А этот парнишка живёт в г Йошкар Ола.Он однопометник черного Тая,фото которого я уже показывала.
Щенку 10 мес.
Изображения
PIT MUST SURVIVE 10:35 14.11.2011
Занятия по УГС.
Изображения
Шишенин 17:33 14.11.2011
Чёрный мне достался с уже купированными ушами.В общем то его это не портит.Тиграш свободно пробегает 15 км за машиной .Про гейм я писать не буду,но поверте с геймом у них порядок.
PIT MUST SURVIVE 17:44 14.11.2011
Сообщение от Шишенин:
но поверте с геймом у них порядок
А можно я не буду верить вам на слово?
Почему я должна верить в то,что эти якобы питбули имеют гейм?
Они овчарку соседскую побили чтоли?
PIT MUST SURVIVE 17:45 14.11.2011
Сообщение от Шишенин:
Тиграш свободно пробегает 15 км за машиной .
Проползает в смысле?Молодец какой!Ползучий!
PIT MUST SURVIVE 17:47 14.11.2011
Сообщение от Шишенин:
В общем то его это не портит.
Странно купированные выставочные ушки "пита" вашего не портят,а комбез моих почему-то портит.Какое- то противоречие явное,нет?
dushka 21:08 14.11.2011
Сообщение от Шишенин:
Бедные собаки.Не хочу начинать бессмысленный спор.но фото пита /якобы/ в комбезе при нулевой температуре.это всё таки перебор.
если вообще - то зря вы это опять начали(( кроме того, у нас давно минус, а не ноль.
если в частности - вы кода нибудь дрессировали собаку на дрессплощадке? представляете себе, как это: с короткошерстной собакой выполнять выдержку на месте в такую погоду? что такое короткошерстной собаке по такой погоде, плюс ветер еще, иметь 2 часа ограничения в движении, то есть, не иметь возможности побегать и согреться?
Шишенин 05:19 15.11.2011
Сообщение от dushka:
если вообще - то зря вы это опять начали(( кроме того, у нас давно минус, а не ноль.
если в частности - вы кода нибудь дрессировали собаку на дрессплощадке? представляете себе, как это: с короткошерстной собакой выполнять выдержку на месте в такую погоду? что такое короткошерстной собаке по такой погоде, плюс ветер еще, иметь 2 часа ограничения в движении, то есть, не иметь возможности побегать и согреться?
В правилах форума нет пункта запрещающего излагать мнение,даже если оно не поддерживается основными участниками.Я в отличии от ПМС,чужих собак не оскорбляю. Я против дрес площадок для АПБТ.Мои собаки тренируются круглый год.У нас бывает несколько дней стоит под сорок,в эти дни собы не работают,но всё равно носятся .когда их выпускаю,утром и вечером.
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Странно купированные выставочные ушки "пита" вашего не портят,а комбез моих почему-то портит.Какое- то противоречие явное,нет?
Я не сказал что портят.Я сказал,что это перебор в заботе.
Почему я должна верить в то,что эти якобы питбули имеют гейм?
Хотите верте,хотите нет.Это ваше право.15 км пробегает за 40 минут.Это просто прогулка в лёгком темпе.попробуйте делать это со своими красавцами каждый день.
PIT MUST SURVIVE 09:02 15.11.2011
Сообщение от Шишенин:
Это не вашего ума дела Шишечкина.Вы и правда весьма скандальная женщина.Владельцы без вас разберутся как им заботится о своих животных.
В ваших каракумах даже влажность воздуха иная чем у нас,так что держите свои неумные советы при себе.
Сообщение от Шишенин:
15 км пробегает за 40 минут.
Эта собачка убогий инвалид неизвестной породы.Мне не ясно,что его фото делает в теме о питбулях.Создайте тему про мутантов,она вам и вашим песикам больше подойдет.
Сообщение от Шишенин:
В правилах форума нет пункта запрещающего излагать мнение,даже если оно не поддерживается основными участниками.
Так вот я излагаю своё мнение.Вы наплодили дворняг,помесков с разными породами и выдаете их за питбулей.Обманывая новичков.Этим выродкам,жрущим людей не место в данной теме.
PIT MUST SURVIVE 09:06 15.11.2011
Сообщение от Шишенин:
У нас бывает несколько дней стоит под сорок
Шишечкина,вы не только бездарный собаковод,вы ещё необразованный человек.Просто потому что влажность в пустыне сравниваете с влажностью в черноземном регионе.Если вы своих дворняг выпустите побегать в -40,в нашем ЦФО,где влажность может быть 90-95% при морозе -40,у ваших двортерьеров отвалится всё разом.
