Большой Воронежский Форум
Страница 85 из 234
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
Чучело-МЯУчело 12:24 12.07.2010
В центре планир.семьи,ды в любой лаборатории платной [Ответ]
RADUSHKA 13:01 12.07.2010
Мне талон в своей ЖК в ДЦ давали... [Ответ]
Камбаруша 14:39 12.07.2010
PhoenJea, а к какому стоите по участку знаете? [Ответ]
Василька 14:54 12.07.2010
Почти жена, я стою на учете у Баранниковой Ольги Александровны, она мне оч нра и мед сестра тоже Наталья Яковлевна, ни разу с негативом от них не вышла, у них еще вьетнамки с рынка)))) стоят на учете, они им буквально на пальцах все обясняют. Можт к ним оформишься и кстати очередей к ним практически нет, что не маловажно. [Ответ]
Василька 14:56 12.07.2010

Сообщение от Чанделен:
девочки, кто из ЖК на Переверткина, меня записали на сдачу крови на субботу, а я тока дома сообразила что суббота. ни кто ни в курсе, они принимают кровь в субботу?

раньше такого за ними не водилось, по выходным не работают. [Ответ]
PhoenJea 15:54 12.07.2010
Камбаруша, еще не знаю... сегодня поеду туда посмотреть да как. Может и направление на ХГЧ дадут. [Ответ]
Чанделен 17:17 12.07.2010
Василька, уже выяснили давно про субботу-) просто дату перепутали-) [Ответ]
Камбаруша 17:53 12.07.2010
PhoenJea, а зачем тебе кровь сдавать? какой у тебя срок? [Ответ]
PhoenJea 18:44 12.07.2010
Камбаруша, чтобы убедиться что беременность всё-таки имеет место быть Срок 6 недель, если от месячных считать.

Съездила в ЖК. У меня 6 участок, т.е. к Склядневой попадаю. Судя по отзывам на форуме мне повезло!!!
[Ответ]
Камбаруша 20:30 12.07.2010
PhoenJea, да, тоже слышала о ней положительное, сама у Михеевой.
просто чтобы дали направление - нужно на учет стать.
я бы так рано туда не ходила-) [Ответ]
PhoenJea 21:06 12.07.2010
Камбаруша, я бы тоже не пошла, но внизу живот тупые боли уже неделю, и не проходят Боюсь осложнений... [Ответ]
nezabudis 21:32 12.07.2010
Девочки ну посоветуйте пожалуйста к кому стать на учет в ЖК на Космонавтов.перелапатила эту тему ,так и не ясно,ху есть ху.очень не хочется проблем и негатива,очень очень долгожданная Б :-) [Ответ]
Tori 21:34 12.07.2010

Сообщение от PhoenJea:
Камбаруша, чтобы убедиться что беременность всё-таки имеет место быть Срок 6 недель, если от месячных считать.

Съездила в ЖК. У меня 6 участок, т.е. к Склядневой попадаю. Судя по отзывам на форуме мне повезло!!!

Я тоже у Склядневой и срок еще небольшой. Я очень довольна своим врачом, к сожалению, сейчас большая редкость встретить опытного и квалифицированного, на своей практике всяких повидала, в том числе и за большие деньги. Кстати, я тоже встала на учет примерно на таком же сроке. Сильно не гоняли - сдала все анализы кучей, а потом только на прием раз в три недели хожу, в общем абсолютно не напряжно.

Сообщение от nezabudis:
Девочки ну посоветуйте пожалуйста к кому стать на учет в ЖК на Космонавтов.перелапатила эту тему ,так и не ясно,ху есть ху.очень не хочется проблем и негатива,очень очень долгожданная Б :-)

