Alex-71, Ваш парень сильно возмужал,с тех пор как последний раз здесь показывали еще малышом,здорово,что посещаете пофессиональные занятия,фотки интересные.
[Ответ]
Морозов 20:08 14.11.2010
Nikol04, Стелла кажется стала больше похожа на взрослую девушку,еще недавно была менее габоритная,а сейчас репка сравнялась с папашкиной,как всегда любовались на красавицу !
[Ответ]
Морозов 20:09 14.11.2010
Dasha88, очень понравились фото с прогулки!
[Ответ]
Морозов 20:11 14.11.2010
elenavrn, bibi-terri, не пропадайте со своими красавицами,глаз радуется смотреть как они чудно играют.
[Ответ]
bibi-terri, сама до сих пор хохочу и удивляюсь над фоткой! Надо же так станцевать! )))
Мне казалось вы поближе гуляете ))) Пешком в эту сторону еще не пробовали...хоть и стараемся проходить (или пробегать) где-то км 10...Надо попробовать освоить новые просторы....[Ответ]
Dasha88 21:47 14.11.2010
Сообщение от Морозов:
Dasha88, очень понравились фото с прогулки!
Морозов, растет потихоньку...растет....растет....мне уже поднять её на ручки нереально (во всяком случае, целиком)))) Девчонке то годик уже через недельку.... Вот смотрю на эту мордашку и перед глазами папулька её...По мере возможности стараемся фотками порадовать....
[Ответ]
Nikol04 22:10 14.11.2010
Dasha88, спасибо за фотки! А за помощью обязательно обратимся! Надеюсь, Герочка нам поможет! )))))
[Ответ]
Nikol04 22:32 14.11.2010
Сообщение от Alex-71:
Сегодня ходили кусать фигуранта Латынкина.
Реальный подход к собачкам,нереальная увлечённость делом.
Понравилось и мне,и Пушку!!!
Фото прошлого месяца