Большой Воронежский Форум
Страница 85 из 233
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
ДАНКО 13:13 22.07.2014

Сообщение от Sandy:
А теперь внимание ВАПРОС - почему все рассматривают только факты со стороны России?

Откуда Вы взяли? И кто такие эти все?
Если брать совбез ООН, то подавляющее большинство выступивших высказались в том плане, что надо провести объективное расследование, так как виновата Россия и русские сепаратисты.
Вот такая вот презумпция виновности. Запад есть Запад. Оплот подлости и лицемерия.

Если Вы имеете ввиду российские СМИ, то анализировались разные факты и взгляды, но, ввиду несостоятельности позиции Киева, отдаётся предпочтение той версии, что Боинг был сбит войсками хунты, как наиболее обоснованной и логичной.

Если Вы о высказываниях на БВФ, то люди выкладывают тут все точки зрения.
И 100% уверенности в непосредственных причинах гибели лайнера нет ни у кого.

Но есть полная уверенность, что в любом случае ответственна за эту катастрофу киевская преступная хунта. И у этой уверенности есть достаточные основания.

Если даже предположить маловероятную возможность крушения Боинга от ПВО ополчения ДНР, то любому здравомыслящему человеку очевидна вина укро-нацистских карателей.
Просто достаточно задать себе вопрос, почему ополченцы могли выпустить ракету в небо. Да потому. что авиация, направляемая киевскими бандюками,
методично наносит ракетно-бомбовые удары по жилым кварталам городов, ежедневно приносит смерть десяткам жителям, включая женщин, стариков и детей.

Естественная защита от авиации, несущей смерть, - это средства ПВО. И если какой-то снаряд ПЗРК вошебным образом достал до пассажирского эшелона, то виноваты в этом не бойцы ополчения, а те маньяки, которые устроили геноцид народа Новоросиии, в том числе и средствами авиации.

С чем Вы не согласны? Или, по-Вашему, виновата жертва, а не преступник? [Ответ]
грамозека 13:18 22.07.2014
Sandy, все правильно, возможно и так.

vlad_m, ни кто, ни кого пока не обвиняет, и что у нас ДНР стало уже частью России? Просто кремлевские пропа******ы стали цепляться за всякие мелочи, чтобы увести разговоры в сторону. А все факты очевидцев, а также страница Стрелкова, а также радостные репортажи российских сми о якобы сбитом 17 июля АН-24, которые недвусмысленно дают представление о том, что произошло на самом деле, почемуто пропа******ы не замечают. Почему, не знаешь? Тем более, что сепаратисты делали это уже неоднократно. А для Украинских ВС вообще нет никакого смыла пускать ракеты. Нет никакой цели с какой они могли бы перепутать Боинг. Просто нет! [Ответ]
грамозека 13:22 22.07.2014
IvSkoi, эй - "хохол замаскированный", нука расскажи когда это Обама - буквально обвинил Россию в катастрофе - 777? [Ответ]
IvSkoi 13:23 22.07.2014

Сообщение от Spectator:
США обвиняет Россию в том что она брешет.

А Россия обвиняет сша что она брешет. Что ты с этим будешь делать? [Ответ]
грамозека 13:30 22.07.2014
ДАНКО, вы представляете для чего и как используются системы ПВО?))) [Ответ]
Spectator 13:31 22.07.2014

Сообщение от IvSkoi:
А Россия обвиняет сша что она брешет. Что ты с этим будешь делать?

я - ничего. а что, должен? [Ответ]
сентябрь 13:33 22.07.2014

Сообщение от vlad_m:
Доказательства и факты давай. А то, что-то вы все как под копирку обвиняете ополчение, причем при полном отсутствии фактом и доказательств. Как сговорились или по команде. )))

Сообщение от :
Начнем с того, что российский телеканал LifeNews 17 июля успел выдать в эфир новость о том, что террористы cбили самолет: «ополченцы сообщают, что им удалось сбить еще один транспортный самолет украинских ВВС. Это произошло над городом Торез самопровозглашенной ДНР. Все произошло около 5 часов по московскому времени. Над городом пролетал АН-26, внезапно в него врезалась ракета, он упал».

http://www.stopfake.org/lozh-ukraina...ysia-airlines/ [Ответ]
ДАНКО 13:34 22.07.2014
Сообщение от ДАНКО:
"Это потому, что тот, кто отдаёт приказы, чешет не яйца, а тыковку"

Сообщение от Vadag:
Ну правильно - яиц-то нет.

