Сообщение от Vichka:
А может сравнять укусы собачек и избиение стаей быдлогопов?
Опять за своё? Что вы сравниваете людей и животных?
Jane Doe 08:06 03.10.2008
Сообщение от Xenon:
Опять за своё? Что вы сравниваете людей и животных?
Кто люди? Отморозок, предлагающий начинить колбасу иголками, по-Вашему, человек, что ли? Таких "людей" надо при рождении в помойном ведре топить))))
Xenon 08:50 03.10.2008
Сообщение от Jane Doe:
Таких "людей" надо при рождении в помойном ведре топить
Вот так и начинается фашизм...
Jane Doe 08:54 03.10.2008
Сообщение от Xenon:
Вот так и начинается фашизм...
А с иголок в колбасе - гуманизм)))))
Кстати, фашизм - это совсем не то, что Вы имеете в виду. Учите матчасть!
КошкаЮ 08:58 03.10.2008
Надо еще отстрелом голубей заняться, вот кто представляет неменьшую опасность, разнося болезни на своих грязных помоечных крыльях. Ненавижу эту гадкую птицу.
Xenon 09:21 03.10.2008
Сообщение от Jane Doe:
Кстати, фашизм - это совсем не то, что Вы имеете в виду. Учите матчасть!
А как фашисты поступали с душевнобольными?
Сообщение от КошкаЮ:
Надо еще отстрелом голубей заняться, вот кто представляет неменьшую опасность, разнося болезни на своих грязных помоечных крыльях. Ненавижу эту гадкую птицу.
КошкаЮ, полностью согласен.
Jane Doe 09:48 03.10.2008
Сообщение от Xenon:
А как фашисты поступали с душевнобольными?
А что, гоминоид, предлагающий начинять колбасу иголками, душевнобольной? Вы абсолютно точно знаете, что у него соответствующий диагноз? Можете подтвердить его невменяемость?)))))
Сообщение от КошкаЮ:
Председатель Мао от радости танцует в гробу. Идеи культурной революции живут и побеждают)))))))
BigSexy 10:24 03.10.2008
Jane Doe, Согласен!!!
КошкаЮ 10:51 03.10.2008
Jane Doe, весь такой гуманный? Что ты конкретно делаешь для того ,чтобы прекратить отстрел собак? Возможно у тебя есть питомники для их содержания, или кастрируешь за свой счет? Сомневаюсь, скорее всего ты на форуме только их яро защищаешь, а проходя мимо жалко улыбаешься и извиняешься, что опять забыл купить колбаски.
ALF! 10:55 03.10.2008
КошкаЮ, Я знаю. Он на форуме трындит.
Jane Doe 11:16 03.10.2008
Сообщение от КошкаЮ: Jane Doe, весь такой гуманный? Что ты конкретно делаешь для того ,чтобы прекратить отстрел собак? Возможно у тебя есть питомники для их содержания, или кастрируешь за свой счет? Сомневаюсь, скорее всего ты на форуме только их яро защищаешь, а проходя мимо жалко улыбаешься и извиняешься, что опять забыл купить колбаски.
Многабукаф и все не по делу. Вы в каком классе учитесь? В четвёртом? В пятом дети уже твёрдо знают, что Jane - имя женское.
КошкаЮ 11:18 03.10.2008
Сообщение от Jane Doe:
Многабукаф и все не по делу. Вы в каком классе учитесь? В четвёртом? В пятом дети уже твёрдо знают, что Jane - имя женское.
это весь твой ответ? ты очевидно вообще в школу не ходила.
s3g 11:34 03.10.2008
мне абсолютно пох, кто меня убивать или калечить будет - дворняга, бешеный пес, домашний любимец, двуногий отморозок или челевек в камуфляжной форме. Разница будет только в результатах. Дворняга, почуяв опасность, хвост под жопу и в кусты, а за жизнь всего остального я не ручаюсь.
Поскольку мозговая деятельность у них заторможена и надеяться на здравый смысл не приходится.
С бездомными псами гораздо легче договориться.
Jane Doe 11:47 03.10.2008
Сообщение от КошкаЮ:
это весь твой ответ?
