Сообщение от : Владимир Путин стал самым влиятельным человеком мира по версии Forbes
Американский журнал Forbes второй год подряд признает президента России самым влиятельным человеком в мире. Российский лидер обогнал в опубликованном сегодня рейтинге президента США Барака Обаму и председателя КНР Си Цзиньпина, которые заняли вторую и третью строчки соответственно
.... http://top.rbc.ru/politics/05/11/201...44dba#xtor=AL-
Pioneer81, у этих 10 000 кассиров вырастут дети, многие из них пойдут служить в армии, некоторые будут строить дороги, добывать нефть и никель, учить детей, но они всегда будут помнить, что их ещё в детстве обокрало государство своей неразумной политикой распределения общих благ
[Ответ]
Sandy 19:53 05.11.2014
Сообщение от Pioneer81:
Вот так было на самом деле..
Вы тогда уж уточняйте к какой именно части Ваш ответ.
А то учитывая фразы "все равно разворуют" он больше к первой подходит.
[Ответ]
Pioneer81 20:09 05.11.2014
Сообщение от Sandy:
Вы тогда уж уточняйте к какой именно части Ваш ответ.
А то учитывая фразы "все равно разворуют" он больше к первой подходит.
Хорошо, впредь я буду более детально писать что к чему относится специально для тех, кто всегда всех подозревает...
[Ответ]
Pioneer81 20:13 05.11.2014
Сообщение от grigor:
у этих 10 000 кассиров вырастут дети, многие из них пойдут служить в армии, некоторые будут строить дороги, добывать нефть и никель, учить детей, но они всегда будут помнить, что их ещё в детстве обокрало государство своей неразумной политикой распределения общих благ
Конечно можно всю жизнь сетовать на то, что кто-то что-то неразумно распределил (и ,уверяю, всегда найдется такой негодяй) и при этом все свои неудачи на это списывать, а можно просто ставить цели и идти к ним не благодаря, а вопреки. Тогда, может и не вспомнишь, что при какой-то делёжке был обделён..
[Ответ]
Sandy 20:14 05.11.2014
Сообщение от Pioneer81:
впредь я буду более детально писать
Спасибо .
Сообщение от Pioneer81:
можно просто ставить цели и идти к ним не благодаря, а вопреки.
Я в июле поставил себе цель купить новый телефон.
Стоит он 200 долларов что в переводе было 7000 рублей.
В принципе приемлемо. Если каждый месяц откладывать по 2000 рублей то за 4 месяца можно накопить даже с хвостиком.
Итак июль+ 2000 август +2000 сентябрь + 2000 октябрь + 2000
УРА!
А телефон меж тем стоит уже 9 000.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Я в июле поставил себе цель купить новый телефон.
Стоит он 200 долларов что в переводе было 7000 рублей.
В принципе приемлемо. Если каждый месяц откладывать по 2000 рублей то за 4 месяца можно накопить даже с хвостиком.
Итак июль+ 2000 август +2000 сентябрь + 2000 октябрь + 2000
УРА!
А телефон меж тем стоит уже 9 000.
Ужасная история... Мои искренние ... Но позволю помочь советом, планируйте собрать на покупку сумму немного больше цены товара. Вот откладывали бы по 2500 - были б с новой трубой.
[Ответ]
grigor 20:37 05.11.2014
Сообщение от Pioneer81:
Конечно можно всю жизнь сетовать на то, что кто-то что-то неразумно распределил (и ,уверяю, всегда найдется такой негодяй) и при этом все свои неудачи на это списывать, а можно просто ставить цели и идти к ним не благодаря, а вопреки. Тогда, может и не вспомнишь, что при какой-то делёжке был обделён..
Просто, коротенько, своими словами объясните детям кассиров чем они хуже детей больших начальников, почему они не смогут учиться в Сорбонне и жить в Барвихе. Родители-кассиры бездельники?
[Ответ]
Sandy 20:38 05.11.2014
Сообщение от Pioneer81:
планируйте собрать на покупку сумму немного больше цены товара
Так я же и собрал больше, на целую тысячу.
Вот только доллар сегодня не 35 а 45.
[Ответ]
rebibom 20:44 05.11.2014
Сообщение от sein8:
Почему государство должно оплачивать труд работников небюджетной сферы таких как кассиры ?
если государство создает достойный уровень зп с гос секторе, то бизнес для адекватного наполнения рабочих мест должен подтягивать уровень зп, лично я б этом, и это аксиома.
Сообщение от sein8:
Вот оно что. Как все просто. Достаточно ратифицировать всего одну бумажку и автоматически жизнь станет как в лучших странах. И только злобный Путин этому мешает.
я назвал, как минимум еще одно фундаментальное действие, внимательней читайте, хотя бы наладить перерабатывающую индустрию, чтобы не экспортировать сырую нефть, и потом платить лавешки за импортируемый бензин. Это дает очень мощный буст экономике. А насчет
бумажки как вы выражаетесь, это очень серьезное дело, тк бизнесу из за рубежа не очень интересно башлять в нашу экономику, зная что здесь далеко не честный бизнес.
