Большой Воронежский Форум
Страница 85 из 159
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135 > Последняя »
Пластиковые окна в Воронеже>Пластиковые окна в Воронеже.
юхана 09:30 05.11.2010
[QUOTE=SEX_BABY;13138704]

Сообщение от с123:
Здравствуйте.

Нужно поставить такое окно.

Т-образное.
Ширина окна ~ 90 см.
Высота окна ~ 1,5 м.
Верхняя часть (высотой ~ 50 см) глухая.
Нижняя часть состоит из двух створок:
правая створка - глухая,
левая - поворотно-откидная с москитной сеткой.
Стеклопакет - 2-х камерный (3 стекла).
Подоконник глубиной ~ 30 см.
Отлив - 20 см.
Откосы.

Интересует.

Цена окна с монтажом - 8660 (с немецким подоконником - качественный ), (8260 с русским подоконником - все русские эконом подоконник!!!) + откосы из сэндвич панели 2000-2500 (тёплые).
В цену входит демонтаж - бесплатно
Профиль - КВЕ
Ширина - 70
Количество камер - 5
Фурнитура - Roto NT
Гарантия - 5 лет сервисное обслуживание, 40 лет - гарантия на профиль!
Срок изготовления - приблизительно 2 недели
Скидки - 40%

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН 8-908-140-6774 Юлия

извините а цена уже со скидкой?и ещё вопросик -скидка для всех или как? [Ответ]
sd29 12:37 05.11.2010
Хочу оставить оставить отзыв об ООО "Панорама".

НЕ БЕРИТЕ У НИХ ОКНА!!!

У меня смонтировали так, что окно в одном углу промерзло, створка отрегулирована не правильно, в этих местах теперь сквозняк. Я обратился в фирму с просьбой устранить дефекты. Так они сказали, что у меня просто движение воздуха в помещении так происходит. Вообщем, обращался к ним несколько раз, безрезультатно. [Ответ]
SEX_BABY 10:37 08.11.2010
[QUOTE=юхана;13156961]

Сообщение от SEX_BABY:

извините а цена уже со скидкой?и ещё вопросик -скидка для всех или как?

цена со скидкой 40% скидка для всех одинаковая! Или у вас не одно такое окно? [Ответ]
SEX_BABY 10:45 08.11.2010

Сообщение от Harry:
шоб я так жил...
смелое заявление...
меленгер тоже эконом? а немецкий это какой?

Немецкий это Мюллер - прочный подоконник на долгое время, понимаешь в чём разница немец выдерживает многое: воду, грязь, можно бычок затушить, тряпочкой протиреть и следов не каких, а русский вообще сама противоположность легко царапается, от воды остаются жёлтые пятна, забивается пыль, со временем будет сильно заметно, а затушив бычок останется жёлтое пятно. Так что вам выбирать, окна ставятся не на один год. Качество при выше всего - мюллер, русский - использовать как декоративный подоконник, не чего на него не ставить, и бережный уход! ))) [Ответ]
SEX_BABY 10:59 08.11.2010

Сообщение от Айс:
Народ, а что вы можете рассказать про мультифункциональные стёкла???

СП Мультифункциональные

Эффективное покрытие многофункционально, так как сочетает в себе защиту от солнца и теплоизоляцию. Это достигается за счет тончайших функциональных слоев, нанесенный на поверхность стекла, при экологически чистом глубоковакуумном магнетронном процессе. Одним из функциональных слоев является высокоселективный слой – серебро.

Мультифункциональные СП обеспечивают значительную защиту от солнца летом и, благодаря низкой теплопроводности, помогают существенно экономить расходы на отопление зимой. Как правило, используются стекла, объединяющие в себе функциональные преимущества теплосберегающего стекла и качества солнцезащитного стекла.

