Пусть вальс неудался, зато потм весь день гуляли.
Сначала на Виньке, а потом до ночи на набережной гуляли.
[Ответ]
Прохоренков2007 21:19 26.05.2007
Сообщение от MAE$TR():
Пусть вальс неудался, зато потм весь день гуляли.
Сначала на Виньке, а потом до ночи на набережной гуляли.
+1 Славец - молоток,что это тут все домотались до нашего вальса...плохо.....сами то как его танцевали....а?Просто все уже забыли наверное,ну и что .....просто у нас в параллели много таких вот ребят которые даже поклон сделать не могут,ну ламеры, что ж поделать....
[Ответ]
Прохоренков2007 21:29 26.05.2007
Зато мы блин даже не напились.....а все равно весело провели время!!!Свалили от экономисток, но правдо не без потерь, и погуляли на славу!!
[Ответ]
tort! 21:45 26.05.2007
Прохоренков2007, верю что провели время не плохо!а можесь пояснить суть почему произошёл расскол между а,б и экономом?чё не вместе то?
[Ответ]
Sausage 22:02 26.05.2007
Прохоренков 2007, а вы вчера еще долго гуляли? Ато я же вчера уехал после поездки... ДЫ к тому же я заболел нах((( Зато песняков мы наорались от души!!! А Muldel44 был аккомпанирующим и главным солистом)) В общем съездили афигенно!!!
[Ответ]
Sausage 22:07 26.05.2007
Прохор,Славик, рассказывайте Павлушке как погуляли??? Вы еще и с экономитами были? Йоптить вас там народу было... Жаль я не поехал... Было бы удачным завершением дня!!! Ну еще на выпускной так нагуляемся!!!)))
[Ответ]
MAE$TR() 22:08 26.05.2007
Sausage, Гуляли мы часов до 11, а самое прикольное то, что у нас практически не было бухла, но всё равно было весело.
Чернобыль,я имел ввиду выпускников этого года))))
[Ответ]
Sausage 22:11 26.05.2007
Даааа, я прям тоже щас всплакнул... Чудно время вчера провели!!! Когда еще так собиремся... И без бухла почти... А что там с экономистками??? Вы их встретили что ль?
[Ответ]
MAE$TR() 22:12 26.05.2007
Мы их встретили, и с ними остался Ден, Чиб + Илюха, а мы пошли дальше, но потом экономисты и между собой разделились
[Ответ]
Крошка_Енот, к ТАР? а ваще последний звонок прошел ударно. Девченкам эконома респек и уважуха.
[Ответ]
Sausage 01:06 27.05.2007
Да вы ваще читаете? Какое бухло? мы без бухла были! и чудно время провели... В конце я понял ,что школа-это очень круто!!! Так жаль со своими расставаться(( Физмат и эконом лучшие!!! Нам бы таких девок в уже ставший историей 11а...
[Ответ]
tort! 10:01 27.05.2007
Крошка_Енот, ты можешь не материться,из-за тебя трут всех)))
[Ответ]