Баш пестрит мессагами - выиграют у голландии - куплю лицензионную винду, брошу пить, брошу курить... А на что пойдете вы, если Россия станет чемпионом? [Ответ]
К@рась 14:17 22.06.2008
Недавно проснулся, просмотрел матч заново в повторе!!!
ППЦ - я давно не был так счастлив!!!
В центре около Кукольного театра было сумашествие!!! Да и в Северном (стартовали в Центр оттуда) была фиерия!!!
[Ответ]
Spider, некоторые наверно ночью спали и не орали на проспекте до 6 утра всюкую чуш про футбол...
[Ответ]
pepenec 17:16 22.06.2008
Сообщение от Reaper[VH]: Spider, некоторые наверно ночью спали и не орали на проспекте до 6 утра всюкую чуш про футбол...
А фига тебе!!! Я у "аксиомы" до четырех утра пил коктельчеги и взрывал четвертые и восьмые корсары!!! Правда на полигон пробирался "тропами хошимина", чтоб на гайцов не нарваться. Опоздал на 20 мин, но все равно приехал. Ночью я гордился за Россию, а на полигоне за себя. Так что - одно другому не помешало....
[Ответ]
Maxivirus 18:13 22.06.2008
Сообщение от Reaper[VH]: Spider, некоторые наверно ночью спали и не орали на проспекте до 6 утра всюкую чуш про футбол...
типа ты один проявил грожданскую сознательность и смотрел матч и болел за сборную?... гы-гы-гы....
можно совмещать и гулянки и игру... некоторые помню вообще сразу с гуляний на игры приходили [Ответ]
Spider 19:01 22.06.2008
герой. в кремль пригласят, медальку дадут.
[Ответ]
Reaper[VH] 19:21 22.06.2008
А ведь я всеголиш спросил много ли народу было на игре, злые вы!
[Ответ]
Maxivirus 20:34 22.06.2008
Reaper[VH], странная постановка вопроса...
2 Снайпер...
Идем толпой в мирняк...
Зи: Вот Вирус все понимает буквально, а Снайпер выдергивает слова из контеста и преукрашивает их, так что тебе повезло Белка, что ты со Снайпером еще не общалась...
занавес....[Ответ]
Reaper[VH] 21:16 22.06.2008
Почему странная, ввиду неожиданной победы наших и бурного отмечания этого всю ночь логично предположить, что на игре появится меньше народа чем было бы при проигрыше наших...
[Ответ]
BSM 23:12 22.06.2008
А где в основном смотрите футбол (кроме дома). Может стоит вместе в бар пойти на следующую игру?
[Ответ]