Да. Я не вижу смысла дискутировать с человеком, который не способен понять, что и бродячие собаки, и голуби, и другие животные-птицы-насекомые занимают определённую экологическую нишу, и их поголовное истребление проблему не решит, а только усугубит. Разве Вы не помните, к чему привело истребление воробьёв в Китае, на которое я Вам прозрачно намекнула? Учите матчасть, чтобы впредь не садиться в лужу, ратуя за кавалерийские методы решения сложных проблем.
s3g 11:48 03.10.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
http://dangerousdog.info/index.php
Вот интересный сайт про бездомных псов.
Особенно советую посмотреть галлерею про укусы собачьии и перегрызанные глотки маленьких детей
Блин, еще один читать не умеет.
там же тебе ясно написали под фотографиями: детей загрызли стафордширский терьер и ротвейлер. Вполне хозяйские псины. Учи азбуку.
На видео тоже только бойцовые собаки, а совсем не вислоухие двоняги.
Ну это обычный прием демагогов: в доказательство своей теории приводят аргументы никаким боком к ней не имеющие отношение. Главное побольше вывалить, авось, пройдет.
Сообщение от Jane Doe:
их поголовное истребление проблему не решит, а только усугубит
зато кошкам ю будет раздолье!!! Правда голубиной свежатинки не попробуешь...
КошкаЮ 12:51 03.10.2008
Сообщение от Jane Doe:
Да. Я не вижу смысла дискутировать с человеком, который не способен понять, что и бродячие собаки, и голуби, и другие животные-птицы-насекомые занимают определённую экологическую нишу, и их поголовное истребление проблему не решит, а только усугубит. Разве Вы не помните, к чему привело истребление воробьёв в Китае, на которое я Вам прозрачно намекнула? Учите матчасть, чтобы впредь не садиться в лужу, ратуя за кавалерийские методы решения сложных проблем
Сообщение от ALF!:
КошкаЮ, Я знаю. Он на форуме трындит.
придется согласиться, трындите дальше, Jane Doe, вы это умеете.
Jane Doe 13:04 03.10.2008
Сообщение от КошкаЮ:
придется согласиться, трындите дальше, Jane Doe, вы это умеете.
Слив заЩитан))))))))
КошкаЮ 13:11 03.10.2008
Jane Doe, я к вашему сведению, не ЗА отстрел кого-то бы то ни было без разбору. Стаю собак, которая облаивает и нападает - тут как повезет - лучше бы стерилизовать, но у нас привыкли ходить по легкому пути - отстреливают, голубей, сидящих на помойных ящиках - однозначно пристреливать, им уже не помочь, а вот чистеньких, гуляющих по улицам - подкармливать.
Я как раз активно занимаюсь подкормкой и птиц и собак. Мой голос собаки узнают за версту и улыбаясь бегут на встречу.
И еще раз - а что делаете вы помимо трындения на форуме?
Jane Doe 14:10 03.10.2008
Сообщение от КошкаЮ:
голубей, сидящих на помойных ящиках - однозначно пристреливать, им уже не помочь, а вот чистеньких, гуляющих по улицам - подкармливать.
Уважаемая КошкаЮ, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но то, что Вы написали, - это несусветная ахинея. Видите ли, чтобы квалифицированно обсуждать проблему регуляции численности бездомных животных, а также голубей и божьих коровок, необходимо оперировать такими понятиями, как "экосистема", "экологическая ниша", "эпизоотия", "антропозооноз" и многими другими. Вы, к сожалению, к серьёзному обсуждению совершенно не подготовлены, так что незачем ставить себя в дурацкое положение, выдавая перлы, подобные вышеприведённому.
А то, что собачек любите и кормите, это замечательно. Без всяких шуток.
p@keMon 14:35 03.10.2008
не дают спать ночью! лают паршивые псы! ЗА ОТСТРЕЛ.
КошкаЮ 14:57 03.10.2008
Сообщение от Jane Doe:
Видите ли, чтобы квалифицированно обсуждать проблему регуляции численности бездомных животных, а также голубей и божьих коровок, необходимо оперировать такими понятиями, как "экосистема", "экологическая ниша", "эпизоотия", "антропозооноз" и многими другими. Вы, к сожалению, к серьёзному обсуждению совершенно не подготовлены
не увидела ни одного рационального предложения от вас, мисс Квалифицированная, одно только трындение. Так почему я должна перестать нести ахинею, а вы нет?
grifon 20:36 03.10.2008
Сообщение от КошкаЮ:
не увидела ни одного рационального предложения от вас, мисс Квалифицированная, одно только трындение. Так почему я должна перестать нести ахинею, а вы нет?
