Судя по этому...
"Кроме того, для разрешения на его владение теперь необходимо получить диплом об окончании специальных курсов, а травматическое оружие в снаряженном состоянии нельзя носить в населённых пунктах, запрещено его применение вне специально отведённых для этого мест."
... реально продвинутый автор ))))))
[Ответ]
[deleted user] 14:26 01.02.2017
Сообщение от sol_DIE_r:
Судя по этому...
"Кроме того, для разрешения на его владение теперь необходимо получить диплом об окончании специальных курсов, а травматическое оружие в снаряженном состоянии нельзя носить в населённых пунктах, запрещено его применение вне специально отведённых для этого мест."
... реально продвинутый автор ))))))
Да что там, писали бы сразу что патроны с собой носить нельзя и при наступившем случае самообороны бежать в ормаг, но не покупать их, а только подавать заявку на приобретение,которую гвардия рассмотрит в течение 30 рабочих дней и потом выдаст ответ по почте расеи. А если невтерпеж- то инструкцию как с помощью цветных бумажек ускорить принятие решения дармоедами.
[Ответ]
VaUlt 15:33 01.02.2017
яп тоже некий срез общества, помимо всепропальщиков как водится нашлось с пяток долбообов, кто думает, что власть боится охотников и хочет их разоружить
[Ответ]
mishka123 16:07 01.02.2017
С этого дня, наверное, меньше времени буду проводить на стрельбище и меньше денег тратить на это увлечение. Что, в прочем, касается и других моих увлечений.
"Что случилось?" - спросите вы.
"Сын родился!" - отвечу я.
Сообщение от mishka123:
С этого дня, наверное, меньше времени буду проводить на стрельбище и меньше денег тратить на это увлечение. Что, в прочем, касается и других моих увлечений.
Так что, поздравляйте)
Ну принимай поздравления! Здоровья малышу и маме.
[Ответ]
Сообщение от mishka123:
Так что, поздравляйте)
Пздравляю! Главное не останавливайся на достигнутом!
Как назвали?
[Ответ]
Сообщение от mishka123:
Так что, поздравляйте)
Мои поздравления ! Детишки-это прекрасно ! У Михалыча есть имя или пока просто Михалыч ? [Ответ]
Сообщение от mishka123:
Так что, поздравляйте)
Поздравляю!
Важная веха в жизни! Увлечения никуда не денутся, просто будет на одно "увлечение" больше)))
[Ответ]
[deleted user] 11:43 03.02.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
Какие перемены ожидают владельцев личного оружия после передачи контроля над ним Росгвардии
Все так честно рассказал , особенно мне понравилось разъяснение домохозяйкам про количество преступлений с зарегистрированным оружием,в том числе травматическим и еще вот это :
"Сегодня особенно важно устранить угрозу использования современных образцов гражданского оружия в террористических и экстремистских целях. Росгвардия непосредственно "заточена" под решение этих задач. Понятно, я не буду обсуждать детали, однако для всех очевидно, что в нынешних мировых условиях это и в России становится ключевым аспектом усиления контроля."
Теперь вспомним Каддафи,Мубарака,Хусейна,Джугашвили и прочих..
На нашем шапка походу не просто горит, а уже полыхает, опасается, чистки проводит, так и до репрессий не далеко.Как бы 53-й не повторился..