ага, заходила в мерседес раздел недавно такая "не насосала, а подарили"....мерс от мужа, красивый номер на мерсе тоже муж купил ))) и еще кричала что мы все ей завидуем...она не работает дома сидит со своим образованием "хорошим" как она выразилась....несчастная...муж уйдет к молодой красивой и останется она ни с чем....дура...
[Ответ]
IrisKO 22:46 19.03.2012
Сообщение от Волчица:
ага, заходила в мерседес раздел недавно такая...не насосала, а подрили....мерс от мужа, красивый нмоер на мерсе тоже муж купил ))) и еще кричала что мы все ей завидуем...она не работает дома сидит со своим образованием хорошим как она выразилась....несчастная...муж уйдет к молодой красивой и останется она ни с чем....дура...
Пупс, ты чего такая злая???!!!Ну у каждого свои загребы)))Терпимей нужно быть к таким "бруталкам"))))
[Ответ]
Волчица 22:48 19.03.2012
IrisKO, да не...я не злая....думаю вот у меня акцент...не насосала...не подарили ))) сама купила
[Ответ]
IrisKO 22:51 19.03.2012
аналогично))))но мы страшно всем завидуем))))и ток и ищем где бы "насобирать"))))
[Ответ]
Волчица 22:51 19.03.2012
IrisKO, насосать блять ))) называй вещи своими именами )
[Ответ]
IrisKO 22:54 19.03.2012
Сообщение от Волчица: IrisKO, насосать блять ))) называй вещи своими именами )
Пардон, я забыла, что тут адекватные люди))))
[Ответ]
Сообщение от IrisKO:
Я болела в третьем классе, да и в 4 я не училась)))Я же помоложе некоторых буду)))
эти слова звучат приблизительно так: "товарищь инспектор, когда в автошколе объясняли, что пешеходов давить запрещается, я в туалет отпросилась..."
[Ответ]
IrisKO 09:31 20.03.2012
Если у кого-то комплекс "грязного автомобиля", я не лекарь! Дымок, за языком следи!А то можно получить что-то по серьезней бана!
[Ответ]
Дымок 09:40 20.03.2012
IrisKO, расшифруй, я вообще не понял о чем ты, ок??? о комплексе поломанного автомобиля???
зыж кста про язык тоже непонятно: сижу молчу, а тут претензии к нему (моему языку)... или пиши понятнее, или не начинай. Не стоит сотрясать пустоту.
[Ответ]