Большой Воронежский Форум
Страница 85 из 109
« Первая < 357579808182838485 86878889909195 > Последняя »
» Игровые приставки>Холивар: Xbox360 vs PS3
Lodin 21:20 25.06.2009

Сообщение от RSoftware:
Вообще-то слово "усритесь" было применено модератором данной ветки, на пост которого я и отвечал. Это ты, конечно, не заметил. Т.е. боксёрам, а особенно модерам такие обороты речи применять можно, да?

он хоть один раз сказал, так ты уподобляешься весьма постоянно
"голимое мыло, разуй глаза, иксботы, кало, как дурак" и так далее...
очень не люблю такую манеру общения (и обобщения)

ps. и анчартед твой уже заочно надоел (пупырышки на коже у кого-то разглядывать и тащиться) сам же семеркой фантазией наслаждаешься и прекрасно понимаешь о чем я...
FireHawk 21:36 25.06.2009

Сообщение от Foкs:
Ну опять это все нервы, ожидания ,разборки с почтой ,разборки с шоп ту . Человек хочет прийти купить игру в день релиза и пойти домой счастливым. ?

Я получил диск с inFamous на следующий день после релиза. И обошёлся он в 2 раза дешевле магазинной цены в Врн. Это уже 7й диск с shopto. Никаких нервов, никаких проблем. Диски, кстати, домой приносят
А малограмотные ящиководы могут дальше сидеть и канючить.
FireHawk 21:43 25.06.2009

Сообщение от FELEXX:
Игры делать под блюрей диски,а также разрабатывать игру под архитектуру сони оч.тяжело(ФАКТ!).Кто не верит пускай юзает
www.dtf.ru www.gamedev.ru

А я смотрю, ты нихрена себе опытный гамодев. А можешь ссылки дать на записи где обсуждаются трудности "разработки под блюрей диски", а то мне, простому пацану с раёна, никак не найти таких тем.
Foкs 21:44 25.06.2009

Сообщение от FireHawk:
Я получил диск с inFamous на следующий день после релиза. И обошёлся он в 2 раза дешевле магазинной цены в Врн. Это уже 7й диск с shopto. Никаких нервов, никаких проблем. Диски, кстати, домой приносят
А малограмотные ящиководы могут дальше сидеть и канючить.

Я вообще диск бесплатно получил
Ящикоплойководы это раз , а во вторых делать мне нехер чтоб вам в усладу граматику проверять капищь ?
FireHawk 21:48 25.06.2009

Сообщение от Foкs:
Я вообще диск бесплатно получил

И на день раньше релиза, я угадал?
Foкs 21:49 25.06.2009

Сообщение от FireHawk:
И на день раньше релиза, я угадал?

Ну на недели 2 позже зато бесплатно успел пройти
FireHawk 21:53 25.06.2009
FoРєs, А в чём понт хвалиться бесплатно взятыми дисками?
Foкs 21:55 25.06.2009

Сообщение от FireHawk:
FoРєs, А в чём понт хвалиться бесплатно взятыми дисками?

А в чем понт хвалиться что взял игру в 2 раза дешевле ?
FireHawk 21:57 25.06.2009

Сообщение от Foкs:
А в чем понт хвалиться что взял игру в 2 раза дешевле ?

Когда деньги начнёшь зарабатывать - поймёшь, что такое сэкономленная тысяча рублей.
Popoff888 21:58 25.06.2009
Закройте тему кто-нибудь, иначе это никогда не кончится))
FireHawk 21:58 25.06.2009
Я чёт забыл, в этой ветке холиварим "ПК лучше Бокса" или нет?
Foкs 21:59 25.06.2009

Сообщение от FireHawk:
Когда деньги начнёшь зарабатывать - поймёшь, что такое сэкономленная тысяча рублей.

Тот же самый алгоритм только с поправкой на 2 тысячи рублей
FireHawk 22:00 25.06.2009
А кто знает, чё, Razzer`a отлучили от консольной церкви? И куда делись господа Dmts, _Dmts, Dmts_ ?
Foкs 22:02 25.06.2009

Сообщение от FireHawk:
Я чёт забыл, в этой ветке холиварим "ПК лучше Бокса" или нет?

Да пофигу тут уже холивары были по типу : " подходи в обед к .... "

Так что я думаю в этой теме холивар может быть любой
FireHawk 22:03 25.06.2009

Сообщение от Foкs:
Тот же самый алгоритм только с поправкой на 2 тысячи рублей

Опять сп...л диск из М-Видео? Не, меня не так учили экономить.
Foкs 22:05 25.06.2009

Сообщение от FireHawk:
А кто знает, чё, Razzer`a отлучили от консольной церкви? И куда делись господа Dmts, _Dmts, Dmts_ ?

Рейзер Ушел в икс бокс ленд , dmts на икс бокс раше в стане лицензионщиков .
FireHawk 22:05 25.06.2009
Я чёт вспомнил темку про перевод ГТА4 для ящика. Ай-ай-ай, бедные ящиководы, они не знали, что через 4 месяца для ПК появится официальная русская версия с отличным переводом...
FireHawk 22:07 25.06.2009
Камрада Ромарио жалко... Хороший был камрад, да ушёл из консольщиков. Пусть его PS3 верно служит новому хозяину.
FireHawk 22:07 25.06.2009
А чё никто не вспоминает про такое преимущество PS3, как лиценз на русском в момент выпуска?
Foкs 22:07 25.06.2009

Сообщение от FireHawk:
Опять сп...л диск из М-Видео? Не, меня не так учили экономить.