Про других врачей там сказать ничего не могу - не знаю и даже не слышала отзывов, может они еще лучше...
[Ответ]
Камбаруша 21:39 12.07.2010
ООО, прям пошли беременяшки советского района! класс! велкам-)) [Ответ]
Почти жена 13:33 13.07.2010
Василька, спасибо за совет, да только кто ж меня возьмет?! Я как неприкаянная)))) Цемахович занята своими беременными и со мной как-то не жаждит общаться))) Мой врач выйдет из отпуска уже когда у меня пятый месяц будет...ды и отзывы о ней далеко не лестные(((Я думала Баранникова детский гениколог. [Ответ]
Июль-ка 14:40 14.07.2010
Василька, девочки, кто из ЖХ на Переверткина? Как вы вопрос с узи у Плотко решали? Моя врач сегодня не то чтобы не разрешила, конечно, но сказала, что им за узи в консультации деньги платят. А если мне так хочется - могу потом "для себя" к Плотко сходить. Но два раза, конечно, я узи делать не буду. Как вы этот вопрос решали? Если им уже по факту узи Плотко принести - сильно возмущаются? [Ответ]
Алёська 14:59 14.07.2010
Soni4ka, Юляяяяяяя! Я что пропустила?????? или неправильно поняла????? Ты по второму кругу? [Ответ]
Июль-ка 15:06 14.07.2010
БуРаТиNa, Лен, ага)). Думали чуть пораньше, не получалось). Видимо, малышок ждал, пока старшему браику два года исполнится)) [Ответ]
Алёська 15:12 14.07.2010

Сообщение от Soni4ka:
Лен, ага))

обалдеть!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!! А я и думаю, че тебя на форуме не видно.... Супер! Рада за тебя! Если надо, могу вернуть журнальчики [Ответ]
Июль-ка 15:33 14.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
А я и думаю, че тебя на форуме не видно....

Ну так... Трудились в поте лица, некогда было)))

Сообщение от БуРаТиNa:
Если надо, могу вернуть журнальчики

Не, спасибо)) Я теперь мама опытная
[Ответ]
PhoenJea 09:00 15.07.2010
Вчера была у Склядневой. Пока ни чего определенного сказать не могу, но по крайней мере на вопросы отвечала доброжелательно, но к сожалению сказала что средств от токсикоза ни каких нет (кроме капельницы в особо тяжелых случаях).

Tori, а мне она сказала ходить 1 раз в 2 недели, а когда в декрет уйду, то раз в неделю. [Ответ]
Камбаруша 09:04 15.07.2010

Сообщение от PhoenJea:
средств от токсикоза ни каких нет

да, как то таких таблеток еще не придумали, придется терпеть..
хотя сейчас уже токсикоз и не вспоминается, ну да, был, но прошел же-) [Ответ]
Горечь 10:01 15.07.2010

Сообщение от PhoenJea:
кроме капельницы в особо тяжелых случаях

Капельница не всегда помогает тоже. Мне помогла, а некоторых девочек даже под капельницей тошнило. По-моему, если есть ацетон в моче, то капельница его вымывает и становится легче, а если ацетона нет - то и толк от капельницы не большой. [Ответ]
La.libelle 11:45 15.07.2010
Soni4ka, я делала первое скрининговое не по талончику(который в жк на Переверткина мне дали в ЦПСиР) только не у Плотко,а у Наумова. Вчера была на плановом приеме,отдала по факту узи. Моя врач повозмущалась, но не то,чтобы сильно,в очередной раз сказала,что им выделяют талончики,а мы вот тут все платно делаем,им наши карты не оплатят и заведующая ругается.Я говорю,могу пойти к заведующей и все ей объяснить.Врач замялась,сказала что-то типа,ды меня же ругать будут,а не беременных за это.И все, на этом вопрос был исчерпан.Она и узи-то не посмотрела толком,глянула,какой Наумов срок поставил и все.А..ну и сказала,что платное узи она в карту вклеивать не будет. [Ответ]
Tori 12:32 15.07.2010

Сообщение от PhoenJea:
Вчера была у Склядневой. Пока ни чего определенного сказать не могу, но по крайней мере на вопросы отвечала доброжелательно, но к сожалению сказала что средств от токсикоза ни каких нет (кроме капельницы в особо тяжелых случаях).

Tori, а мне она сказала ходить 1 раз в 2 недели, а когда в декрет уйду, то раз в неделю.

