Сообщение от Sandy:
при этом я прекрасно понимаю что двум из них просто хочецца из стволов в тире пострелять нахаляву
А которому не хочецца? Неужели среди ратователей за КС-легалайз есть такие отвратительные люди?
Сообщение от Xenon:
Судно на дно же уйдёт, если оказывать сопротивление. От пиратства не избавиться вооружением судов, эпоха Нового времени прекрасно это показала.
У тебя сомалийские пираты - прям гроза морей какая-то) На ракетных крейсерах, наверное, плавают)))
[Ответ]
Gri-fan 15:38 21.01.2010
Сообщение от Homer S.:
что личная безопасность этих, означенных тобой, господ - их личное дело..
В том то и дело, что дефакто оно так и есть, а де юре куча народу за это денюжку получает.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:44 21.01.2010
Sandy, так мне и для самообороны и для тира для спорта и для охоты - я признаюсь. Вы боитесь моих желаний?
[Ответ]
Причина Безумств 15:46 21.01.2010
Сообщение от Xenon:
Скажу по секрету, на многих судах есть оружие, но что им сделаешь, например, против РПГ? Судно на дно же уйдёт, если оказывать сопротивление. От пиратства не избавиться вооружением судов, эпоха Нового времени прекрасно это показала.
можно атомной бомбой не в нейтральных водах,а по Сомали жахнуть.........два разА........
[Ответ]
Xenon 15:51 21.01.2010
Сообщение от Homer S.:
ты имеешь в виду бензопилу?
Какая бензопила? КС на суднах есть.
Сообщение от Homer S.:
потерять добычу и вызвать санкции? ну да ладно.. не будем об этом...
Добыча - это в основном товар, а не пленники.
И какие санкции? Уже несколько лет патрулируют моря близ берегов Сомали военные суда, но без толку, пока не поднимется жизненный уровень в Сомали, ничего не изменится.
Сообщение от Kamarr:
У тебя сомалийские пираты - прям гроза морей какая-то) На ракетных крейсерах, наверное, плавают)))
Ну почему же, на плоскодонках с небольшим вооружением в виде нескольких калашей, гранат и РПГ.
Сообщение от Причина Безумств:
можно атомной бомбой не в нейтральных водах,а по Сомали жахнуть.........два разА........
Sandy, а еще есть страшные люди с наградным оружием. Вы их тоже боитесь? А также всякие разнообразные охранники из чопов. Страшное дело нужно запретить и то и то.
[Ответ]
Homer S. 15:55 21.01.2010
Сообщение от Xenon:
Какая бензопила? КС на суднах есть.
какой КС? ))) Ты же про Дом 2 начал ))
Сообщение от Xenon:
Добыча - это в основном товар, а не пленники.
И какие санкции? Уже несколько лет патрулируют моря близ берегов Сомали военные суда, но без толку, пока не поднимется жизненный уровень в Сомали, ничего не изменится.
Сообщение от Homer S.:
какой КС? ))) Ты же про Дом 2 начал ))
Homer S., ну а вот представь, что у этих дамочек в руках короткоствол.
Сообщение от Homer S.:
Тут про КС )
КС не помогает экипажу торговых судов при нападении пиратов.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:00 21.01.2010
Кстати есть ведь коллекционеры и коллекционный наган купить не проблема, он будет полностью рабочий и куплен официально с документами что он является культурным достоянием, из него нельзя будет по закону стрелять(и поэтому не производится контрольный отстрел) но ведь и не для законного применения его гопник купит. Так что совсем страшно должно быть боящимся кс что их могут порешить из маузера дзержинского.
Причина Безумств, у всех хватает пока ума не применять ЯО.
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Кстати есть ведь коллекционеры и коллекционный наган купить не проблема, он будет полностью рабочий и куплен официально с документами что он является культурным достоянием, из него нельзя будет по закону стрелять(и поэтому не производится контрольный отстрел) но ведь и не для законного применения его гопник купит. Так что совсем страшно должно быть боящимся кс что их могут порешить из маузера дзержинского.
Гопник купит коллекционное оружие? Откуда у него столько денег? Это подороже КС будет.
И не отберёт никак, если только не домушник.
[Ответ]
Homer S. 16:07 21.01.2010
Сообщение от Xenon:
Homer S., ну а вот представь, что у этих дамочек в руках короткоствол.
