Большой Воронежский Форум
Страница 85 из 221
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
Кинология>Чихуахуа /Chihuahua/
aparina.k 09:08 12.11.2010

Сообщение от ONTARIVA:
aparina.k, а вы далеко от Юго - Западного живёте ?

да. в Чертовицке. Но почти каждый день в городе. [Ответ]
кузя мой 09:11 12.11.2010
aparina.k, привет! Совсем форум опустел! [Ответ]
aparina.k 09:20 12.11.2010
Привет! Ток глаза продрала. Все уже погуляли, поели, а я все тянусь. [Ответ]
кайса 09:24 12.11.2010
aparina.k, как я вам завидуюююю....я уже 2 часа на работе и просвета не видно... [Ответ]
aparina.k 09:31 12.11.2010

Сообщение от кайса:
aparina.k, как я вам завидуюююю....я уже 2 часа на работе и просвета не видно...

Это совсем недавно у меня. А раньше 3.5 года похала на Сбербанк. А потом уволилась. Теперь ищу новую работу, а пока дома занимаюсь шитьем и собачками. [Ответ]
Nightwolf... 13:19 12.11.2010

Сообщение от aparina.k:
как считаете, это фотошоп?

ооочень на это надеюсь !!! [Ответ]
кузя мой 15:34 12.11.2010
Nightwolf..., Анют, не понравились? Лемурчики, Я на Пёсик их поставила, всем не понравились, [Ответ]
ONTARIVA 02:16 13.11.2010

Сообщение от aparina.k:
да. в Чертовицке. Но почти каждый день в городе.

Я к чему спрашиваю , может приедете к нам в Юго - Западный со своими девочками в воскресенье днём погулять ? [Ответ]
ONTARIVA 02:20 13.11.2010
кузя мой, Лена , покажи ещё фотку для мужа кайса, где Саша с Лёкой на ручках .
Маленькие чихи , как маленькие дети и мужчины часто всё же сдаются перед их обаянием . [Ответ]
кузя мой 08:47 13.11.2010
ONTARIVA, Да пожалуйста!

Папина доченька. [Ответ]
кайса 08:54 13.11.2010
я плакаю...
знаю наверняка, что когда-нибудь возьму себе такую (или такого) собачку, жаль не знаю когда...
[Ответ]
кузя мой 08:57 13.11.2010
кайса, потерпи! Всему своё время! [Ответ]
кузя мой 09:08 13.11.2010

Сообщение от ONTARIVA:
кузя мой, Лена , покажи ещё фотку для мужа кайса, где Саша с Лёкой на ручках .
Маленькие чихи , как маленькие дети и мужчины часто всё же сдаются перед их обаянием .

У меня с приобретением малыша, была целая проблема. У нас уже жили Боня пит буль и Деёк стафф. Я так хотела маленькую собачку, но понимала, что нас много, собаки, квартира не очень большая, но хотела!!! Ужас как. А план уже созрел...Мы собираемся в Москву и в последний момент, я говорю, что останусь дома, мне уже за собакой ехать в Оскол надо было, все в курсе кроме Сани... Он уехал, я ему звоню, говорю, что у нас дочка появилась. он не верит, но гундеть начал, зачем, да не нужна, сколько можно... Приехал, увидел, и такая улыбка во весь рот... И говорит и из-за этого я нервы трепал..С первой минуты и посей день у них такая любовь! Донечка, папина в первую очередь. он еще пару месяцев по квартире, как на лыжах ходил, что б не наступить.. Так она смесь, ну а потом дальше больше, Алиса, Хонда, Стася, Топпер, Лёка и малыши! А как то на выставке к нему женщина подошла и спросила, мол сколько их у вас и как вы с ними справляетесь, так он ей говорит, что их практически не видно и едят и уход минимальный, где 5 там и 6...Галинка это услышала и папу на слове поймала, уверена, это не последние наши дети! [Ответ]
кузя мой 09:12 13.11.2010

Это она! Донечка.
А это Дэйк и Доня, он её очень любит, воспитал её в точности он, только в очень миниатюрном виде...
[Ответ]
кузя мой 09:17 13.11.2010

А это она уже выросла. Деловая, она и обуваться любит. Наша группа поддержки, мы её иногда на выставки берём. Мама 12 сыновей и 1 дочки.И то очень просили дочку, сестра её себе взяла, а то б тоже пацанчика нам родила. Мне вообще на внуков везёт, а внучек так хочу, так хочу! [Ответ]
кайса 09:26 13.11.2010

Сообщение от кузя мой:
нас много, собаки, квартира небольшая...

Сообщение от кузя мой:
зачем, да не нужна, сколько можно...

мой гундит слово в слово! про то что уже есть две собаки, по породе своей долгожители (ттт конечно) и две кошки (4 и 6,5 кг почти как собачки), кошки в принципе живут долго и что он не любит Жулю (но спят они вместе, телек смотря вместе, кусочки ей сует он, это - такая нелюбовь?) я думаю, он просто устает от такого количества животных, у нас самый незаметный (он же самый крупный) спаниель [Ответ]
кузя мой 09:54 13.11.2010
Елки, забыла сказать на тот момент у нас Кузя (14,5 лет прожил, умер от онкологии) И Кэсси, (трагически погибла) жили с нами. Она у нас очень титулованная особа была. Пока не достроимся, не заведу кота.