Ну может быть, я вот сегодня у нее была - теперь аж через три недели. Кстати, от токсикоза мне помогают витаминки Прегнакеа, я их пью практически с самого начала беременности и они уменьшают тошноту. Но я точно знаю, что витамины рекомендуют пить только после 12 недель, а до этого фолиевую. Мне, кстати, Скляднева не рекомендовала их раньше времени пить. Пробовала делать перерыв и начиналась слабость и токсикоз. Посмотрела - в них дозировка очень слабенькая по сравнению с аналогичными комплексными витаминами для беременных. Ну в общем, на свой страх и риск пью. [Ответ]
Июль-ка 13:07 15.07.2010
La.libelle, понятно) Моя тоже наверняка возмущаться будет - но поздно, я уже к Плотко записалась). И, кстати, с удовольствием при случае пообщаюсь с заведущей по поводу того,

Сообщение от :
что им выделяют талончики,а мы вот тут все платно делаем

. От хорошего аппарата никто бы свои деньги тратить не стал. Не знаю, может за два года что-то изменилось, но с первой беременностью меня в ЖК на таком мониторе смотрели, какие были у компов только на заре моей туманной юности. Мы с мужем на узи тетечке растерянно покивали, когда она нам что-то показывала. А вышли, и спрашиваем друг друга - ты что-нить понял? и я ничего. Где там губки, где носик - ничего не разобрали. Оба ясно различили только малышковый писюн - и то потому что явно уж выставил, и форма такая - не спутаешь ни с чем))) [Ответ]
Камбаруша 15:59 15.07.2010
Soni4ka,
Tori, возможно ЖК наконец-то задумаются, что мы (беременяшки) хотим еще нормального отношения, чтобы нам все показывали, рассказывали, а не так, как сейчас они с нами обращаются на этих УЗИ.
а пока там просто совок, вы тут никто и звать вас никак. и вопрос лишний не спросишь.
я на первом узи только и успела спросить - все нормально? как меня попросили подождать за дверью выписки.. [Ответ]
LukinAS 13:32 16.07.2010
Помощь одиноким и нуждающимся матерям!Общественный проект"В жизнь с радостью"!

"Решиться стать мамой сегодня - очень ответственный и смелый шаг. И этот шаг судьба преподносит, увы не каждому+ Мы хотим поздравить Вас с удивительной возможностью, которую судьба подарила вам сейчас! Возможностью стать мамой!!! Проживите эту жизнь в ожидании маленького чуда ярко, легко, нежно, чтобы подарить всё свою теплоту своему чаду, а мы поддержим Вас!
На что вы можете рассчитывать:
На бесплатный психологическую консультацию;
Бесплатное участие в мастер-классах, на интересующую тему, группу поддержки.
Что вас поддержат словом и делом;
Что , если необходимо подготовиться к родам, а на это нет средств, мы будем искать и найдем;
Если нет принадлежностей для будущего чада (коляски, памперсы, пеленки)ребенка мы сделаем все, чтобы они были.
Если некому помочь по хозяйству: потек кран, сломался замок, или прибить полочку, мы придем и сделаем это!
Что мы порадуемся вместе с вами после рождения вашему чуду и устроим для вас приятный праздник.
ОСТАВИТЬ заявку и обратиться за помощью можно следующими способами:
по тел: (4732) 900-135
Координатору проекта - 8-950-751-79-77 [Ответ]
Parvati 09:37 19.07.2010
блин, меня вот беспокоит, что моя врач из 7 ЖК Михеева (вроде как про нее тут говорили, что она хороший врач) ни разу (!!!) за все наблюдение не мерила мне давление... ну и сердцебиение не слушает... вот, по-моему, это не нормально...
LukinAS, какой у вас хороший проект! [Ответ]
Lina_sg 15:37 19.07.2010
сегодня собралась первый раз пойти в ЖК. Живу не по месту прописки, сначала съездила в северный, взяла открепление. Приехала на Космонавтов, сначала еще посмотрела на стенде врачей и участки, нашла "своего" - Михеева, ул. Ворошилова 30-46. Думаю, все нормально, как раз мой дом в этот промежуток попадает
А в регистратуре мне женщина говорит, что я не к ним отношусь, а к Ленинскому району... И еще объяснила так непонятно, где тот жк находится, что я вообще заблудилась там, так и не нашла.
Может кто-нибудь знает точно, относятся 30ые дома по Ворошилова к ЖК на Косманавтов? Я вообще-то очень надеюсь, что в регистратуре меня просто не поняли, мне бы так удобно было сюда ходить [Ответ]
Страница 85 из 234
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
Вверх