а я тебе про то.. представь что у этих дамочек в руках бензопила, а не КС.. легче стало? Запретим бензопилы?
Сообщение от Xenon:
КС не помогает экипажу торговых судов при нападении пиратов.
Поэтому (если это так, я не думал над этим вопросом) я не предлагаю выдать всем члеман экипажа судна КС, чтобы олни отстреливались от пиратов )))
Сообщение от Homer S.:
а я тебе про то.. представь что у этих дамочек в руках бензопила, а не КС.. легче стало? Запретим бензопилы?
Они эти бензопилы не поднимут, а как говорили в этой теме, короткоствол в сумочке немного места будет занимать.
Сообщение от Homer S.:
Поэтому (если это так, я не думал над этим вопросом) я не предлагаю выдать всем члеман экипажа судна КС, чтобы олни отстреливались от пиратов )))
Правильно, а то раньше времени на дно корабль пойдёт.
Xenon, это будет целеустремленный гопник, надаж попонтоватся перед пацанами.
Не видел гопников, покупающих вообще что либо коллекционное.
Сообщение от Причина Безумств:
я не говорил о применении...я говорил об испытании...хотя бы масенькой бомбочки......
Испытания ЯО запрещены в 3 средах с 1963 года, в настоящий момент этот договор подписало 131 гос-во.
[Ответ]
Причина Безумств 16:22 21.01.2010
Сообщение от Gri-fan:
Такой? Так у него он уже есть.
так енто имидживо-именной.....такой у всех властьимущих есть,простым смертным не положено.....
[Ответ]
Причина Безумств 16:24 21.01.2010
Сообщение от Xenon:
Испытания ЯО запрещены в 3 средах с 1963 года, в настоящий момент этот договор подписало 131 гос-во.
ды знаю я за этот договор...мы с пиндостанцами договор подписали о сокращении они к нам припёрлись и конролировали,как мы всё уничтожаем, а сами на сокращение прибор положили....пора и нам писюльку показать...не по-децки....
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:25 21.01.2010
Xenon, а вдруг купит ведь можнож, вдруг именно вам эстетичный урка попадется с смитвессоном 44 калибра сделанным по императорскому заказу.
[Ответ]
Посмотрел сегодня по НТВ программку ЧП. Так вот там сюжет был как раз про бытовую ситуацию с применением оружия. Не граждане нехрен даже и давать возможность нашим гражданам приобретать оружие легально.
[Ответ]
CLUBEN 16:58 21.01.2010
Не будет в России на мой взгляд в ближайшем будущем такого закона о легализации Кс.
Дело не в гопниках и злобных ментах, а в том най мой взгляд , что тогда все должны перед приобретением кс давать наверное расписку под страхом пожизненного не применять его в бытовых пьяных разборках. Вот где собака порылась как мне кажется.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:59 21.01.2010
CLUBEN, отобрать ружья и карабины ?
епрст закон и щас не запрещает охотничий кс.
[Ответ]
Homer S. 17:02 21.01.2010
оружие начинающего гопника
Zhelezniy_Felix,
Дело не в карабинах пойми. Что бы его приобрести надо же еще и жопу оторвать справки там собрать необходимые итд. Правильно.
А теперь представь ситуацию когда тебе даже жопу поднимать не надо заехал и купил. Справку или документ там необходимый за бабки сварганил не отходя от места.
И вот сидят такие товарищи бухают дома нормальные мужики, но крышак от беленькой поехал
берут ствол и идитут разбираться с неугдным соседом там например.
Я на таких насмотрелся. Был бы ствол было бы проще не надо было васе 40 ударов ножом наносить при его жене и детях чего проще ствол есть с метра ваську в морду пальнул и все нет васька это люди говорят после этого не гопники а самые что ни наесть трудяги епрст.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:15 21.01.2010
CLUBEN, а что им щас мешает не отрвывать жопу купить справки и преобрести тот-же тоз-106 и идти разбираться с соседом?
[Ответ]
Гудвин 17:19 21.01.2010
Сообщение от CLUBEN:
Дело не в карабинах пойми. Что бы его приобрести надо же еще и жопу оторвать справки там собрать необходимые итд. Правильно.
А теперь представь ситуацию когда тебе даже жопу поднимать не надо заехал и купил. Справку или документ там необходимый за бабки сварганил не отходя от места.