Сообщение от Цвета: Bella_Vita, Ир, ты уже и прудик смастерила? а фонарики от солнца? класс!
От этого прудика ходить нормально не могла потом сутки
у меня же всё делается через ж......, надо всё быстро.....
поэтому сначала я посадила ВСЁ вокруг прудика и оставила проход, тропинку. Засыпала ее морским песком, посыпала ракушками. Так вот потом стоя на коленях на этой тропинке я вычерпывала воду и делала всякие другие манипуляции. А второй рукой взяться не за что - везде ракушками обклеено! Поэтому поза на коленях, голова внизу (глубина пруда - глубина стальной ванны), одна рука держит ведро, другая вычерпывает воду, ноги "пальцами цепляются за траву" как-то так....
Теперь я понимаю как на горох раньше на колени ставили!
я потом долго не могла поверить что я это сделала[Ответ]
Bella_Vita, умничка! А представляешь - наняла бы бригаду, они б за день тебе забомбили пруд, вроде ходи да радуйся - а вспомнить и нечего! а так - не один год с улыбкой свои муки станешь вспоминать и прудик свой за них любить стократ [Ответ]
belozyorka 17:59 03.06.2010
СветланаТ, Свет, какой необычный ирис! Цвета, Зоенька, эта аморфа вечно лысая снизу. А ты её нюхала? редкостная бяка...Ну её.
Киви, Иочка! Какая красотка твоя балеринка! И какой же ужас эти жуки... Что-то меня терзают ужасные подозрения, что они сожрут через несколько лет все цветуля Черноземья... Мда. Кстати, опрыскивала от тли шиповник - смотрю, эти гады оцепенели и попадали. Но разве всех так перебьёшь..
[Ответ]
Цвета 20:58 03.06.2010
цветульки свои щас поливала.. жарко им бедняжкам, Алла, рассадила твою аквилегию из семян, уже залопушились немного! )
[Ответ]
Elkavrn 21:16 03.06.2010
СветланаТ, Свет, а пион действительно красный? разве такие бывают?
[Ответ]
belozyorka 21:18 03.06.2010
Ура-ура! Зоенька, а у меня прошлогодняя из семян собирается зацвести - посмотрим, что за зверь! И ещё твоя наперстянка , аж четыре штуки, будет цвести! А у тебя совесем погибла? Надо "возврат" сделать!
[Ответ]
СветланаТ 21:25 03.06.2010
Ох, Зоинька, не дави на больное! Мои там одни-одинешеньки... Завтра рвану после работы, может кто дождичком поможет[Ответ]
СветланаТ 21:27 03.06.2010
Сообщение от Elkavrn: СветланаТ, Свет, а пион действительно красный? разве такие бывают?
Сиреневый оттенок слегка есть. Посмотри в инете. Но вообще цвет на 95 % соответствует. Татьян, ты так спрашиваешь, как будто он синий [Ответ]
Elkavrn 21:46 03.06.2010
СветланаТ, на фотке от откровенно красный, потому и спросила
[Ответ]
КИВи 21:56 03.06.2010
belozyorka, Аллочка!Чем тлю с бронзовкой морила ?
[Ответ]
СветланаТ 21:59 03.06.2010
Сообщение от Elkavrn: СветланаТ, на фотке от откровенно красный, потому и спросила
Тань, сейчас увеличила фотку пиона крупным планом и сравнила с оригиналом: ТАКОЙ.
[Ответ]
КИВи, Ирусь, да в этот раз Танреком, а Актарой первый раз было Танрек считать удобно - шприцом набрала (из расчёта 1 мл на 2 л воды, а в пузырёчке их 12 мл, так что аж на 24 л воды выходит...), противогаз надела и вперёд! Видон тот ещё (противогаз потому что настоящий!)
Ирин, слушай, а мож и Рубцов... Ну не входит тот яркий цвет только, что есть в натуре - увы!
Изображения
ну, ещё немножко - два огроменных красавца - Зоенькин подаорк, а один махровый - раньше был обзываем мной президентом. Может, это у него на сохранившемся побеге (цветок внизу лозы и темнее, чем на фото)
Изображения
belozyorka, Алкин,я уже обзавидовалась вся.У меня только блэдно-розовый мой бутоны набрал, а Лютер очень плохонький из зимы вышел, только-только в рост пошел. А новички сидят,затаились чего-то [Ответ]
Цвета 08:36 04.06.2010
Ал, второй красивый какой!!! это который ты мне подарила? да и мой ничего ))
[Ответ]
СветланаТ 09:07 04.06.2010
Сообщение от belozyorka: СветланаТ, Светик, скажи мне - кто это? Не, ну вдруг знаешь...
Primula, ничего, попрут! Цвета, Зоенька, твой вообще красавчик! Я в жизни такого размаха крыльев не видела у клематисов! А второй - да, у тебя таакой же, только махровенький первый раз получился. Это из того клубка спутанного...
[Ответ]
я вот что обнаружила на своем денежном дереве! оно у меня когда то давно болело и листочек больной я вылечила и на нем вот такое образовалось. у когонить такое случалось ?
Изображения
Девочки, то ли склероз подкрался незаметно, то ли память девичья...Купила на последней выставке цветок,но название из головы выдуло ветром. Может, кто знает?На фото продавца-ампельное растение,цветы на самом деле голубее.
Изображения