jeka_kot, отпад!
Ты обеих будешь наряжать?
Кстати. На фотке Алиса или Соня? перестала отличать я их чего-то.
[Ответ]
Zcapelka 16:51 24.12.2009
Сообщение от jeka_kot:
а мы вот со свекровью вот такой костюм красной шапочки делаем( моя работа корзинка и беретик, который сегодня ток вязать начну))))))))))) мне прям нравится ))))))
а корзинку такую как сделать???? вообще не представляю...
[Ответ]
jeka_kot 17:35 24.12.2009
Сообщение от Fenista: jeka_kot, отпад!
Ты обеих будешь наряжать?
Кстати. На фотке Алиса или Соня? перестала отличать я их чего-то.
Вик, хотелсь бы обеих, но свекровь не успевает, будет Соня одна( на утреннике, а на сам НГ да обе будут шапками))
на фото Соня
[Ответ]
jeka_kot 17:40 24.12.2009
Сообщение от Zcapelka:
а корзинку такую как сделать???? вообще не представляю...
Маш, я взяла корзинку ( но так как по колору не подходит нам) корзинку модернизировала, между прутьями продела мишуру))))))))))))))))
Изображения
Casandra! Мне очень понравился зайчик! Ему точно нужна подружка, а то он такой грустный!
[Ответ]
Fenista 19:24 24.12.2009
Casandra, оооооооооооооооооооооой какая прелесть!!!!!!!!!!! Мне обычно вязанные звери не нравятся, но это супер зайка! Дочке понравится!
[Ответ]
Zcapelka 20:44 24.12.2009
Сообщение от jeka_kot:
Маш, я взяла корзинку ( но так как по колору не подходит нам) корзинку модернизировала, между прутьями продела мишуру))))))))))))))))
Сообщение от Ляли:
Очень интересно посмотреть готовый вариант со всякими фишечками
Ляли, особых штучек не было))) Я или утюг ...сожгли юбку, в районе резинки, оч хорошо, что не на самом видном месте и не в самый последний момент. Заключительный вид здесь:
1. подготовка к общей фотографии;
2. -//-
3. вот такие они, обидчивые принцессы)))
4. приблизительно так выглядела дочь в конце утренника
Не судите строго за кач-во фоток, в основном концентрировалась на видеосъемке, хороших фоток фотограф принесёт)))
Изображения
Спасибо, девочки)))
Очень приятно, вы первые, кто нам это сказал)))
PS: а кудри....Для любителей локонов очень рекомендую got 2 b от шварцкопф. Всяко пробовала, но такой впервые! Супербыстрая фиксация, локоны подвижные и упругие. И даже в такую сырую погоду не сдались))) В сети семь дней сейчас он со скидкой.
Изображения
LenaSan, очень красиво!
корсет смотрится изысканно, шнуровка на спинке - так утонченно [Ответ]
Ляли 13:37 25.12.2009
LenaSan, ну как же нет фишечек - перчатки, цветочки, стразики Очень хорошо Держится девочка под стать платью - королевна
А почему первые, кто сказал?? Неужели никто и ничего ????!!!!
LenaSan, ЛЕНА НЕТ СЛОВ! Одни эмоции! Настолько утонченно, неизбито!!! Просто низкий поклон маме-рукодельнице!
[Ответ]
Sunshine 13:50 25.12.2009
LenaSan, очень красиво)) дочка - принцесса, а мама - умница-рукодельница[Ответ]
Mary Les 13:58 25.12.2009
Сообщение от LenaSan:
Очень приятно, вы первые, кто нам это сказал)))
ого как это!!!неужели на утреннике все промолчали? это завидуют Лен.Такого платья не купить уж точно.
Хороший вкус, приятно посмотреть на принцессу в таком платье. Ну просто отпадно, волшебно, сказачно. У меня нет слов
Наташа, смешарик как настоящий, Даешь кукольный театр!!! молодчина просто!!!!
[Ответ]
tln 13:59 25.12.2009
Лена, LensSan, присоединюсь к девочкам, ты умница. И, судя по фото дочки, у тебя отлично получается не только то, что ты делаешь руками. [Ответ]
helbal 16:18 25.12.2009
LenaSan, платье просто супер!!! А девчоночка в нем такая замечательная
[Ответ]
LenaSan 16:49 25.12.2009
Сообщение от Mary Les:
ого как это!!!неужели на утреннике все промолчали? это завидуют Лен.Такого платья не купить уж точно.
Сообщение от Ляли:
А почему первые, кто сказал?? Неужели никто и ничего ????!!!!
да, девочки, никто, кроме вас. В саду сделали лишь только замечание, что уж слишком мы "заморочились" )))
но это мы уже проходили и может даже привыкли, у нас на каждом утреннике такая потеха бывает с нарядами. Ну да ладно,проехали)))
Zcapelka, helbal, Хомка, Tamilla, Casandra, Sunshine, Ляли, jeka_kot, Mary Les, Cygne blanc , tln, Спасибо еще раз вам за теплые слова!
natashaprosto, Casandra, тихо завидую от чистого сердца тем, кто может такую красоту вязать))))!!!!
[Ответ]
Ляли 18:02 25.12.2009
LenaSan, ага, мусс, поняла. Мусс тоже надо А лака такого нет - с такими же чудесными свойствами?
А, да - его много наносить или чуточку?
Про отзывы - я в шоке, если честно... Даже вот и не знаю, что сказать... (Много писала, всё стёрла...) Скажу так - платье действительно красивое, милое, девочке очень подходит. Это не то ужасное золото, которое висит в магазинах... Вот подруга рассказывала, был утренник, так половина девочек соревновались - у кого платье пышнее, дороже, у одной было прямо как свадебное. Вот зачем это ребёнку?....
А Вас образ очень романтичный, прямо сказочная принцесса.
В общем, ценители всё поняли и ОЦЕНИЛИ А остальные пусть.
[Ответ]
helbal 18:06 25.12.2009
Сообщение от LenaSan:
В саду сделали лишь только замечание, что уж слишком мы "заморочились" )))
Радуйтесь. Это лучший показатель, что Вы были ЛУЧШИЕ. Это называется - ЗАВИСТЬ- самый лучший индикатор привлекательности.
[Ответ]
Naika 19:00 25.12.2009
Ух тут Новый год в самом разгаре)))
А у нас вчера вечером елка выросла, а сегодня и чехольчик для мобилки прирос)))
Изображения
А вот мои пять копеек. Делала юбку к костюму бабочки. Сегодня ходили на елку ко мне на работу. Почему-то ни на одной фотке крыльев не видно. Но юбка - вот она. Не судите строго. Как говорится не стреляйте в пианиста - он играет как умеет. После таких шикарных новогодних костюмов, даже страшно свое "творение" выкладывать.
Изображения