзываю-говорю, лучше всего такие "живие подушки"-я везде вырубаюсь когда омент есть)) [Ответ]
be_be 20:09 07.02.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
прочитала... вздохнула... попыталась вспомнить когда я последний раз на завтрак пол часа тратила....почему-то вспомнились строки из классики "через четыре года здесь будет город-сад", а потом "но жить в это время чудесное уж не придется ни мне, ни тебе..."
Это я к тому, что доживу ли я до такого...

это я к тому, что папа берет на себя все заботы в выходной!
а когда я одна - я зашиваюсь пипец как.
[Ответ]
Страница 85 из 334
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
Вверх