Давно им пора охрану менять .....
FELEXX 22:09 25.06.2009
RSoftware,
ты не адекватен и не обьективен
спорить с человеком который со слюной изо рта доказывает свое якобы правоту просто тупо
p.s зачем ты создаешь много цитат?
Foкs 22:09 25.06.2009

Сообщение от FireHawk:
А чё никто не вспоминает про такое преимущество PS3, как лиценз на русском в момент выпуска?

Ну это только к экзам относится , да и майки тоже первели фейбл и гирзы(надеюсь не последние переведенные игры от мс ) .
FireHawk 22:10 25.06.2009

Сообщение от Foкs:
Давно им пора охрану менять .....

Эта, кстати, да - в Армаде чисто туда-сюда ходят... А еще у них там половина камер не подключена... Я оборался когда узнал... А еще на 1й кассе месяц не работала рамка )))
А, ну и чтобы не оффтоп был - ящик хрень!
Foкs 22:16 25.06.2009

Сообщение от FireHawk:
Я чёт вспомнил темку про перевод ГТА4 для ящика. Ай-ай-ай, бедные ящиководы, они не знали, что через 4 месяца для ПК появится официальная русская версия с отличным переводом...

Да не волнуйся ящеководы тоже не лыком шыты ,Субтитры с комповской верссии ящику прифигачили
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=351884
Точнее не комповская , но перевод очень хороший не промтовский .
FireHawk 22:18 25.06.2009

Сообщение от Foкs:
Да не волнуйся ящеководы тоже не лыком шыты ,Субтитры с комповской верссии ящику прифигачили

А, ну тогда я могу спать спокойно.
Popoff888 22:26 25.06.2009
Вообще самая лучшая приставка это СегаМегаДрайв))))
Да и кстати Valve отказалась от вашей соньки3, а это очень хреново, я фанат данной конторы все их игры мои любимые, особенно халфа и L4D.
inFINity.11 23:27 25.06.2009

Сообщение от Foкs:
Да этого кадра и небыло , был очень похожий где он чела в окно кидает и сам прыгает .(В окне нихрена не прорисовано кста )

В этом моменте он прошел сквозь обломок дерева в окне, та даже не дернулась)))
зы. ой, это когда он впрыгивал в окно, ошибся моментом)))
Lodin 07:29 26.06.2009

Сообщение от FireHawk:
Я чёт вспомнил
темку про перевод ГТА4 для ящика. Ай-ай-ай, бедные ящиководы, они не знали, что через 4 месяца для ПК появится официальная русская версия с отличным переводом...

бугага
кстати благодаря русской РС версии и простоте ломанья ящика именно на нем появилась GTA4 на русском языке, на плойке я что-то не припомню никакого русика
(вот только не говорите что именно он вам не нужен)
RSoftware 09:21 26.06.2009

Сообщение от Lodin:
он хоть один раз сказал, так ты уподобляешься весьма постоянно
"голимое мыло, разуй глаза, иксботы, кало, как дурак" и так далее...
очень не люблю такую манеру общения (и обобщения)

Ах, я забыл. Иксботам тут можно всё, ведь модератор на поддержке. Кстати, цитаты своих друзей, которые ещё те перлы, ты почему-то не замечаешь.

Сообщение от Lodin:
сам же семеркой фантазией наслаждаешься

Ты прав на все сто. Однако это не отменяет того факта, что лучшая графика на PS3.

Сообщение от FELEXX:
ты не адекватен и не обьективен

Сказал - как отрезал. И ничего, что это безосновательно. Впрочем в стане ящиководов это обычное явление. Уж там-то одни адекваты, ага

Сообщение от FELEXX:
спорить с человеком который со слюной изо рта доказывает свое якобы правоту

Lodin, где ты? А мне свою правоту доказывать не надо. Ну-ка, иди найди где это я наврал?

Сообщение от Popoff888:
Valve отказалась от вашей соньки3

Ленивый Гейбл только освоил ПК-разработку, а его на плойку отсылают. Впрочем, куда он денется, ибо до денех жаден.
FireHawk 10:22 26.06.2009

Сообщение от Lodin:
бугага
кстати благодаря русской РС версии и простоте ломанья ящика именно на нем появилась GTA4 на русском языке, на плойке я что-то не припомню никакого русика
(вот только не говорите что именно он вам не нужен)

Ооо, вот теперь выясняется, что Хбоксеры - это еще и паразиты, присосавшиеся к славному ПК-геймингу. Ололо, вот только сколько чловекочасов были потрачены на потуги перевести тот-же ГТА4.
А по поводу

Сообщение от :
вот только не говорите что именно он вам не нужен

нам - это кому? Вот именно мне русик для ГТА4 нафиг не нужен. Догадаешься почему? Нет? Ща объясню.
Потому что я играл в ГТА4 на ПК.
С гораздо лучшим качеством.
Всё просто, да?
Страница 85 из 109
« Первая < 357579808182838485 86878889909195 > Последняя »
Вверх