Достоинства мультифункционального стекла:

*
Улучшенная селективность (соотношение светопропускания и совокупного энергопропускания стекла – солнечного фактора),
*
Возможность закаливания,
*
Однородный нейтральный тон,
*
Улучшения теплоизоляция

Для удобства потребителей и клиентов, Группа Компаний «СТиС» в 2007 году выводит на рынок собственный бренд «ТЕПЛОПАКЕТ™», представленный несколькими сериями. [Ответ]
Andrey121 19:46 08.11.2010
Кто-нибудь ставил окна в фирме "Окна века"?? [Ответ]
Айс 21:17 08.11.2010
SEX_BABY, разница в защите от солнца между мультифункциональным и энергосберегающим значительная? [Ответ]
SEX_BABY 21:47 08.11.2010

Сообщение от Andrey121:
Кто-нибудь ставил окна в фирме "Окна века"??

Если фирма Окна Века находиться напротив Строяка, то вообще не советую!!! Качество сборки окна плохое!!! [Ответ]
SEX_BABY 00:51 09.11.2010

Сообщение от Айс:
SEX_BABY, разница в защите от солнца между мультифункциональным и энергосберегающим значительная?

Тип стеклопакета
1. Коэффициент сопротивления теплопередачи
2. Светопропускание%
3. Солнечный фактор теплопередачи
4. Индекс цветопередачи

Однокамерный стеклопакет
0,32
82,8
79,5
98,5

Двухкамерный стеклопакет
0,45
76,1
72,2
97,7

Энергосберегающий однокамерный стеклопакет
0,62
80,1
66,1
98,2

Тонированный стеклопакет
0,59
50
35
79

Мультифункциональный однокамерный стеклопакет
0,62
66,9
42,6
96,1

При этом,
Пропускание света [%] – это количество видимого света, пропускаемого стеклопакетом, выражается в процентах от падающего солнечного излучения. Соответственно, чем выше значение данной характеристики, тем эффективнее можно использовать естественное освещение помещений.

Солнечный фактор, [%] – это общее количество солнечного тепла, проникающего в помещение. Очень важная характеристика стеклопакета, позволяющая понять, сколько солнечной энергии летом попадает внутрь помещения, вызывая его нагрев.

Коэффициент теплопередачи U [Вт/м2K] и Сопротивление теплопередаче R0 [м2K/Вт] - Параметры, определяющие энергосберегающие функции

Таким образом, став обладателем окна с таким стеклопакетом вы будете надежно защищены от нежелательных солнечных лучей в жаркое время года и теплопотерь в зимний период времени. [Ответ]
ALEX2002 16:07 09.11.2010

Сообщение от SEX_BABY:
Немецкий это Мюллер

Сделанный в подмосковье. Тушение бычков выдерживает, проверено. [Ответ]
Andrey121 10:36 10.11.2010
А за окно 130X140, с откосами, с двойным стеклопакетом, с сеткой москитной, поворотно-откидная половина, профиль kbe попросили 12.5 тыс.руб. - это дорого считается или как у всех?? [Ответ]
SEX_BABY 12:10 10.11.2010
Всем привет )) [Ответ]
с123 13:07 10.11.2010
Может кто подскажет - что за профиль Richmond? [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:10 10.11.2010
сейчас наша, умеющая гуглить, секси-детка подскажет. [Ответ]
с123 13:18 10.11.2010
Да мне более важно мнение специалистов и пользователей.
Гуглить я и сам умею.
Просто цена заманчивая. [Ответ]
Паханисимус 21:28 10.11.2010

Сообщение от Ekaterina-vrn:
сейчас наша, умеющая гуглить, секси-детка подскажет.

Почему сразу "гуглить", мож она яндексом пользуется. Хотя всё таки наверно "2 завод в мире" информацией снабжает. Тем паче дилеров приглашает. В темах отвечает. Наверно проверенный человек. Надо заказывать. Со скидкой то 40%, заквотированной ботом.

Девочка для секса (или мож по другому, я в английском не силён) напомните свой адрес и телефоны пожалуйста, а то не все про "лоховскую" скидку после охрененной наценки за "2 завод в мире" прочитали. Кста, тут до вас был персонаж, Танкист84, он по колоритней был. Интереснее чтоль... И для "человека", зарегистрированному в 2005 году, постить тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=643885 - жесть.

