Сообщение от ДашкаВЕО: Yulina, вечер добрый! Я тут не сепиалист)) Но щеник - очаровашка! На овчарку похож - точно. А так... подушечки лап у него разноцветные, наверное что-то там любвиобильные его родители понамешали))
А он - длинник? Или это просто такой взерошенный)
он взъерошенный, хотя на ушках шерстка длинная)) у него подушечки на передних лапках прям розовенькие и одного цвета, а на задних вот такие))
Сейчас он у нас в ветклинике на передержке находится и мы будем искать ему добрых и ответственных хозяев, но подумали, что если все же это овчарка, то у него должен быть хозяин и, возможно, он потерялся.
Спасибо вам большое за ответ!
[Ответ]
Yulina 08:19 04.03.2012
Сообщение от Фиелисс:
Здравствуйте Yulina, ИМХО симпатичный дворик чепрачного окраса)))
Вчера прихожу на работу, а мне отдают наши с Тимом фотографии, где мы снег чистим)) Качество не айс, но все же)
Он всё просил у меня лопату. Самостоятельный пес)
Помогал как мог, но лучше всего получалось поедать снег) Изображения
Да уж и правда бедный)). Моя снег не уважает, в отличии от добермашки. Вот погрызть бы это здорово. Но мама только игрушки разрешает - не интересно, поэтому выкрадывает время пока мама не видит и ..... веселится, веселится))
[Ответ]
ДашкаВЕО 23:03 05.03.2012
Озадачившись вопросом преодоления бума, я решила поработать с Тимским над координацией.
Чтоб он лучше чувствовал задние лапы, он ходил назад по лестнице. http://www.youtube.com/watch?v=BjJpf9zd5R8[Ответ]
Арп 02:31 06.03.2012
Сообщение от rfnz111:
Наши результаты:
Катя+Абрек = 5 место,
Маша+ Кайра = 8 место
Елизавета+ Кайра = 10 место
Алиса со Штурмом в детях - первая и единственная
Лидером гонки стал малинуа
Поздравляем!!!! Молодечики))))) Вот это количество участников возрасло.........Наверное очень интересный вид спорта.......Лично мне было б очень страшно...я совсем не умею на лыжах кататься......
Алиса ГЕРОЙ!!!!!
[Ответ]
Сегодня ездили на Олимпик потренироваться. Собаку не брали. Днем там много шавок блуждат, гай поднимут, мама не горюй!
А еще я тренировалась в ручном режиме фотографировать. Скажу сразу - это у меня получается хуже, чем собак воспитывать...
Ну хоть Алиса нагулялась. Завтра поедем с тренером заниматься.
Изображения
Фиелисс, Спасибо, прошла по ссылке, посмотрела фото - очень интересно)
Обязательно к следующему году подготовлю кого нибудь из своих, кого бы вот только, вот загвоздка)))
[Ответ]
ДашкаВЕО 12:29 08.03.2012
Сегодня примерно в 12.30 в районе остановки "Аптека" (ул. Домостроителей) был замечен черный (на передних лапах чуть пробивается подпал) кобель ВЕО. Ухоженный, без ошейника, подбегал ко всем прохожим, заглядывал в глаза. Я шла со своей собакой - тот подошел, понюхались, но мне погладиться не дался. Позже я оставила своего сидеть, сама подошла к кобелю - вкусняшки не было никакой, взяла снежок - подкинула - тот заинтересовался, подошел поигрался, но ни погладить, ни посмотреть в ухе клеймо так и не удалось.
[Ответ]
Сейчас опять видела этого же овчара только уже у ТЦ "Юго-запад". След на шее от ошейника есть, ошейника нет. Сейчас уже грязный бегает, хотя с утра был чистый, как будто только потерялся.... Особенно засматривался на пары с детьми.
[Ответ]
Bull i K 18:31 08.03.2012
Всех заводчиков, владельцев и просто любителей восточников - с 8 Марта !!!
Изображения
Только что сказали про кобеля убегашку-потеряшку, что "сейчас его видела у спорт комплекса факел бежал в сторону вестера,собака не злобная но напуганная ,поймать сама не смогла шла с йорком он подошёл понюхал его завелял хвостом при попытки дотронуться до него отскочил и трусливо сматался..."
А я только в 8 вечера вернулась - обошла весь район, в т.ч. и район "факела" - собаки не было(((
А ведь нашлись люди, готовые взять его на передержку.
[Ответ]
Сегодня с Липецка прислали страничку газеты "Липецкие известия" со статьей про чемпионат по буксировке.
Так приятно))) Спасибо. Завтра попробую выложить копию [Ответ]
NattaM 09:41 14.03.2012
Привет. Я с жалобой. Почему не пригласили на эти соревнования липецких участников? Они бы тоже с удовольствием поборолись..
[Ответ]