Сообщение от Timon84:
Дополнительный вопрос, хочу сходить в будни поговорить с директором школы на тему легального использования площадки в определенные дни и время, что бы обосновано можно было "подвинуть" пинающих мяч...
В городе очень много площадок (лесополосы), где можно катать ралли на грунте... муниципальные земли
Сообщение от Timon84:
Вопрос:
1. если на условии аренды, кто и сколько готов платить и готовы ли вообще?
НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ДЕНЬГИ! Возьмут и будут со временем увеличивать таксу. Ищите другие рычаги воздействия...
[Ответ]
Дмитрий 36 22:45 27.04.2013
Сегодня в бк кто-то катал( если не ошибаюсь субарик синий),кто же это был?)
[Ответ]
TOKAPb 19:19 02.05.2013
Такс а че в бк за соревнования будут по ру моделям?
[Ответ]
AzimutA 19:38 02.05.2013
TOKAPb, в БК дали место под постройку трассы для ралли-кросса в десятом масштабе в очень выгодном и удобном для зрителей месте. У Воронежа есть шанс начать организованно гоняться, в смысле не дворовые покатушки, а типа соревнования. Дело осталось за деятельными моделистами, каковых в Воронеже, думаю, избыток[Ответ]
FastMozG 19:48 02.05.2013
Сообщение от AzimutA:
каковых в Воронеже, думаю, избыток
оптимистично... дай то бог, как говорится.
[Ответ]
AzimutA 20:38 02.05.2013
FastMozG, делов то - пару раз из Анны приехать с граблями и лопатой...
Кстати, надо сделать фотоотчет о подготовке аннинской трассы. Работы ведутся полным ходом...
[Ответ]
Alexandrraven 22:23 02.05.2013
AzimutA, я готов помочь, на выходных смогу на велеке приезжать
[Ответ]
Тогда давайте соберём инициативную группу и будем решать вопросы по постройке трасс. Кстати, я слышал, что где-то уже планируют делать офф-роуд трассу.
[Ответ]
Шоссе покатать двс есть у кого желание? Могу завтра присоедениться
[Ответ]
TOKAPb 22:55 03.05.2013
Тока для ралли? Я т думал туринг... Тогды сливаюсь...
[Ответ]
newdendi 23:17 03.05.2013
Насчёт туринга надо договариваться с картинг-центром в светофоре. Только не знаю, как там с видимостью будет. А вообще, Сань, заказывай ЕХО[Ответ]
AzimutA 10:04 04.05.2013
Сообщение от TOKAPb:
Тока для ралли? Я т думал туринг... Тогды сливаюсь...
чтобы туринг катать нажна засечка! найти место для туринга не проблема
[Ответ]
TOKAPb 10:52 04.05.2013
Эх... Помнится на площадке у обл гаи такие туринги устраивали... 5-6 машин в заезде и никаких засечек... Даааа , таких крутых покатух больше не было
[Ответ]
меня с дрифтом похоже никто не поддержит... нужна всего-то площадка 10х5 с хорошим покрытием и зрителями
[Ответ]
TOKAPb 12:45 04.05.2013
Я конечно извиняюсь а почему то что на видео называется ралли кроссом? Это ли не туринг ???
[Ответ]
Timon84 12:49 04.05.2013
Alexandrraven, На сколько мне известно показательные выступления RC дрифта в прошлую субботу не состоялись, хотя многие писали что хотят откатать дрифт в БК. А что в итоге? Не нашлось людей... Дрифт нужно катать парами по трассе а не крутится вокруг бутылочки. В ралли на грунте присутствуют и элементы дрифта в том числе.
[Ответ]
Timon84 12:54 04.05.2013
TOKAPb, Туринг - 5 минут на прохождение, ктобольше намотал кругов тот и победил, (при равном количестве кругов сравнивается время), ралли кросс это 3 круга (с 1 джокер кругом) на прибытие первым. Для туринга очень важно знать точное количество кругов, и точное время прохождение каждого круга в течении 5 минут. В классическом туринге запрещено движение задним ходом и при сходе с трассы машину выставлять должны только маршалы.
[Ответ]
Timon84, я один был готов подготовить выступление! связались по этому поводу с Диманом - он сказал что не сможет, винюков тоже отказался, мол ничего дельного не получится. я всегда блин во всём один и хрен кто поддержит, задолбали...
[Ответ]
TOKAPb 23:07 04.05.2013
Ну если че будет я готов прикупить шассю себе
[Ответ]
TOKAPb 23:08 04.05.2013
Хотя.... У меня и дрифт 1к1 есть и туринг... Пожалуй не потяну! Но помочь всегда за! Душой я с вами!
[Ответ]
AzimutA 10:00 05.05.2013
Сообщение от Alexandrraven: Timon84, я один был готов подготовить выступление! связались по этому поводу с Диманом - он сказал что не сможет, винюков тоже отказался, мол ничего дельного не получится. я всегда блин во всём один и хрен кто поддержит, задолбали...
Alexandrraven, Да о чем ты говоришь? Что мы подготовили бы к белому колодцу? Приехали бы туда и пятаки на месте крутили. Ну нарисовали бы трассу,все равно надо к ней прикататься для начала...Я за такие мероприятия,но не надо к ним относиться тяп-ляп или "будь, что будет".
[Ответ]