зы однакож. sex baby по версии google - пол ребёнка. Но своего мнения в отношении "представителя" "супермегагипер завода" я не меняю . [Ответ]
Andrey121 21:49 10.11.2010

Сообщение от Andrey121:
А за окно 130X140, с откосами, с двойным стеклопакетом, с сеткой москитной, поворотно-откидная половина, профиль kbe попросили 12.5 тыс.руб. - это дорого считается или как у всех??

что никто цен не знает??? [Ответ]
Vega 21:54 10.11.2010
Всем привет, кто даст инфу по конторе РИА-Пласт? Московский проспект 82. Заранее спасибо.
29-61-34, 29-09-76, 8-920-211-61-34
ИП Руденко И.А.
ИНН 362200996371

http://catalog.2gis.ru/voronezh/i39583/
http://www.diskontpartner.ru/root/catalog/1/raiplast [Ответ]
Фдучун 21:18 11.11.2010

Сообщение от Andrey121:
А за окно 130X140, с откосами, с двойным стеклопакетом, с сеткой москитной, поворотно-откидная половина, профиль kbe попросили 12.5 тыс.руб. - это дорого считается или как у всех??

Я думаю, в принципе нормально. Но профиль мне не нравится.

Ставил окно 1300х1300 Aluplast, энергосбережение, 1 камера, москтиная сетка, поворотно-откидная половина за 11400 примерно месяц назад. Фирма Колер.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2509

Кстати, энергосбережение с 1-ой камерой стоит теперь почти столько же, сколько и обыкновенный 2-х камерный стеклопакет. [Ответ]
Andrey121 21:52 11.11.2010
Фдучун, спасибо, это у Вас со скидкой в 30% получилось??? [Ответ]
Айс 22:29 11.11.2010
SEX_BABY, спасибо большое за пояснение. Понятней некуда! [Ответ]
werw01f 14:06 14.11.2010
Здраствуйте форумчане. У меня вопрос такой. Произвели мне монтаж окон ПВХ. Но не по госту (ГОСТ 30971-2002 Швы монтаж примык окон блоков) а по колхозному залили одной пеной промежуток между стеной и окном. В приложении к договру купли-продажи числится что производиться монтаж. Но не сказано Какой (ГОСТ , ТУ ... и т.п.). С учетом что окна выходят на слонечную сторону боюсь что пена долго не выдержит потока ультрофиолета. Как выдумаете требовать ли сразу установку по госту? и грозить ростопребнадзором? [Ответ]
ALEX2002 15:57 14.11.2010
Вряд ли согласятся переделать, это ж надо всю пену выковыривать, раму вынимать ПСУЛ клеить. Хотя может и согласятся доработать, замазав пену герметиком. Но надо помнить что изнутри мазать можно любым герметиком(чтоб была непроницаемая для водяных паров пленка) а вот снаружи никакого силикона, только специальный паропроницаемый герметик либо ленты чтобы влага из шва могла удаляться наружу. [Ответ]
Володимир 18:34 14.11.2010

Сообщение от werw01f:
Здраствуйте форумчане. У меня вопрос такой. Произвели мне монтаж окон ПВХ. Но не по госту (ГОСТ 30971-2002 Швы монтаж примык окон блоков) а по колхозному залили одной пеной промежуток между стеной и окном. В приложении к договру купли-продажи числится что производиться монтаж. Но не сказано Какой (ГОСТ , ТУ ... и т.п.). С учетом что окна выходят на слонечную сторону боюсь что пена долго не выдержит потока ультрофиолета. Как выдумаете требовать ли сразу установку по госту? и грозить ростопребнадзором?

Пену однозначно надо закрыть (когда-то удобней использовать СТИЗ, когда-то ПСУЛ, ГОСТ вовсе не отвергает простую штукатурку, герметики...). Причем очень часто ПСУЛ - не лучший выбор, с точки зрения теплоизоляции и как показывает практика служит намного меньше положенного срока....Кстати ГОСТов два - ГОСТ Р 52749-2007 и ГОСТ 30971-2002... [Ответ]
Володимир 18:53 14.11.2010

Сообщение от Катусик:
Цитата:
Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
Катусик, получается, вся Европа травится ядохимикатами от пластиковых окон?