кайса, видимо ему они пока точно не нужны, но а ты дорогая, потерпи. всему, своё время! [Ответ]
Nightwolf... 11:13 13.11.2010

Сообщение от кузя мой:
Анют, не понравились?

да, что то они мне не очень ))) [Ответ]
Nightwolf... 11:13 13.11.2010

Сообщение от кузя мой:
ONTARIVA, Да пожалуйста!

красотаааа !!!!!! [Ответ]
кузя мой 11:45 13.11.2010

Сообщение от Nightwolf...:
да, что то они мне не очень )))

Мне совсем не очень и никак. Жалко если это действительно существует. Мне они даунов напоминают... [Ответ]
кайса 11:49 13.11.2010

Сообщение от кузя мой:
Пока не достроимся, не заведу кота

я всегда думала, что очень люблю котов не, я их конечно люблю, иначе бы не завела двух, но сейчас имея слонопотама Жулю, я понимаю, что больше котов заводить не буду, по сравнению с маленькой собакой кошки злые и вредные, сроду не допросишься, чтобы подошли приласкались, а Жулька всегда как пионерка готова залезть на коленки или плюхнуться рядом на диване, да ещё и фырчать начинает от удовольствия, так нафиг нужно котов заводить, лучше ещё пару чихов [Ответ]
кузя мой 12:05 13.11.2010

Сообщение от кайса:
я всегда думала, что очень люблю котов не, я их конечно люблю, иначе бы не завела двух, но сейчас имея слонопотама Жулю, я понимаю, что больше котов заводить не буду, по сравнению с маленькой собакой кошки злые и вредные, сроду не допросишься, чтобы подошли приласкались, а Жулька всегда как пионерка готова залезть на коленки или плюхнуться рядом на диване, да ещё и фырчать начинает от удовольствия, так нафиг нужно котов заводить, лучше ещё пару чихов

Кузю я нашла на улице, маленький красавчик вырос в котика 7 кг и никогда ни на одну минуту мы не пожалели о его присутствии. И собак и Кэську он воспитал, умывал, к туалету приучал, ни кот а человек на 4-х ногах, хотя я совсем не кошатница. Умнейшее существо... Кэсси купили, хотелось выставок, в то время я мелкие породы вообще не признавала, фу. А теперь очень жалею, что раньше не разглядела, это счастье. А кот в доме наверное нужен будет, но не очень хочется, ведь всё равно сравнение присутствовать будет. Мы когда построились и на последней недели подготавливались к открытию магазина, к нам приблудил заморыш, я даже подумала, что это кошечка, глянула, парень, но такой...даже не найду слов какой...бррррр! Я его покормила, он поел и не ушёл. Сейчас это красавец, жаль фотки его на работе, буду там поставлю. Живёт в магазине, ночь в кабинете на диване, день на прилавке и везде где ему нравится. Его и покупатели и мы очень любим, но такого, как к Кузе первому чувства нет. Я точно знаю, кошки это не моё! [Ответ]
akinver 20:15 13.11.2010
Ну вот , как ни зайду-одна одинешенька, сама с собой пообщаюсь и спать. [Ответ]
Romati 20:22 13.11.2010
У вас тут такие беседы длинные и интересные)). А тут одного воспитываешь,а хочется ещё одну и тоже не разрешают [Ответ]
akinver 20:37 13.11.2010
Romati, Это длинный путь. Сначала сам ребенок и тебе родители позволили собаку, собака умерла прожив 8 лет.Потом своя семья, дети, детям собака, дети выросли собака состарилась и умерла,прожив в семье 15лет.Потом карьера уже состоялась, как мать уже состоялась, у детей дети и.....собака себе, собака себе, собака себе, ну не со сковородками разговаривать ведь. А собака +выставка....выставка.....выставка.........и еще ХОЧУ СОБАКУ!
А главное интересно, люди разные увлеченные, друзья новые, поездки в другие города(пока не очень далеко, но думаю временно) [Ответ]
кузя мой 20:39 13.11.2010

Сообщение от akinver:
Romati, Это длинный путь. Сначала сам ребенок и тебе родители позволили собаку, собака умерла прожив 8 лет.Потом своя семья, дети, детям собака, дети выросли собака состарилась и умерла,прожив в семье 15лет.Потом карьера уже состоялась, как мать уже состоялась, у детей дети и.....собака себе, собака себе, собака себе, ну не со сковородками разговаривать ведь. А собака +выставка....выставка.....выставка.........и еще ХОЧУ СОБАКУ!

Родная душа!
А сегодня видимо я сама с собой разговаривала! [Ответ]
кузя мой 20:40 13.11.2010
Romati, а где вы девушка прогуливались, что времени на беседы не нашли? [Ответ]
akinver 20:47 13.11.2010
кузя мой, НУ наконец-то мы во времени вместе . [Ответ]
кузя мой 20:48 13.11.2010
Мы уже воюем... [Ответ]
akinver 20:52 13.11.2010
кузя мой, Какие славненькие ТТТ [Ответ]
Страница 85 из 221
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »