Народ это что то невераятное.В прошлом году помоему в том же р-не и тоже кобеля теряли-искали.Помню вроде нашли.Это тот или уже другой?Что ж такое то[Ответ]
берни 16:07 26.01.2014
anita_, Посмотрела вашу страницу.Взяла на заметку-обсуждение.Как я поняла бернов тоже берёте?
[Ответ]
Нюша 16:09 26.01.2014
берни, нет, мы проверили...это точно другой. И по моим данным, нашлась хозяйка.
[Ответ]
Holly Dolly 22:58 26.01.2014
Давно Цилю не показывала. Нам морозы нипочем!!!
Изображения
берни, конечно и Бернов тоже, они замечательнейшая порода(раз заходили на страничку видели я специальные посты по ним выкладывала) сама очень люблю эту породу и имела лично)
[Ответ]
kobra95 19:15 03.02.2014
Два дня подряд видим кобеля бернского зенненхунда возле ж\д больницы в Отрожке, бегает один, подходить к людям боится, мальчик не высокий в холке, на морде широкая белая полоска и сильно прогнутая спина. Может он не потеряшка, а гуляет один. Знаю, что по ул.Добролюбова в сторону улицы 25 января мальчика берна хозяева одного отпускают гулять.
Похож на того, что на фотографии выше.
[Ответ]
Нюша 19:18 03.02.2014
ну, дожили... берны сами стали гулять.... считаю это абсолютно недопустимым!!!!
[Ответ]
Нюша 19:20 03.02.2014
а у нас прибавление!
У пары Шоу Хантер из Донской Либерии - Ассоль из Донской Либерии появились малыши!
[Ответ]
NATASHA and YANA 19:31 03.02.2014
Сообщение от Нюша:
а у нас прибавление!
У пары Шоу Хантер из Донской Либерии - Ассоль из Донской Либерии появились малыши!
Народ есть вопрос.Нужна квартира на 10 дней.со 2 по 11 марта,3 взрослых человека и 2 берна.Порядок и оплату люди гарантируют.Приедет семья на соревнования с дочкой,собак естественно берут с собой.Человек с бернклуба.Может посоветуете кого?
[Ответ]
берни 18:39 13.02.2014
А у нас на площадке вот такой собакин появился Изображения