Linsik, слава Богу, никаких таких симтомов нет, ттт!!!! только чешет ушко иногда.А супрастин ей дала, она срыгнула, не понравился он ей.... Может диазолин детский ей купить....
[Ответ]
Djimi 15:59 07.12.2011
Малыши мои подросли.... А малышка Молли уехала жить в новую семью, новая хозяйка влюбилась в нее с первого взгляда! Удачи тебе, Малинка!
Изображения
Кстати, там как раз на правом ушке видно какой то прыщик, эт она ещё расчесала...
[Ответ]
Djimi 18:41 07.12.2011
iuliya, спасибо! Ваша тоже хороша! Позирует, а моих не подловишь.... Насчет прыщика не подскажу, у моих ни разу не было, лучше обратиться к ветеринару. А насчет кусания во время игрищ могу сказать как отучаю своих: куснул - я "плачу" тоненьким голосочком и сразу мордаха такая удивленная смотрит прямо мне в глаза, а я говорю что мне больно, нельзя так кусать. Пару раз "поплачу" - и вместо больных кусалок - игривые покусалки!
Рикки подрос:
Изображения
Djimi, какой пупсичка!!! Моя тоже позировать не любит! Эт она только проснулась и успели её подловить (на фотке даже глазки ещё сонные). К ветеринару обязательно на этой неделе съездием, как муж из командировки приедет. Djimi, а у ваших деток возраст какой?
[Ответ]
Djimi 10:40 08.12.2011
iuliya, спасибо,"пупсичка" родился 70 грамм, а сейчас вон какой боец! Им завтра будет 3 месяца [Ответ]
48 регион 16:14 08.12.2011
iuliya Красивая!
Если он у вас не мокнет, то можете помазать зеленкой или йодом, только слегка. А если подмокает то лучше к вету обратиться, а вдруг какая аллергия.
[Ответ]
Всем привет! У нас возникла следующая проблема. 2 дня назад прокесарили тоиху. Был всего 1 щенок - девочка. Сейчас щенок на искусственном питании, так как мама отказывается ухаживать за ним и у нее отсутсвует молоко. Ищем малышке кормилицу. Кто может - помогите. Щенка отдадим. Жалко ребенка, довольно а ктивный.
[Ответ]
48 регион 10:27 09.12.2011
Сообщение от iuliya: 48 регион, спасибо!
В смысле "мокнет"?
Хочу перевести свою Бусю на проффесиональный корм, хоть я и даю ей витамины, но всё равно я опасаюсь что её еда не настолько сбалансирована. Подскажите, на какой корм нам лучше передти?
[Ответ]
48 регион 18:32 20.12.2011
iuliya, я кормлю педегри для щенков с двух месяцев. Но некоторые говорят, что от него шерсть плохая и аллергия часто бывает, но у нас все нормально!
[Ответ]
ToShInьKa 20:13 20.12.2011
48 регион, педигри если честно вообще г.. без обид... ужасный состав куча красителей ароматизаторов и т.п. +соя
[Ответ]
48 регион 00:23 21.12.2011
ToShInьKa Вот давайте не будем разводить здесь дискуссию по поводу качества, а то тут щас все перебрешимся! Человек спросил у всех я ответила за себя, мы кормим уже 5 лет, моей самой старшей собаке уже 12 лет и она даст фору любой молодой, а недавно еще к тому же трех щенков родила, так что лично я не нахожу ничего плохого в этом корме, так же у меня на этом корме растет щенок кавказской овчарки, наша заводчица ее увидела и обалдела 9собака находится в замечательном состоянии)! Лично мое мнение об этом корме хорошее, это каждому решать каким кормом кормить.
[Ответ]
ToShInьKa 05:23 21.12.2011
iuliya, мы кормим кормом марки brit, еще есть масса хороших кормов например иннова, ориджен и акана
[Ответ]