зы пожертвуйте пару деньков, посмотрите каналы или рбк, или эксперт, и послушайте независимых экономистов, о влиянии коррупции на экономику
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Просто, коротенько, своими словами объясните детям кассиров чем они хуже детей больших начальников, почему они не смогут учиться в Сорбонне и жить в Барвихе. Родители-кассиры бездельники?
А дети кассиров поголовно хотят жить в Барвихе и учиться в Сорбонне?
[Ответ]
Pioneer81 20:58 05.11.2014
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
планируйте собрать на покупку сумму немного больше цены товара
Так я же и собрал больше, на целую тысячу.
Вот только доллар сегодня не 35 а 45.
То есть Вы теперь не сможете купить новый телефон?
[Ответ]
Сообщение от Pioneer81:
То есть Вы теперь не сможете купить новый телефон?
Нет конечно. Буду дальше копить.
Сообщение от rebibom:
между тем )
Фигня это.. Антикоррупционные статьи УЖЕ в УК РФ есть, только там ИЛИ штраф ИЛИ сидеть.
Естественно все платят штраф и гуляют.
[Ответ]
Pioneer81 21:18 05.11.2014
Sandy, ну уверен Вам удастся скопить. Главное, не отчаивайтесь и всё получится.
[Ответ]
Sandy 21:24 05.11.2014
Сообщение от Pioneer81:
уверен Вам удастся скопить. Главное, не отчаивайтесь
Ну да ну да.. нас е*ут а мы крепчаем.
доллар к новогоду сколько будет?
ась?
[Ответ]
grigor 21:30 05.11.2014
Сообщение от Pioneer81:
А дети кассиров поголовно хотят жить в Барвихе и учиться в Сорбонне?
Да вы чо. нет, они дружно хотят пойти по стопам родителей, продолжить, тэсэзать, семейные традиции, работать на дядю всю жизнь...нафик им эти головные боли с Сорбонной..
Но если всё же захочет один из них (по глупости), то что ему делать, с чего начать восхождение по лестнице? Что посоветуете?
[Ответ]
rebibom 21:37 05.11.2014
Сообщение от Sandy:
Фигня это.. Антикоррупционные статьи УЖЕ в УК РФ есть, только там ИЛИ штраф ИЛИ сидеть.
Естественно все платят штраф и гуляют.
соль в том, что по новому отчитываются о расходах, а не о доходах[Ответ]
Sandy 21:39 05.11.2014
И про обувь
веселые картинки
Производство обуви в РСФСР и РФ млн.пар
Производство детской и спортивной обуви в РСФСР и РФ млн. пар
Производство валяной и резиновой обуви млн.пар
Изображения
Сообщение от rebibom:
по новому отчитываются о расходах, а не о доходах
Ну и? ну найдут коррупционера - заплатит штраф и всего делов то.
[Ответ]
Pioneer81 21:47 05.11.2014
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
уверен Вам удастся скопить. Главное, не отчаивайтесь
Ну да ну да.. нас е*ут а мы крепчаем.
доллар к новогоду сколько будет?
ась?
Сколько будет бакс не знаю, а Вы видимо в курсе, ась?
А по поводу крепчать-можно и не крепчать, можно вечно на жизнь жаловаться...
[Ответ]
rebibom 21:47 05.11.2014
Сообщение от Sandy:
Ну и? ну найдут коррупционера - заплатит штраф и всего делов то.
ответственность отягощается, прописаны нормальные сроки за воровство)
ну и чинуш можно тролить, например увидел ты феррари у него, взял написал заявочку в нужные органы, и он обязан объяснять. Раньше это было вмешательством в личную жизнь. В загнивающей европе все работает как часики, может у нас конечно и изговняют
[Ответ]
rebibom 21:59 05.11.2014
Сообщение от Pioneer81:
после нг уйдет за 50 ( ваш капитан очевидность)
[Ответ]
Romchik 22:02 05.11.2014
Sandy, соль в том что там даже штрафы толком не платят [Ответ]
Sandy 22:02 05.11.2014
Сообщение от Pioneer81:
Я предполагал 43-44, был оптимистом.
Сообщение от rebibom:
ответственность отягощается, прописаны нормальные сроки за воровство)
ну и чинуш можно тролить, например увидел ты феррари у него, взял написал заявочку в нужные органы, и он обязан объяснять.
Сообщение от rebibom:
после нг уйдет за 50 ( ваш капитан очевидность)
предлагаю пари что если и будет 52 то краткосрочно
, в случае сильной напряженности и потом будет откат ниже 45.
[Ответ]
Romchik 22:07 05.11.2014
Сообщение от Sandy:
Я предполагал 43-44, был оптимистом
так оно и будет, краткосрочные кол****ия это фигня. Встречалась аналитика о гигантском количестве шортов в паре бакс-рубль. Они еще потрепыхаются наверх, потом будут фиксировать прибыль, а самых жадных высадят думаю ниже 40, потом будет поиск равновесия примерно там где указали.
[Ответ]
grigor 22:08 05.11.2014
Сообщение от rebibom:
ну и чинуш можно тролить, например увидел ты феррари у него, взял написал заявочку в нужные органы, и он обязан объяснять
Машинка записана на двоюродную бабушку, а у неё бизнесссс - лавка с семечками на автостанции в Липягах, такшта..
[Ответ]