Алина, ага, это моя.. нет МОЯ!!! красота. декор стен, смена ковра и красивый шкаф для посуды в планах, на всё сразу нет средств. Фото действительно не передают всю красоту сотворённого Викой комплекта, в живую это вообще красотища. У Вики золотые руки, с ней очень-очень приятно иметь дело, я всем её буду рекомендовать.
Ткань мы выбрали качественную, очень красивую, покупали в "Акценте", что-то пришлось ждать, но это того стоило!
[Ответ]
superTigra 22:17 08.05.2013
Vikulena, поздравляю! Красиво обновили кухню! Как закончите с обновлениями, выложите фото, плиз. А люстру можно увидеть?
Сообщение от superTigra:
Vikulena, поздравляю! Красиво обновили кухню! Как закончите с обновлениями, выложите фото, плиз. А люстру можно увидеть?
Спасибо)), обязательно сфоткаю, когда будет окончательный вариант. Есть у меня на примете один воронежский художник, его необычайные работы продаются на проспекте кстати. Я однажды шла мимо, увидела и стояла полчаса рассматривала, не могла уйти. Хочу хоть одну картину повесить в столовую, постеров из магазинов не хочется. Но стоят его картины недешево (для меня!), буду копить))).
Люстру - в смысле сфоткать? Завтра попробую. Она кстати не из стеклянной мозаики, а из сплава песка! Покупала на Ярмарке на Донбасской, есть там магазинчик с классными люстрами, все как на подбор, без китайского ширпотреба. Хозяйка сказала, что Италия, но там хз, по цене вроде бы не Китай.
[Ответ]
ОльгаG 23:17 08.05.2013
а мне оч.понра идея с тюлем на окошко) очень на мой вкус)
апельсин с голубым хорошо)
[Ответ]
Девушки, где можно купить потолочную розетку большого диаметра 80-90 см, желательно полиуретан, но и полистирольная на крайний случай тоже пойдет? В Леруа, Кастораме, Обойном мире смотрела, у них таких больших нет
[Ответ]
MurMurka 16:41 09.05.2013
Девчоночки! Посоветуйте хорошего мастера либо фирму по изготовлению шкафов-купе с зеркальными дверками и с витражом. Хорошо, если с координатами.
[Ответ]
Сообщение от Забава Никитична:
Надеюсь вскоре увидеть окончательный вариант:-)
Да я всё понимаю и очень хочу, но папка наш не успевает рисовать деньги на все хотелки, поэтому вскоре не обещаю. Я надеюсь вскоре увидеть окончательный вариант своей беседки и бассейн))), так что летом вряд ли удастся направить средства на кухню))).
И вот обещанная люстра. Кстати детей она завораживает, уж очень яркая при включенных лампочках))).
Изображения
Vikulena, люстра класс!!
проект здоровский, ткани необыкновенные , Вика -молодец качество всегда на высоте !!
[Ответ]
Vikulena 12:44 10.05.2013
Сообщение от Алина:
ковер сменила бы на однотонный-данный для более классических интерьеров
кстати кухонная мебель у меня - классика, ковер не вызывает диссонанса. Просто мы с Викой так "пошалили" с цветом, для позитива))). В живую всё смотрится очень даже неплохо, рисунок на ткани шторы и скатерти повторяет восточные завитки на ковре. Фотки этого не передают
[Ответ]
Vikulena 12:47 10.05.2013
Сообщение от jeka_kot:
люстра класс!!
сама от неё балдею второй год)).
Сообщение от jeka_kot:
Вика -молодец качество всегда на высоте !!
Вика - супер!!! Я в неё теперь влюблена)))) и надеюсь на дальнейшее сотрудничество по оформлению детской комнаты
[Ответ]
кстати, Лена.
Вот что я забыла показать. Есть некоторое количество простых, но одновременно оригинальных и красивых идей украшения твоей стены. пока картины не появятся. И самое классное - ты сама можешь приложить к этому руку. В исполнении недороги совсем. посмотри. я помогу осуществить.
Изображения
Fenista, ооо маки наши) приятно на них еще раз посмотреть
[Ответ]
Fenista 17:55 10.05.2013
ну ты всю интригу развеяла. Женя!
Я хотела немного помолчать на тему, что это у меня такие подруги - художницы есть похвастать хотела.
о маках теперь и я мечтаю
[Ответ]
Забава Никитична 18:38 10.05.2013
Раз уж речь зашла о маках... У меня на кухне стена была декорирована наклейкой Декоретто "Маки". Было красиво, кто не знал, спрашивали, сама ли я рисовала:-))). Сейчас уже сняла, т.к. поднадоело:-) Очень удобны эти наклейки - быстро поклеить, быстро снять, и стоят не дорого.
Я вот такую наклейку покупала http://www.ozon.ru/context/detail/id/4589893/[Ответ]
jeka_kot 18:51 10.05.2013
Сообщение от Fenista:
ну ты всю интригу развеяла. Женя!
Я хотела немного помолчать на тему, что это у меня такие подруги - художницы есть похвастать хотела.
о маках теперь и я мечтаю
упс,зато теперь обладательнице не отвертеться пусть показывает в интерьере))
[Ответ]
ОльгаG 21:24 10.05.2013
Vikulena, в хоре про люстру)) у меня настолько низкие потолки..блин..жва года лампочка ильича висит...надо что то решать..а что?((
[Ответ]
Casandra 21:35 10.05.2013
уууу..викуся...да как красиво..стильно...со вкусом!!!! падаю на колени!!!! ты богиня!
хм....надо мне тоже сто то со шторами думать...в кухне одна нитка с камнчми....не нра мне(((((
и на стену надо сто то в кухню...надо сфоткать...может коллективным разумом че решим...
[Ответ]
Fenista 22:24 10.05.2013
Оль, Касандра. под нитку подложи контрастного цвета тюль!!!
а нитки в некоторых местах собрать.
и я.... Давайте рассказывайте - где, кто и сколько денюх надо, чтобы у меня была такая красота. Мне они теперь будут сниться....
И такая стена с фотографиями у меня в планах, благо проф. фото много и есть фотограф, который сделает еще. Я уже на страничку Фосографии здесь заходила.
ОльгаG, спасибо - это про люстру))). А какой общий стиль комнаты, куда нужна люстра?
[Ответ]
superTigra 22:52 11.05.2013
Сообщение от ОльгаG:
Vikulena, в хоре про люстру))
я тоже подпеваю! Очень понравилась, сама подобные ищу-смотрю на новую кухню.
[Ответ]