Это во многом так, тут Vadag прав.
Яйца России пока ещё находятся в руках Запада.
Благодаря разрушительной деятельности либерастов-рыночников в 90-е годы. [Ответ]
IvSkoi 13:35 22.07.2014

Сообщение от грамозека:
IvSkoi, эй - "хохол замаскированный", нука раскажи когда это Обама - буквально обвинил Россию в катастрофе - 777?

"Россия оказывает невероятное влияние на этих сепаратистов. Никто этого не отрицает. Россия подталкивает их к действию, российская сторона подготовила их. Мы знаем, что Россия предоставила им военное снаряжение и вооружение, в том числе зенитное оружие. Ключевые лидеры сепаратистов – граждане России."
"Президент Путин заявляет, что он поддерживает полноценное и справедливое расследование. И я ценю эти слова, но их необходимо подкрепить действиями. Сейчас на России лежит груз ответственности. "

Понимаешь - на России груз ответственности. Больше ни на ком. Украина ж ввела запрет на ведение огня в зоне поиска, правда это не мешает самолетам атаковать Шахтерск в этой самой зоне. На России груз ответственности. [Ответ]
vlad_m 13:36 22.07.2014

Сообщение от сентябрь:
http://www.stopfake.org/lozh-ukraina...ysia-airlines/

ЭТО - не факты и не доказательства. [Ответ]
Sandy 13:37 22.07.2014

Сообщение от vlad_m:
то, что США дает указание всей нынешней хохловерхушке тебя не сильно смущает?

И у тебя конечно же есть факты и доказательства да?

Сообщение от ДАНКО:
Откуда Вы взяли? И кто такие эти все?

Читаю вот эту тему. "все" это все кто в ней отписывается.

Сообщение от ДАНКО:
Яйца России пока ещё находятся в руках Запада.
Благодаря разрушительной деятельности либерастов-рыночников в 90-е годы

Можно подумать что с 90-х годов в России что то сильно поменялось.. промышленность там выросла небывалыми темпами например.
Или деньги за бугром хранить перестали.
[Ответ]
vlad_m 13:39 22.07.2014

Сообщение от Sandy:
И у тебя конечно же есть факты и доказательства да?

А у тебя есть доказательства, что руководство ДНР получает указания из Кремля? Или может Путин лично Стрелкову дает указания? [Ответ]
IvSkoi 13:40 22.07.2014

Сообщение от Spectator:
я - ничего. а что, должен?

Должен хотя бы попытаться анализировать. А то по-твоему получается Россия врет, сша - истина в последней инстанции. [Ответ]
Sandy 13:41 22.07.2014

Сообщение от vlad_m:
у тебя есть доказательства, что руководство ДНР получает указания из Кремля?Или может Путин лично Стрелкову дает указания?

А я это где то утверждал?
цитатку пожалуйста. [Ответ]
грамозека 13:41 22.07.2014
IvSkoi, думать о грузе ответственности, надо было когда боевиков с оружием в Украину отправляли, а ни сейчас и что то я не увидел в твоем ответе ни числа 777 ни слово Boeing.

Еще раз - когда Обама - буквально обвинил Россию в катастрофе - 777? [Ответ]
AlexaDotCom 13:44 22.07.2014
фото обломка с наложением
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 34
Размер:	77.6 Кб
ID:	2524095  
[Ответ]
Spectator 13:49 22.07.2014

Сообщение от IvSkoi:
Должен хотя бы попытаться анализировать. А то по-твоему получается Россия врет, сша - истина в последней инстанции.

я тебе ничего не должен. и что там у тебя получается - понятия не имею и знать не хочу.
я о другом совсем говорю. [Ответ]
IvSkoi 13:50 22.07.2014

Сообщение от грамозека:
IvSkoi, думать о грузе ответственности, надо было когда боевиков с оружием в Украину отправляли, а ни сейчас и что то я не увидел в твоем ответе ни числа 777 ни слово Boeing.

Еще раз - когда Обама - буквально обвинил Россию в катастрофе - 777?

Это из заявления после крушения самолета. От туда же: "Обама заявил, что по информации разведки США, самолет Malaysia Airlines был сбит с территории, контролируемой ополченцами ракетой класса "земля-воздух".

А теперь перечитай предыдущий пост. Сбили сепаратисты, которыми руководит Россия.
Разведка дает обаме информацию. Почему ее никто не видит?
"надо было когда боевиков с оружием в Украину отправляли" - тебе та же разведка дает инфу? [Ответ]
IvSkoi 13:53 22.07.2014

Сообщение от Spectator:
я о другом совсем говорю.