Объясните родителям сожраного собаками ребенка, что собачки просто занимали свою экологическую нишу, а ребенок сам виноват.
Кстати, почему владельцы и любители собачек не только никогда не несут ответственность за действия своей псины, но более того, в случае чего готовы сами пристрелить свою псину, а самим прятаться от родственников жертвы? Это что, культура поведения у собачников такая? И они еще кто-то в чем-то упрекают в неэтичности?
s3g 21:19 03.10.2008
grifon, здесь обсуждается тема старттопика:
Сообщение от :
Как уважаемая публика относится к отстрелу бродячих собак?
поэтому, обсуждайте этичность хозяев собак в другом месте. А то здесь легко перепутать понятия и свалить проблемы с больной головы на здоровую.
LaLe 21:44 03.10.2008
Сообщение от Jane Doe:
Если местное законодательство противоречит федеральному, то оно (местное) недействительно.
А оно ни в чем не противоречит. В УК прописано - "наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей", нижняя планка при этом не оговорена, так что штраф 100 рублей в эту категорию вполне вписывается.
Kretchmer 22:03 03.10.2008
Сообщение от Jane Doe:
Да. Я не вижу смысла дискутировать с человеком, который не способен понять, что и бродячие собаки, и голуби, и другие животные-птицы-насекомые занимают определённую экологическую нишу, и их поголовное истребление проблему не решит, а только усугубит. Разве Вы не помните, к чему привело истребление воробьёв в Китае, на которое я Вам прозрачно намекнула? Учите матчасть, чтобы впредь не садиться в лужу, ратуя за кавалерийские методы решения сложных проблем.
Воробьи это одно, а собаки другое. Воробьи заняли свою нишу много тысяч лет назад. А собакам нишу создал человек(в смысле выкинул на улицу и всё). На Тасмании помоему кроликов, оленей и коз отстреливают. Потому что вредители. Они просто уничтожили (не сами, но своим присутствием) исконных обитателей и почти уничтожили растительность. Колорадских жуков кстати тоже уничтожают. Так почему их никто не защищает?
Xenon 23:51 03.10.2008
Сообщение от Jane Doe:
Председатель Мао от радости танцует в гробу. Идеи культурной революции живут и побеждают)))))))
Он воробьёв отстреливал.
Сообщение от Jane Doe:
Я не вижу смысла дискутировать с человеком, который не способен понять, что и бродячие собаки, и голуби, и другие животные-птицы-насекомые занимают определённую экологическую нишу
Да? Ну и какую нишу занимают бродячие собаки, кошки, крысы? Да они зло для природы! Это неестественные организмы для неё!
Сообщение от Kretchmer:
оробьи это одно, а собаки другое. Воробьи заняли свою нишу много тысяч лет назад. А собакам нишу создал человек(в смысле выкинул на улицу и всё). На Тасмании помоему кроликов, оленей и коз отстреливают. Потому что вредители. Они просто уничтожили (не сами, но своим присутствием) исконных обитателей и почти уничтожили растительность. Колорадских жуков кстати тоже уничтожают. Так почему их никто не защищает?
Kretchmer, полностью согласен.
s3g 00:11 04.10.2008
ой, тока не надо о "зле для природы"!
Чья бы мычала
Специалисты, млин.
ioann999 00:17 04.10.2008
Сообщение от Макс-Макс:
Высказываться буду там, где посчитаю нужным. А в научные споры вдаваться не стану.
Вот честно единственное, что дало толчок к ответу - эта фраза. Не нравится она мне, не бывает такого. Freedom=Utopia. Или жить в лесу.
Xenon 01:26 04.10.2008
Сообщение от s3g:
ой, тока не надо о "зле для природы"!
А что полезны?! Они нарушают связи, которые складывались тысячелетиями.
Женщина-Борщ 01:51 04.10.2008
Xenon, вы смогли бы выстрелить в собаку? Просто в бродячую собаку?