Сообщение от Эрика:
Запишите меня в "против", бля. Почитала программу "Детство-2030" -- лучше вообще детей не иметь, нах...
Сообщение от ГлаМурка:
Эрика, читала я эту программу - сама долго плевалась!
а что там такого страшного-то? прочитала, позевала... осознала, что ближе к пенсии надо из этой страны валить нафиг, а то есть все шансы попасть в какой-нибудь газенваген... а вот что там для детей плохого?
[Ответ]
Sandy 10:51 18.03.2011
ОльгаG, РПЦ надо разогнать ибо торгашам не место в храмах, можешь так и передать патриарху.
наш выбор - дзэн!
ОУМ МАНЕ ПАДМЕ ОУМ!
[Ответ]
ОльгаG 11:14 18.03.2011
Сообщение от Sandy:
можешь так и передать патриарху.
хорошо. он только сегодня о тебе спрашивал)
[Ответ]
ГлаМурка 12:42 19.03.2011
Сообщение от Nataly:
а что там такого страшного-то?
Когда видишь, как издеваются над страной, которую ты уже успела полюбить - очень страшно!
[Ответ]
Nataly 13:59 19.03.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Когда видишь, как издеваются над страной, которую ты уже успела полюбить - очень страшно!
что КОНКРЕТНО плохого предлагает эта программа для детей?
не общие фразы про страну - над ней издеваются годов с 90-ых и без всяких программ, но зато от души. меня в данном конкретном, опять же, случае интересуют те положения, которые делают Программу Детство-2030 ужасающей настолько, что тут прозвучали слова, что лучше не рожать с такими тенденциями. я нашла, пролистала. то, что увидела ничуть не испугало и не оттолкнуло, я про детей. насторожило отношение к пенсионерам скорее. так вот теперь я хочу понять: может, мы разные программы читали, или я что-то пропустила, а может, и вовсе не нашла. поэтому и задала вопрос не философский, а про детали [Ответ]
Причина Безумств 22:07 19.03.2011
Сообщение от Nataly:
осознала, что ближе к пенсии надо из этой страны валить нафиг,
мы больше не увидимся?(((((((((((((.........
[Ответ]
Nataly 14:05 20.03.2011
Сообщение от Причина Безумств:
мы больше не увидимся?(((((((((((((.........
по теме: судя по развитию ситуевины пенсий не будет, значит нужны дети (путевые) - будут подкармливать ))
вот только кто будет кормить чайлдфришников?! я и мои дети точно не будут.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:31 22.03.2011
Сообщение от DrDmitry:
я и мои дети точно не будут.
Сообщение от DrDmitry:
что для этого нужно - малость: женщина, готовая рожать и любящая детей и адекватное воспитание без перегибов и глупостей. ву-а-ля!
Сообщение от DrDmitry:
вот только кто будет кормить чайлдфришников?! я и мои дети точно не будут.
а ты уверен, что твои дети будут тебя кормить и помогать? зуб даёшь?
Сообщение от DrDmitry:
и адекватное воспитание без перегибов и глупостей. ву-а-ля!
ну, наивняк, шопипец!
смотрю я на стайку наркош с соседнего подъезда и ору в голос от таких рассуждений. ведь выросли они в нормальных, благоприятных, полных семьях с хорошим воспитанием, образованием и т.д...
[Ответ]
DrDmitry 21:05 22.03.2011
Сообщение от Vichka:
т.е. инкубатор?
нет, женщина, жена. инкубатор - это 10-12 детей, что тоже теоретически неплохо.
Сообщение от FORMULA:
ведь выросли они в нормальных, благоприятных, полных семьях
наивняк. не все семьи одинаково полезны. угу, знаю я такие нормальные и благополучные: кореша оттуда и сам в такой рос.
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:09 22.03.2011
Сообщение от DrDmitry:
угу, знаю я такие нормальные и благополучные: кореша оттуда и сам в такой рос.
Ты нарик? И я стесняюсь спросить..)))
Сообщение от DrDmitry:
сомневаюсь по ряду причин.
Интересно что за ряд причин? Уклонисты будущие?
И на что интересно сейчас живут чайлдфришники пенсионные?
[Ответ]
DrDmitry 21:19 22.03.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты нарик?
здоровую природу трудно испортить воспитанием.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Интересно что за ряд причин?
например: будущим правителям не захочется кормить бесполезных стариков и те из них, которые будут бездетными отправятся в утиль. и дело не только в жрачке, - медобслуживание и уход архидорогая штука.
[Ответ]
egor r 21:28 22.03.2011
если инкубатор будет меня любит и холить-лелеять, разумеется детей воспитывать к этому. Пусть зовется инкубатором.
[Ответ]