И даже то,чем они бедолаги размножаются.
Одним словом питмен...букварь выкурил в начальном классе церковно-приходской школы.
PIT MUST SURVIVE 09:08 15.11.2011
Сообщение от Шишенин:
Я против дрес площадок для АПБТ.
Вашим выродкам которые руки членам своей семьи откусывают она не нужна.Пусть "особо опасных задерживают"в Каракумах.В отдельно взятой резервации,не соприкасаясь с цивилизованным обществом.
PinkFlower 09:53 15.11.2011
цивилизованным обществом.
это вы про себя?
PIT MUST SURVIVE 10:00 15.11.2011
Сообщение от PinkFlower:
это вы про себя?
Нет,это я про вас.Боюсь чтобы вам руку случайно не откусили.
PIT MUST SURVIVE 10:10 15.11.2011
PinkFlower,
Вот представьте- идёте вы с прогулки,со своим пёсиком и хомячком в кармане.Цивилизованный человек.А тут шишенинские а ля питбули в -40 круги вокруг вашей пятиэтажки наматывают в поисках "особо опасных преступников".
Геймные такие,коротконогие,с ушами купированными и жировыми складками(на помоях отъелись).
Что будете делать?Куда бежать?Площадки для АПБТ рядом нет.
Шишечкина дома греется,отдельно от своих будочных собак.Как спасаться?
Только не спешите с ответом.Посмотрите внимательно фото трупа в ботинках,которое повесила Шишечкина в теме и представьте себя на его месте.(не на месте Шишечкиной,а на месте трупа)
PIT MUST SURVIVE 10:34 15.11.2011
Сообщение от Шишенин: Это его близкий родственик
Шишечкина,эта собака булли.Вот видео с его родственниками.
Там тоже владельцы уверяют,что их собаки бегают километры и не мёрзнут при -40.
Да .реакция предсказуемая.когда нечего сказать по существу,то обычно просто хамят.Я живу в Северном Казахстане примерно на той же широте ,что и Москва.До Каракумов от меня так же далеко как и вам.Сразу виден в вас "образованный человек"Новичков обманывать у меня нет возможности,так как щенков я не продаю.
PIT MUST SURVIVE 10:38 15.11.2011
Сообщение от Шишенин:
Да .реакция предсказуемая.когда нечего сказать по существу
По существу вам задали вопрос-чем шкура лучше резины.А вы всё стесняетесь на него ответить.ТОЧКУ ЗРЕНИЯ принимаете за хамство.
При этом не забывая повторять.
Сообщение от Шишенин:
В правилах форума нет пункта запрещающего излагать мнение,даже если оно не поддерживается основными участниками.
Или МНЕНИЕ можно излагать только вам?
Так вот .Моё МНЕНИЕ,что у вас не питбули.Помески.А вы барыга,который этих помесков втюхивает людям под видом питбулей.
Вот такая моя точка зрения.
Сообщение от Шишенин:
так как щенков я не продаю.
Да всё вы продаете,вешаете по всем форумам фото своих щенков.
Плетете людям про гейм.
Сообщение от Шишенин:
До Каракумов от меня так же далеко как и вам.
В ваших Каракумах сейчас +10,а у нас метет снег.Вы понимаете меня Шишечкина?
PIT MUST SURVIVE 10:57 15.11.2011
Шишечкина!Вопрос по существу!На чем крепится тут ухватка?На поясе от халата?
Изображения
PIT MUST SURVIVE 11:02 15.11.2011
Опять по существу.Показываю наглядно!Вот такой канат стоит порядка 30 рэ за метр.
Каракумскому барыге,который хвалился снятыми 400 фишками с матча Сантьяго,могу подарить несколько метров хорошего каната на новый год.
Чтобы он не вешал своим реальным дворнягам шкуру на пояс от халата.
Комбез дарить не буду,обойдутся.
Изображения
PIT MUST SURVIVE 11:07 15.11.2011
Да,ещё Шишечкина,посмотри,что у моей собаки под лапами и что у твоей.
А потом поговорим про комбезы...
psyho77 12:04 15.11.2011
Модераторы!!!!! Ау-у! Тут опять все попересрались!!!!! Потрите эту темку, а то живой уголок читать страшно, одни наезды и фалометрия!
Muammar 12:10 15.11.2011
Сообщение от psyho77:
Модераторы!!!!! Ау-у! Тут опять все попересрались!!!!! Потрите эту темку, а то живой уголок читать страшно, одни наезды и фалометрия!