Откуда информация про ужасно вредные пластиковые окна?
полазий в инете и многое интересное найдешь о пластиковых окнах, большой вред приносят здоровью, в них феноло-формальдегидная смола, который токсичен, оказывает отрицательное влияние на генетику, органы дыхания, зрения и кожный покров, не только пластиковые окна выделяют этот яд, но и натяжные потолки! так что я думаю стоит задуматся!

Катусик, по Вашему изотопы стронция и цезия полезнее для здоровья ваших близких? [Ответ]
werw01f 21:22 14.11.2010

Сообщение от ALEX2002:
Вряд ли согласятся переделать, это ж надо всю пену выковыривать, раму вынимать ПСУЛ клеить. Хотя может и согласятся доработать, замазав пену герметиком. Но надо помнить что изнутри мазать можно любым герметиком(чтоб была непроницаемая для водяных паров пленка) а вот снаружи никакого силикона, только специальный паропроницаемый герметик либо ленты чтобы влага из шва могла удаляться наружу.

Большое спасибо за консультацию. Ну посмотри.. хоть поидее чем нить заделали раз так пошло... [Ответ]
Фдучун 22:13 14.11.2010

Сообщение от Andrey121:
Фдучун, спасибо, это у Вас со скидкой в 30% получилось???

Да я даже не знаю. Просто договорились и обозначали цену. Правда я до этого пару раз заходил к ним в офис, общался с Владимиром, узнал от него много интересного. Да и после посредственного монтажа фирмы КНК был нацелен на эту фирму. [Ответ]
werw01f 22:15 14.11.2010

Сообщение от Володимир:
Пену однозначно надо закрыть (когда-то удобней использовать СТИЗ, когда-то ПСУЛ, ГОСТ вовсе не отвергает простую штукатурку, герметики...). Причем очень часто ПСУЛ - не лучший выбор, с точки зрения теплоизоляции и как показывает практика служит намного меньше положенного срока....Кстати ГОСТов два - ГОСТ Р 52749-2007 и ГОСТ 30971-2002...

Большое спасибо за информацию о СТИЗ, думаю что это один из самых приемлемых вариантов идля меня и для продавца. Поидее мне не мерзнуть, меньше отвертий в окнах, и ему более приемлемо по цене ( чем полный демонтаж и монтаж по новой) [Ответ]
Алексей 1111111 11:55 15.11.2010
werw01f, никто вам переделывать ничего не будет ! монтаж с ПСУЛом прописывается в договоре , заделка пены производится за отдельную плату ( так как монтажная пена должна полностью застыть , а на это нужно время )да и как уже было выше сказано ; ПСУЛ не лучший вариант так как он не способен заполнять трещины в кирпичных кладках , а пена их заполняет ! [Ответ]
Sturant 23:12 15.11.2010
Здравствуйте! Вопрос к знатокам оконного дела. Обращаюсь к Вам потому что в Липецке подобного форума не нашел. А так же думаю, что мнение Ваше будет беспрестрастным!
Рассматриваемые варианты установки:
1) Deceuninck-Favorit + Roto NT (Липецк-Книпенг)
2) Deceuninck-Favorit + MACO ( Задонск Липецкая обл.)
3) TROCAL InnoNova_70.A5 elegance + Siegenia-Aubi (Favorit или А300) (Профит)
4) TROCAL InnoNova_70.A5 classic + Roto NT (ЛЗСК)
Сам изначально хотел Deceuninck-Favorit + MACO но Липецк-Книпенг перестал работать с этой фурнитурой. Сейчас склоняюсь к 3) варианту с фурнитурой А300. Для монтажа пена Soudal + монтажные ленты Illbruck или довериться тому, что использует при монтаже «Профит».
Если не прав, хотелось бы с обоснованием. [Ответ]
Страница 85 из 159
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135 > Последняя »
Вверх