Просвети. О чем? [Ответ]
грамозека 13:56 22.07.2014
IvSkoi, тролль, оказывать влияние и сбивать самолеты - это по твоему одно и тоже?) [Ответ]
vlad_m 13:59 22.07.2014

Сообщение от Sandy:
А я это где то утверждал?
цитатку пожалуйста.

Пожалуйста...

Сообщение от Sandy:
Более того, Россия имеет техническую возможность давать целеуказания сепаратистам и судя по АН-26 это вполне себе делает.

[Ответ]
Spectator 14:02 22.07.2014

Сообщение от IvSkoi:
Просвети. О чем?

прочитай. разжевывать каждому дятлу персонально в мои планы не входит. [Ответ]
IvSkoi 14:04 22.07.2014

Сообщение от грамозека:
IvSkoi, тролль, оказывать влияние и сбивать самолеты - это по твоему одно и тоже?)

Ты еще забыл про поставки техники и специалистов.
А "сбивать самолеты" - это про ополченцев или про войска ато?
Почему сбили ополченцы, которых снабжает Россия?
Где извечная истина "хочешь найти виновного - ищи кому выгодно"? [Ответ]
IvSkoi 14:07 22.07.2014

Сообщение от Spectator:
прочитай. разжевывать каждому дятлу персонально в мои планы не входит.

Твой стиль письма трудно поддается пониманию (помнишь - выражайся внятнее?). Так что разжуй - Россия требует предоставить те самые веские доказательства и этим бросает вызов. А ты утверждаешь - "бросает вызов тем, что нагло врет". Вот внятнее, пожалуйста, объясни - "требовать доказательств" - это "нагло врать"? [Ответ]
Spectator 14:10 22.07.2014

Сообщение от IvSkoi:
Твой стиль письма трудно поддается пониманию (помнишь - выражайся внятнее?). Так что разжуй - Россия требует предоставить те самые веские доказательства и этим бросает вызов. А ты утверждаешь - "бросает вызов тем, что нагло врет". Вот внятнее, пожалуйста, объясни - "требовать доказательств" - это "нагло врать"?

"стиль" мой оставь в покое, не твоего ума дело. краткая выжимка, для пейсателей.

Сообщение от Spectator:
США обвиняет

Сообщение от Spectator:
я - ничего

[Ответ]
грамозека 14:13 22.07.2014
IvSkoi, бла... бла... на больше такие как ты и не способны. Да, да, именно Россия, так как для введения полномасштабных боевых действий никто никогда не рассчитывает на трофейное вооружение и боеприпасы, запомни это тролль, они могут обеспечить лишь ничтожную потребность. А может у сепаратистов есть военная промышленность? Сомневаюсь. Но вот оружием, в том числе и боеприпасами они обеспечены в достаточной мере, чтобы противостоять длительное время регулярной армии. Отсюда ответ на вопрос, откуда они все это берут совершенно риторический, для нормального человека, но только для глупого- тролля он остается открытым. Да, и меняй ник, уже не катит твоя история про "хохла - киевлянина".))) [Ответ]
IvSkoi 14:30 22.07.2014
грамозека, вопрос о том, где брали оружие правосеки на майдане для тебя не риторический? Можно считать что оружие и спецов пво перевезли в карманах через границу? Где снимки с пересечением границы? Американская разведка всегда ж обладает неопровержимыми доказательствами! Где они?
П.С. история про "хохла - киевлянина" для тебя никогда не катила, но мне фиолетово кому что катит. Укр.паспорт я тебе предъявлять не буду. [Ответ]
ДАНКО 14:39 22.07.2014

Сообщение от IvSkoi:
грамозека, вопрос о том, где брали оружие правосеки на майдане для тебя не риторический? Можно считать что оружие и спецов пво перевезли в карманах через границу?

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wXr1v10uwz0 [Ответ]
Sandy 14:48 22.07.2014

Сообщение от vlad_m:
Пожалуйста..

И как это связано с

Сообщение от vlad_m:
руководство ДНР получает указания из Кремля

То что вполне себе могут передавать информацию о передвижении войск я вполне допускаю. Косвенно об этом говорит точность атак сепаратистов.
Я допускаю что и американцы сливают такую же информацию украинцам для повышения боеспособности их армии , но как это связано с

Сообщение от vlad_m:
США дает указание всей нынешней хохловерхушке

[Ответ]
ДАНКО 15:11 22.07.2014

Сообщение от Sandy:
но как это связано с сообщением от vlad_m
"США дает указание всей нынешней хохловерхушке"

Другие предположения в этом аспекте маловероятны. [Ответ]
Страница 85 из 233
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
Вверх