Не надо ничего тереть, PMS наконец-то заговорила по существу, раньше только зря с Шишечкой сюсюкалась
Пусть теперь все видят разницу как между собачками, так и прочими условиями.
А то это казахское мудло много болтало.
PIT MUST SURVIVE 12:10 15.11.2011
psyho77,
Так терли уже...и вашу ссылочку потерли...и теперь никто не узнает где прикупить себе реального пЫтбуля во двор на цепь .
PIT MUST SURVIVE 12:19 15.11.2011
Сообщение от Muammar:
раньше только зря с Шишечкой сюсюкалась
Утомила она меня,ей богу утомила.То ей комбезы не нравятся,то резина плохая,то собаки слишком большие,то у неё просто голова болит...
Занудливая баба ужас!
dushka 12:42 15.11.2011
Сообщение от Шишенин:
не стоит лукавить. речь не о нарушении правил форума, а то том, что вы прекрасно понимали, что после вашего поста тут опять страсти разгорятся. флейм это называется.
Сообщение от Шишенин:
Я в отличии от ПМС,чужих собак не оскорбляю.
я считаю, что назвать собаку, имеющую внешность пита, официальные документы пита "якобы питом" это и есть оскорбление.
Сообщение от Шишенин:
Я против дрес площадок для АПБТ.
мотивируйте, пожалуйста, только аргументированно. в особенности, если речь идет не о профессиональных матчевых собаках, а о домашних питомцах, живущих в городе у обычных людей.
Сообщение от Шишенин:
вы правда не понимаете, что это бестактность? или вы это намеренно делаете?
Сообщение от dushka:
мотивируйте, пожалуйста, только аргументированно. в особенности, если речь идет не о профессиональных матчевых собаках, а о домашних питомцах, живущих в городе у обычных людей.
Так я о том и говорю,что АПБТ настолько специальное животное,что у обычных людей они жить не должны.Их содержание должно быть ограниченно примерно так как приобретение газового оружия.
Сообщение от dushka:
вы правда не понимаете, что это бестактность? или вы это намеренно делаете?
О какой тактичности может идти речь?Как говорил один мой товарищ :"Да что же это такое Вам в морду плюнешь,а вы драться лезете"
Так вот .Моё МНЕНИЕ,что у вас не питбули.Помески.А вы барыга,который этих помесков втюхивает людям под видом питбулей.
Вот такая моя точка зрения.
.У вас просто истерика.
В ваших Каракумах сейчас +10,а у нас метет снег.Вы понимаете меня Шишечкина?
Вы с Мумарой опять грибов наелись.
Шишенин 19:43 15.11.2011
Шишечкина!Вопрос по существу!На чем крепится тут ухватка?На поясе от халата?
Вообще то это автомобильный трос.Я мало забочусь о том как это выглядит.Главное функционально.Если бы я покупал верёвки по вашей цене ,то давно бы разорился.Мне приходится менять верёвки каждый день .редко на два дня хватает.Вы на одной верёвке всю собачью жизнь отработали.Шкуры из лба бугая хватает на неделю,резины хватает на 5-6 минут.Куски резины попадают в нутрь собаки ,это плохо,даже иногда очень плохо может быть.Шкура переваривается без последствий.Мы держим разных собак и говорим на разных языках.
Сообщение от Шишенин:
Вообще то это автомобильный трос.
Шёлковый чтоли?
Ничего себе!От халата с перламутровыми пуговками?
Сообщение от Шишенин:
Главное функционально.
Очень функционально.Рядом куски от этого "троса" валяются.Он наверное не в курсе,что он функциональный.
Сообщение от Шишенин:
Мне приходится менять верёвки каждый день .редко на два дня хватает.
Я вам за 30 рэ метр пришлю,вам хватит на долго,если у вас собака не тупая и тянет ухватку,а не веревку.У меня собака через день работает на тарзанке.
И она побольше весом чем ваш беспородный пес.
Сообщение от Шишенин:
Шкуры из лба бугая хватает на неделю,резины хватает на 5-6 минут.
Вы товарищ картинговые покрышки то в глаза видели?
Вашей маломерке такая покрышка на месяц,не меньше!
Сообщение от Шишенин:
Куски резины попадают в нутрь собаки ,это плохо,даже иногда очень плохо может быть.
Это если собачка тупая и резину жрет,а если собачка работает на ухватке,ей ничего внутрь не попадает.
Сообщение от Шишенин:
Мы держим разных собак и говорим на разных языках.
Так я о том же!Вы не в той теме пишите.Здесь тема о питбулях!
Она создана для владельцев питов в первую очередь,к которым вы не относитесь.
Создайте тему о булли и рассказывайте там о своих пёсиках.