куплю Спатифилиум пестролистный.предложения в личку.
[Ответ]
Лисичкасестричка 12:41 17.05.2015
Продам
жасмин-самбак Красавица Индии - 300 руб.
детка фиалки Маркиза (фото мамы) - 50 руб.
детка фиалки Летние сумерки (фото интернет) - 50 руб
красную вечноцветущую бегонию - 50 руб.
фиалку РебелсРозебуд - 200 руб.
Писать в ЛС, забирать центр или Северный
Изображения
Сообщение от Наталия СЕВ:
Кошки наполеон, Могу отрезать неук. черенок 150 руб с такого жасмина,пишите в личку если интересно!
А еще есть черенок я бы купила.
yanetta1985, я тогда написала человеку в личку, Наталия СЕВ две недели не отвечала, а потом на моё повторное обращение написала, что свободных черенков уже нет. В общем, меня откровенно пробросили.
Но, может, и к лучшему, что я тогда не купила неукоренённый черенок. Потому что на разных цветочных форумах владельцы пишут, что сорт Grand Duke of Tuscany укореняется плохо. Да, и Наталия СЕВ, когда я у неё спросила, тоже подтвердила это.
Так что я продолжаю находиться в поиске жасмина Grand Duke of Tuscany, но буду покупать только в укоренённом варианте.
[Ответ]
Ищу деток или стартеров фиалок селекции Архипова
[Ответ]
Наталия СЕВ 23:31 17.05.2015
Кошки наполеон, Я не собираюсь обсуждать Вашу персону здесь на форуме и говорить в Ваш адрес какие либо оскорбительные слова ,в меру своей воспитанности и отвечать хамством на Ваши жаргонные выражения!!!Но впредь попрошу Вас публично обо мне не высказываться!Я Вас ни чем не обидела,если Вы получили отказ на покупку желаемого растения и Вы растроились -это не дает Вам права отзываться обо мне не лестно!!!
[Ответ]
НАТАЛИНОВ 01:24 18.05.2015
Сообщение от Лисичкасестричка:
Продам
укоренный черенок душистой пеларгонии Charmay Snowflurry - 50 руб.;
жасмин-самбак Красавица Индии - 300 руб.
детка фиалки Маркиза (фото мамы) - 50 руб.
детка фиалки Летние сумерки (фото интернет)
красную вечноцветущую бегонию - 50 руб.
фиалку РебелсРозебуд - 200 руб.
Писать в ЛС, забирать центр или Северный
Лисичкасестричка, здравствуйте. хочу забрать герань душистую. где и когда можно, но лучше в лс
[Ответ]
Irbis_kotik 10:09 18.05.2015
Продам:
Хоста подорожниковая. Деленка 2-3 почки. 50 рублей.
Эхинацея пурпурная - 50 руб.
Монарда - 70 руб.
Забирать от ГЧ.
Изображения
Сообщение от Наталия СЕВ: Кошки наполеон, Я не собираюсь обсуждать Вашу персону здесь на форуме и говорить в Ваш адрес какие либо оскорбительные слова ,в меру своей воспитанности и отвечать хамством на Ваши жаргонные выражения!!!Но впредь попрошу Вас публично обо мне не высказываться!Я Вас ни чем не обидела,если Вы получили отказ на покупку желаемого растения и Вы растроились -это не дает Вам права отзываться обо мне не лестно!!!
Наталия СЕВ,
1. Слово "пробросить" не является жаргонным. Вы можете в этом убедиться, если почитаете какой-нибудь толковый словарь. Хотя бы Даля или того же Ушакова.
2. Я никак о Вас не отзывалась, я просто констатировала факты.
3. Вы продавали неукорённый черенок, зная, что он может не дать корней.
Цитирую Ваши слова: "Именно этот сорт, укореняется не всегда хорошо, вообщем как повезет!"
Я задала Вам вопрос: "А если веточка жасмина Grand Duke of Tuscany, которую я у Вас куплю, не укоренится у меня?"
На этом месте Вы исчезли из общения.
Покупка, в которой можно заплатить деньги и остаться без растения - это неприятность.
Поэтому я не расстроилась из-за Вашего дальнейшего отказа, а наоборот, подумала, что Бог меня уберёг.
[Ответ]
kateno4ek 15:14 18.05.2015
Продам 2 плюмерии Black Perfect (черная) и персиковая (King peach). Возраст больше года, черная старше. Цена черной 600 руб. (размер в высоту 40 см примерно) персиковая 400 руб. ( 22 см)
Изображения
продам Спатифиллум, два взрослых растения по 70см (несколько корешков в кустике) по 150р каждый и два маленьких отростка по 20см за 80р. Корешки в земле и в пакетиках, поэтому забрать желательно побыстрее.
обращаться в ЛС, забирать в районе детской областной больницы на Ломоносова.
Изображения
Продаю лилейники, 2-х летки с хорошо развитой корневой системой. Цена от 30 до 70 руб/шт в зависимости от сорта.
Самовывоз по договоренности из п.Ямное или Северный р-он (рабочие дни с 9 до 18).
Изображения
Укоренённые черенки фуксий:
Windhapper (ампель) очень крупные цветы. 100
Маринка. Можно выращивать и кустом и ампелем 100
Rohees New Millenium (кустовая) 150 ПРОДАНА
Balerina (кустовая) 150 ПРОДАНА
White King (кустовая) 150
Продам укорененные черенки комнатной розы, активно растут, один уже с бутоном-150 руб. Хорошо растет дома, часто цветет, цветы 5-7 см, немного пахнут) Забирать- лев берег. около "Линии"
Изображения